Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как странно, в инете написала каникулы для московских школьников 2016-2017, информация была такой. Но похоже нужно дождаться 1 сентября.
|
|
||||
|
||||
Ивушк@ я вас поздравляю!!! Супер фигурка! Это еще конечно не конечный результат) отеки сойдут к 3му мес, а приветы будут потом еще долго передавать))) я до сих пор чувствую иногда. Советую после того как отходите в компре купить себе корсет и хотя бы на пару часов надевать его, он сохранит красивые изгибы и еще больше подчеркнет талию. Я ношу, но летом лентяйничаю ибо жарко в нем
Escada! Доброй ночи! Что то случилось у меня с личкой, не могу отправить вам ответ высвечивает какие-то иероглифы. Лазер делают для усадки кожи, что бы лучше был тургор, профилактика растяжек. А грудь моя родненькая, ничего с ней не делала) |
|
||||
|
||||
marisha789, а вы интересовались какой вид липосакции делает Кампос? Водоструйная, лазерная, ваккумная?
|
|
||||
|
||||
Вроде вакуум, сначала жир разжижают и откачивают потом
|
|
||||
|
||||
А потом лазерную шлифовку делает или лазерную липосакцию на последок ... Все пишут , что лазер чтоб кожа хорошо села.. А какой лазер?
|
|
||||
|
||||
Escada!, не заморачивайся способом... главное результат)))) До сих пор я так и не поняла ,что при чик лифт и блефаро тянут .кроме кожи. Эх если бы не виза я бы с вами полетела,но эти заморочки с визой меня тормозят,но если все получится то на октябрь-ноябрь планирую к Кампосу.
|
|
||||
|
||||
barsa, согласна . Но я еще не на 100% уверена , что получится вырваться в октябре -ноябре .. Все зависит от сестры, хочу с ней 4 детей оставить , а у нее 3.. Так вот на данный момент она согласна максимум на неделю.. Поэтому для форс-мажорной ситуации выясняю информацию, чтобы таким же способом сделать у доктора из Москвы.
Будь добра , покажи как ты сейчас выглядишь? Что сейчас ты хотела бы сделать? |
|
||||
|
||||
barsa, О, запланируй остановку в Мехико на недельку))) Все-равно прямых рейсов до Тихуаны нет.
Хотя, можно, в принципе, до Сан Диего лететь. |
|
||||
|
||||
Escada!, я тебе прямо скажу.. ..нет возможности лететь к Кампосу отложи,но в Москве или Питере или Минске не делай.
эдельвейс,я бы с удовольствием,но надо с деньгами разобратся. Через Мехико билет дороже значительно до СанДиего 600 евро,но очень заманчиво вместе с тобой в Тихуану и ещё пару дней с тобой в Мехико))))) Сделаю фото на днях,но я потолстела до 60 кг...скину хоть пару кг и сделаю. |
|
||||
|
||||
barsa, а почему? Я с наличием возможности не полетела бы, даже если бы дешевле чем у нас было.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне результаты не нравятся. Приживаемость жира другая,возможнно чуть позже появятся те результаты которые мне понравятся. По лицу я бы все операции только у наших врачей делала , а по телу у тех кого назвала.Катерина, а ты почему бы не полетела бы и у кого бы ты сделала из наших докторов, я не внимательно и может кого то пропустила.
|
|
||||
|
||||
barsa, как определишься с датами сообщи плиз) И Подскажи, нужно заказывать билет Москва-Сан диего ? Я правильно поняла? А потом на каком транспорте?
Но для меня важнее качественная липосакция - рук, спины, боков, хочу тонкую талию) В ягодичные ямки жир второстепенно. Очень много жира у меня на животе и спине((( Складка жира в 5 см. Рост 173, вес 70... За последние 9 мес похудела на 8 кг и грудь пропала((( Худеть не хочу, липосакцию и увеличение груди хочется. Все что могла сделать сама сделала, из спорт зала и бассейна 3 раза в неделю по 3 часа не вылезаю. Как думаете, мне абдомино нужна? |
|
||||
|
||||
Я бы в Абриелль поехала. Не вижу большой разницы по приживаемости - обычно результат очень близок к тому, что было сразу после операции. Разве что объемы у наших с американскими разные. Но я чемоданы не люблю совсем, мне нравятся выпуклые и компактные варианты.
|
|
||||
|
||||
Катерина, но у наших хороших докторов в 2 дороже получится. Особенно если делать не только липо, а еще абдомино или плюс грудь. А если все тело делать миллион нужен. Где же взять такие деньги?(((
Я одна 4 детей воспитываю. 350 тыс можно заработать или в кредит взять, больше никак.. |
|
||||
|
||||
Escada!, Сделай пожалуйста фото в профиль и ещё такие же, но без поднятых рук,Для четверых детей супер выглядишь,но по поводу талии я не могу сказать все зависит от мышечного корсета, у меня широкий и талии тонкой не получилось бы. Думаю ,что абдо в твоем случае сделает тонкой талию и супер фигуру,но....ноги у тебя не худые и потом придется худеть полюбому.В какойто теме девочка делала фетграфтинг и результаты у хирурга были супер,мне сразу было подозрительно, теперь я жалею .что не сказала ей сразу и не попробовала её отговорить.Да в Абриель очень хорошие доктора,но я только у Яны видела результат хороший ,но больше пока не видела,вобщем я тебе все сказала........Руки у меня отлеплены плохо и там где было и не надо липить,что ему в голову ударило он и сам не понял и теперь надо ехать филить заново и спину над бюстиком хочу хорошо отлипить и ещё ноги,но он не хотел ,но попробую уговорить и термаж сделать на ноги и ягодицы. А вобще хочу как то изменить форму плечей.....старческие они какие то)))Видела на фото мужчинам и плечи и грудь красиво делают жиром в Бразилии,может мне что нибудь придумает)))))
|
|
||||
|
||||
barsa, ноги меня устраивают, худее не хочу. У меня проблема всегда была верхняя часть тела - всегда поправляется первой и худеет последней. Худеть даже пластический хирург не разрешает уже, мне 42 год- лицо похудело и выглядит угрюмым, а шея стала вообще ужас ( она следующая на очереди после тела) Фотки есть только с втянутым животом, если расслаблю он большой( складка жира 6 см).
Кстати, липо у ног хочу внутреннюю часть бедра и колен. |
|
||||
|
||||
Escada!, ну вобщем фото не информативно с поднятыми руками и втянутым животом,волосы половину верха спины закрыли))))) С таким исходником и в Абриель справятся.Ягодицы я бы вобще не трогала,но как представлю такую фигуру с таким тугором кожи после Кампоса и не увеличивая попу....это была бы БОМБА))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а др. Кампос липофилинг голеней делает или нет... Не нашла такой информации.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, мне отказался,поэтому и торможу с решением ехать к нему,а хочется ОЧЕНЬ.Я липо голени хотела, ас жиром да коректирует форму ног.
|
|
||||
|
||||
barsa, Я правильно поняла, что он объем голени жиром увеличивает, а с голеней жир не отсасывает...?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|