Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 было под железу...после родов переделка...частично под мышцу и подтяжка по ареоле
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 Одна подтяжка уже была? Значит че то неправильно установили, "старый" карман недоподшили.
А импланты теже оставили?
|
||||
|
||||
![]()
Panther,а якорную подтяжку вам док не предлагал?
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 мне кажется,что нужна была вертикальная подтяжка, по ареоле редко бывает красиво, иногда она дает красивый результат,ну,это мое мнение ,конечно!Результат,безусловно,лучше ,чем ДО,но вам же хотелось КРАСИВО!!!А вы видели работы вашего врача,может у него считается симпатично,то,что получилось.Конечно,что вы ему тогда докажете...Хотя,если он настаивал на вертикалке,а вы не согласились,то......
может еще импланты не те поставил,учитывая подтяжку,,,но вам-то от этого ЧТО,вам нужен результат!!!. а что врач говорит:все красиво?.нет проблем и все......
|
||||
|
||||
![]()
Импланты те же...вертикальную не предлагал...его всё устраивает....отсылала фото пластикам в СПБ...ответ-:импланты стоят на разном уровне...переносить сосок и корректировать ареолу....и возможно замена имплантов и вертикалтная,но это при очном осмотре....мой док сказал:- привезите заключение независимого хирурга и будем переделывать....что то Я 4 раз не готова к нему под нож....если не видит проблему,что тогда будет исправлять
lesira Я уже сомневаюсь,что он показывал свои работы...я видела хорошие результаты |
|
||||
|
||||
![]()
Mamm добрый день, была у Сергеева, тоже предложил подтяжку по ареоле, у меня исходник 3 размер висит, но сказал что есть имплант опустится то можно будет якорную делать подтяжку,а Блохин сразу предлагает якорную делать. Скажите как ваша грудь после операции у Сергеева?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а делал кто-нибудь подтяжку по ареоле? (без вертикальных и подгрудных швов) У меня своя большая грудь, 3 размер. Я вот думаю, она потом снова за счет тяжести не опустится? Может у кого-то похожая сиьуация, расскажите пожалуйста. Мне очень нужен совет
|
|
||||
|
||||
![]()
Rina56 Опустится. Че вы так швов боитесь? Ходите, ходите по врачам, пока не услышите желаемый ответ. Чудес не бывает, это медицина, здесь ошибаться нельзя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я знаю, что ошибаться нельзя, уже один раз с ринопластикой ошиблась. Поэтому и сомневаюсь теперь Я сомневаюсь даже делать или нет! |
|
||||
|
||||
![]()
Исходник вот
Как видите птоз, асимметрия (но это говорят у всех) В белье, в купальнике красиво |
|
||||
|
||||
![]()
И я думаю, что подтяжка по ареоле не даст стабильного хорошего результата. Могу ошибаться, но шов от операции по удалению аппендикса мне кажется не показательным: все же зашивают при этой операции не пластические хирурги, они особо не заботятся об эстетике: " Не расходится шов и ладно". У меня швы после якорной подтяжки совсем не видны( 3 года прошло после операции)
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит бояться вертикального шва. Форма при якорной подтяжке, однозначно, будет лучшей, чем по ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina Отличные швы! Я бы даже сказала, что их нет.
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina супер просто!! Так у Вас якорная была подтяжка? Я была уверена, что только вертикальный шов был.
|
||||
|
||||
![]()
Ну в принципе да, обычные хирурги, шьют как носки штопают
Может и не стоит бояться, похожу на консультации Цитата:
Хоть в питер едь |
|
||||
|
||||
![]()
Rina56 Лучше бы я сделала вертикальную, но теперь еще раз реаба((( Вот смотри.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мне хочется именно круглую |
Закрытая тема |