Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лолита 73 почистите личку пжл., - не могу вам ответить! ))
|
|
||||
|
||||
Visha, я тоже хочу весной проапгрейдиться Давай вместе Склонюяь к Кампосу, но про Доминикану еще ничего не читала. Ты кого предпочитаешь? Какой рост у тебя? Наши фигуры похожи.
Девочки, может посоветуете - лучше Кампос или Доминикана (и кто из врачей в Доминикане)? Как я понимаю - цена у них почти одинаковые, а что касается качества? lisar остались ли у вас шрамы от Кампоса? Волнует это очень. |
|
||||
|
||||
samum
Почитайте вот эту тему, благодаря этой форумчанке мы теперь знаем, что такое пластическая хирургия в Доминикане. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7307 |
|
||||
|
||||
samum,почему нет? У меня рост-1.69 и вес-59.Я пока еще ни кого не предпочитаю,но Доминикану как то не рассматриваю,мне кажется,тяжело будет физически ,особенно обратно,больше 20 часов полет с двумя пересадками.На реал селф популярна др.Дюран из Доминиканы.Кампоса для себя рассматриваю,правда муж говорит,что преступность высокая...а вообще склоняюсь к майами,м.б Азурин,Фишера хвалят,Салама и т.д а вообще это вопрос везенияНе пропадайте,будем вместе решать
м.б кто нибудь мне ответит,как мне отправить личное сообщение кому-нибудь? |
|
||||
|
||||
Visha можно почту твою
|
|
||||
|
||||
Сейчас уточнила,до Сан Диего лететь практически столько же, уффф
samum на самом деле я не знаю,как отправить тебе свою почту в личном порядке,а тут выставлять на всеобщее обозрение как то не принято,все в личку посылают |
|
||||
|
||||
Совсем отчаялась. Мне 25 лет, не рожала, смотрю на себя и в отчаянии. Боюсь этой операции, что после родов все назад. Рост 170см вес 65-66кг. Ваше мнение? Стоит ли делать до родов?
|
|
||||
|
||||
Не могу разобраться как грозить фото. Ругайте меня!
|
|
||||
|
||||
Хочу фэтграфтинг в ягодицы. Убрать живот и бока, и спину. Хочется тонкую талию, но без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
samum , какие шрамы? Проколы от канюли? Они очень маленькие, их не видно.
Девочки, обратите внимание на доктора Пантоху, он такие попы делает, загляденье . |
|
||||
|
||||
lisar сколько времени прошло после оп? Все отлично? Спасибо за ответ
Девочки, не могу найти почту докторов из Доминиканы. |
|
||||
|
||||
samum,Я конечно не такой дока,как многие тут девочки,но мое мнение-до родов не стоит делать,т.к гормональные изменения,прирост жира в разных,неотлипленных, местах, целлюлит на новоприобретенной п-пе и т.д и т.п...или же быть готовой повторить апгрэйд..примерно так
samum hilarioplasticsurg@gmail.коm это мэйл Дюран,от yuki84,из ее личной темы. |
|
||||
|
||||
Visha спасибо большое Так хочется одним разом все проблемы решить, но в тоже время страшно за последствия! Все близкие в шоке! Но фото выше говорят за себя.
|
|
||||
|
||||
samum На мой взгляд,ничего ужасного не вижу,вижу лишний вес,а если похудеть?
В моем случае,например,лишнего веса нет,а пропорции не радуют и особенно в эти ямы по бокам так и просится жирок lisar Что то я Пантоху не нахожу цитирую из того же источника,спасибо yuki84 доктор Роблес (моя врач) info@drawalkirisrobles.ком доктор Дюран (врач Лолиты73 и Шануар) hilarioplasticsurg@gmail.ком доктор Йили (просто Бог липоскульптуры, но сейчас в декрете до января) drayilyplastica@gmail.ком . |
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого-нибудь информация на слуху - как ведет себя пересаженный жир со временем? Никаких побочек? Есть результаты 6-8летней давности? И после родов как будет выглядеть живот?
Visha спасибо за адреса и совет Ответила доктор Роблес только. Вы когда собираетесь в те края? |
|
||||
|
||||
samum, я бы тоже ничего не стало делать до родов. Если не устраивают пропорции, еще есть хорошая возможность подкорректировать все физическими нагрузками и похудением. После родов многие отмечают сильный птоз ягодиц и потерю упругости. Зачем рисковать и утяжелять эту зону сейчас? Сначала выносите беременность, родите, а потом со спокойной душой и видимыми уже на тот момент проблемами будете планировать коррекцию фигуры.
Но это ИМХО, конечно. |
|
||||
|
||||
Visha : доктор Дюран (врач Лолиты73 и Шануар), а я туда прогуляться самая первая летала)) , выставлять фото не получаеться, поэтому попрощаюсь с этим чудесным сайтам,большая блогодарность Катерине, Исе и всем девочкам. Блогодаря этому сайту у меня прекрасная фигура, кучу ухожеров)))), да и настрой боевой.Спасибо вам всем
|
|
||||
|
||||
Malaga , перешлите свои фото Катерине через контакты..и прощаться с сайтом совсем не надо будет,
|
|
||||
|
||||
Malaga ,Я про вас читала,очень рада вашему позитиву!Это стимулируетТолько я все больше к США тяготею,все таки лететь 25 часов в Доминикану-это что то,а может я не права,кто как думает?
|
|
||||
|
||||
Почему 25час?я летела через германию 6 или 7 час.если мне пришлось выбирать , я снова и снова полетела бы в доминикана.я рада что именно там делала фигуру и вам советую
Я поставила фото на аватарку, пока только это получилось)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|