Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlychog , вот параметры Avunia Рост 158, вес 46-47, талия 56, ОПГ 67, бедра 85, грудь сейчас около 88-90.
|
|
||||
|
||||
Alenchik мм,у тебя исходник богатый и имплант небольшой,по идее ряби быть не должно..а ты когда грудь в нитку сводишь,сводится твоя железа или имплант тоже двигается? а ты почему на пене остановилась? ох не знаю,у меня так прощупывается имплант повсюду и рябь чувствуется и стоя и лежа и швы у меня очень длинные и белые, эх, сейчас бы только подмышку выбрала. А ты не обращалась к Дрюку с вопросом о коррекции? повторюсь,мне твои сис очень нравятся) Похожий результат получился у Кошки18 она в одну неделю со мной делала, тоже пену ставила,только подгрудным доступом.
у тебя рябь в наклоне видна так как у меня по фото в темке о контурировании или в моей темке? в моей темке сфоткана рябь в месяц или два,а сейчас намного хуже |
|
||||
|
||||
Приветик) А вот и мы, нам больше 3-х мес уже) ОПГ 70, ОГ 91. На 1 см распушилась, хах))
|
|
||||
|
||||
Грудь мягкая, ничего и нигде не болит, как родная. Но в межгрудке так и осталось у меня натянуто. То есть не прилегает кожа в межгрудке (уже об этом говорили) Меня это напрягает( Я всё время думаю что же было бы если бы поставили шире базу или больший объём... Наверное вообще бы жесть была.
olik-str |
|
||||
|
||||
Rumba) очень красивая грудь,
|
|
||||
|
||||
Rumba) очень красиво!!!!! а где у тебя разрез был?
|
|
||||
|
||||
natali27, под грудью)
|
|
||||
|
||||
Матур, 300
|
|
||||
|
||||
Румбочка привет!!💐Только тебя вспоминали...твои нямки☺
Вот это контрольный в голову!!!с каждым днём всё краше!!!!твоя межгрудка жто предел всех мечтаний,абсолютно ВСЕХ кто её видел!!ну и объем конечно,уфуеть мона от такой красоты👏👏👏👏👏 |
|
||||
|
||||
Rumba) ОЧень красиво,межгрудка вообще супер,богато,симметрично,короче -лучше не придумаешь!
|
|
||||
|
||||
)))помню как до своей оп гостем сюда заходила,увидела ранние фото Румбы,подумала-прожить с такими как у неё сиськами ОДИН ДЕНЬ и мона умереть😄это того стоит!!!но апприори понимала что мне такое не светит с моим шоколадным исходником гы-гы...мои сис посылали друг друна далеко в подмышки а межгрудка всегда была футбольным поле с кочками рёбер)
|
|
||||
|
||||
Mamm))))))) ну ты как напишешь))) у тебя талант)))
Спасибо девочки!!! |
|
||||
|
||||
olik-str рябит и еще как, особенно та, которая поменьше была, в твоей темке фото ряби видела, вот у меня так же, наверное потому что кожа очень тонкая и расстянутая, вся в растяжках после двоих деток. В нитку сводится моя железа, а импланты, как вкопанные стоят. Если лежа, то и сосок красиво там где надо становится, а вот как встаю, как-будто железа с импланта съезжает и сосок вниз уезжает, наверное кожи много.....Док же изначально на консе мне 335 мл предлагал (такие же импланты), а перед ОП решил меньше ставить, сказал, что контурировать будут, просила больше, но он ни в какую. Вот теперь всегда думаю, что может больше надо было, эх...... Пену выбрала, потому что хотела застраховать себя от ротации и контры и думала в плане ряби с этими имплантами лучше будет и хотела, как говориться сделать раз и навсегда. А насчет коррекции не обращалась, потому что не по силам ни материально, ни физически, если на этих же имплантах и их занизить, то верх вообще пустой получится и в итоге опять неудовлетворение результатом, да и пена (боюсь, как бы хуже не наделать). А не подскажешь где результат Кошки18 можна глянуть? А в темке о контурировании не подскажешь где посмотреть твое фото ряби?
Олик, я вообще решила, что трогать по крайней мере пока ничего не буду, все же лучше, чем было, может будут какие-то сдвиги в хорошую сторону. Давай хотя бы до годика подождем, уж очень о пене красиво расписано) Rumba)очень красивые грудки, объемненькие такие и форма суперовая! |
|
||||
|
||||
Tigrrra888, я и щас переживаю)) То мне мало, то мне много))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|