Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зухра , у меня этот , да, только не поняла, что такое Menarini.
Гель с третиноином в концентрации 0,1%. Лучше чем лосьон, экономичнее в расходе и удобнее распределяется по коже! Максимальная концентрация, высокая степень эффективности, не сушит кожу, благодаря технологии микросфер дает значительно меньше побочных эффектов! Третиноин Супатрет Микросфер гель представляет собой третиноин нового поколения. Его преимущество заключается в запатентованной технологии производства, благодаря которой, действующее вещество – ретиноевая кислота (третиноин) заключена в специальные микросферы на гелевой основе. За счет крошечного размера, микросферы на молекулярном уровне глубже проникают в кожу, и медленно высвобождая активный ингридиент, позволяют ему более равномерно распределяется и лучше поглощаться кожей, а также защищают ее от раздражения. Благодаря гелевой основе, данный вид третиноина не закупоривает поры, даже при очень сильной предрасположенности кожи к комедонам. Это обеспечивает возможность безопасного использования более высокой концентрации третиноина, а также при необходимости применение длительного лечения без сильных побочных эффектов, как это бывает с обычным третиноином. Так той девушке этот понравился? Я б не сказала, что он не сушит, я добавляю все же крем к нему шанель сублимаж(выброшенные деньги), он жирненький, вот с ним очень комфортно, один третик этот по сухому лицу трудно разносится, он хоть и пишут гель, но больше на мягкий вазелин похож. Он меня в принципе вполне устраивает, но все ж говорят зеленый лучше, мне ж не с чем сравнить, а хочется!) У меня, кстати, есть еще лосьон третин, но он просто термоядерный, ваще не знаю, куда его. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Менарини - это другой, тоже индийский. Понравился он, а не Супатрет. Т.е. она не Супатретом пользовалась, а другим.
Состав Супатрета не знаю. A-ret третиноин гель 0.1% | 20г Menarini Активный ингредиент: 1 г третиноин геля USP 0,01% (0,1 мг); Вспомогательные вещества: Пропиленгликоль, изопропиловый спирт, карбомер, триэтаноламин, бутилированный гидрокситолуол, метил гидроксибензоат, пропил гидроксибензоат. Жуть, конечно - как будто стеклоомыватель карбомером загустили и третиноин добавили. Хотя вот смотрю Гель Метрогил для лечения угревой болезни - вспомогательный состав почти такой же. |
|
||||
|
||||
Неа. У меня только опыт с Ретин-А с ioffer и Ретирайдес с goldpharma.
Ретин мне при использовании более 3 дней в неделю и с сокращением кислотной части в уходе забивает поры. С Ретирайдесом все прекрасно и он чуть более активный, чем Ретин-А. Поэтому пока нет желания дальше экспериментировать. Цитата:
Цитата:
Для примера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С айхерба сыворотки можно посмотреть у Mad Hippie и Andalou. Но основа ухода за возрастной кожей все равно стоит на "трёх китах" - Ретиноид. витС. Кислоты. |
|
||||
|
||||
*Illonika* Ооо !!! Спасибо огромное за такой подробный список! Сейчас буду изучать все) Я с айхерба как раз тоже Andalou накупила, но не очень пошел
|
|
||||
|
||||
mashi ну вот о том и речь, что в массовой косметике оч мало кладут активов. У андалу можно взять сыворотку с розой - приятный состав с хорошими компонентами для липидного слоя, и ещё с вит С - там его немного совсем, но это такой летний вариант лёгкой витаминки.
Более существенные у Mad Hippie - сыворотка с порядка 10% витС, сывортка с ретинил ретиноатом (ретиноид), кремы с ниацнамидом ( я "глазным" мажу все лицо, хорошо пробирает). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а сколько ты по времени была на нём? И на что перешла после?
|
|
||||
|
||||
helen_a , на Ретин-А была примерно три месяца, потом перешла на Ретирайдес. У меня кожа склонна к порозабиванию, так что не все кремовые основы мне подходят.
