Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss G а что за фирма у этого кружевного волшебства?) а уж на такой груди и вовсе убийственно!
Кстати, девочки, пересматриваю коллекции в ВС, не нахожу там просто тонких кружевных, все с чашками... Я неправильно ищу? Моя мечта - тонкий кружевной бежево розовый)) чтото не попадается пока ... |
|
||||
|
||||
Девулички! Всем привет. Моим сисям месяц. Я купила уже новый лифчик))) какой я кайф получила в магазине белья. .... Это было что то! Я радовалась как малое дитя новой игрушке))))
|
|
||||
|
||||
bycinka ага) в магазине по другому себя чувствуешь, особенно когда продавцы не спросив, предлагают белье на размер-два меньше!!! а потом все норовят заглянуть позырять!
Классный лиф!!! |
|
||||
|
||||
О, блин, я задумалась, как же я после переделки белье покупать буду... Сейчас 65Д спрашиваю - продавцы в непонятках, а когда +100мл добавится.... Только заказывать...
bycinka , красиво!!!! А размер? |
|
||||
|
||||
да нет, просто сочетание ОПГ 65 и чашки D не такое уж частое.
Обычно, если чашка большая, то и ОПГ большое... Я так поняла AVUNIA. Я вот раньше 85 F носила |
|
||||
|
||||
У меня такая же история , продавцы спрашивают какой размер? И очень быстро за меня отвечают 75А , а когда я говорю дайте помереть или 70D или 75 С такие круглые глаза , а потом еще и спрашивают ( когда я впримерочной) поменьше не надо???? Ужас но приятно
|
|
||||
|
||||
KJJH да нет, не обидно, а прикольно))) Я прихода в магазин, хожу хожу, выбираю... Продавцы у меня спрашивают, Вам чашку А давать, а я улыбаясь)))) давайте В и думаю С тоже померяю)))
|
|
||||
|
||||
KJJH +100))) такая же песня!
kolm продавцы смотрят зашла худенькая девушка, ну какой у нее размер может быть, как не 70-75 А?!! А тут бац, такая засада... 70D или 75C) AVUNIA bycinka а какой у тебя был ОПГ и ОГ и какой сейчас? |
|
||||
|
||||
bycinka С классной обновочкой! но мне кажется.что можно былои С размер чашки... ?
как же я тоже жду шоппинга...так.наверно.приятно.когда грудь заполняет бюстик .а не бюстик иммитирует грудь... |
|
||||
|
||||
MarfaP, точно! раньше одел бюстик=одел грудь, снял бюстик и грудь вместе с ним( утром думаешь, какой размер сегодня одеть (пуш побольше или поменьше). как-то (уже после оп) пришла в магаз, продавец тоже за меня стал 75В показывать, мне даже как-то неприятно стало... попросил (мужчина) шубу расстегнуть, что-то там присматривался, примерялся... в общем что-то не испытываю удовольствия всем докладывать о своем размере, больше нра самообслуживание или на заказ через инет.
|
|
||||
|
||||
да, у нас вот, наверное, нет магазов, где ты не сам выбираешь...я вот оч не люблю магазины, где надо контактировать с продавцами, кроме как "на кассе"
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|