Я была уже на Ретирайдесе в прошлом сезоне, но от жадности взяла сразу с 0,1%. Ничего хорошего из этого не вышло, только кожу умучила. В этот раз по принципу "тише едешь.." начала с 0,025%. С февраля перешла на 0,05%. Про 0,1% пока не думаю. N@t@ly, у вас есть состав Третиноин Супатрет Микросфер гель|Supatret ? |
|
||||
|
||||
Вчера была у косметолога , посмотрела на меня и говорит - а вы что свои ретинолы отменили? ) Как они видят это? А месяц назад спрашивала меня- "вы случайно не делали ретинологовые пилинги? как-то похоже на то". Она кстати противник использования долго ретинолов особенно до 40. Но я все равно буду продолжать, если конечно трет придет какой-то наконец.
|
|
||||
|
||||
*Illonika* , вот держу в руках тюбик и вижу только это :
Tretinoin USP 0,1 % w/w (as microsphere) Gel base. Это все! |
|
||||
|
||||
N@t@ly понятно, пасиб. Я это видела на фотках в тырнете. Думала, может там где-то на коробочке или вкладыше есть полный состав этой гелевой базы. шифровальщики, блин.
|
|
||||
|
||||
У меня Ретирайдс не особо впитывается в кожу, так и блестит все время. Вот Акнелиз и A-ret третиноин (Menarini) впитываются хорошо.
|
|
||||
|
||||
Laduska, попробуйте дозу уменьшить. Оптимальной считается доза, которая впитывается сразу же после размазывания. То, что не впиталось - лишнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так посоветуйте , плз, какой заказать, если так и не дождусь зеленого и ссылкой поделитесь, плзззз.
*Illonika* , а ампульный вит С бесполезно в крем добавлять? Здесь обсуждали как-то, не помню, разрушается что-ли вит с… |
|
||||
|
||||
N@t@ly, если 0,1% - Ретирайдес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если 0,05% - Ретин-А Янссен-силаговский с Йоффера неплох. Тебе же вроде гель подходит. |
|
||||
|
||||
Зухра , спасибо! Мне гель подходит, да, но мне не с чем сравнивать, а вы ж тут все его бракуете) Надо пробовать что-то лучше, чтоб понять, хотя этот меня вполне устраивает в общем-то, и доставка скоростная и беспроблемная, этотмо первый третик 0,1. назад же нет смысла на 0,05 переходить, если 0,1 хорошо пошел?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, на 0,05% есть смысл перехода, если 0,1% очень плохо переносится. Но тогда лучше частоту увеличить - каждый день наносить.
Бракуем потому, что составы ужасные. В тех, что я выше привела, они более или менее. Индийские - да, почти ядовитые, но за счет своего состава и проникают быстро куда надо. Это же правило: хочешь доставить актив - замешай на пропиленгликоле. |
|
||||
|
||||
Зухра , так и сто а итоге выбирать-то, быстрое проникновение и , как следствие, результат или состав все же?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, на мой взгляд, все эти пропилен-, бутилен-гликоли и всяческие ПЭГи при всей своей эффективности в качестве энхансеров на клетки кожи влияют негативно - сушат и физически разрушают. Причем мы этого в ежедневной рутине можем и не замечать. А лет через 10 - привет, морщины.
Триэтаноламин - доказанный раздражитель. Я раньше пользовалась средствами с ним, и все было нормально. Но я же не знаю, что там на клеточном уровне происходит и сколько по времени нужно непрерывно пользоваться до негативного результата. Не исключено, что третиноин в этих средствах на дерму очень хорошо влияет, а вот вся химия при этом разрушает эпидермис. Поэтому я для себя некоторые инги исключила навсегда, если есть замена с нормальным составом. Хотя вот форумчанка Солейя, которая открыла самую первую тему, только индийские третики и признавала, и выглядела при этом прекрасно. Одним словом, советовать не берусь. |
|
||||
|
||||
N@t@ly , попробуйте вот этот красненький 0,05%, он производится в Индии для американской компании Johnson & Johnson Limited.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Солея (она и познакомила всех с третиноином на этом сайте), Леся считают индийские эффективными и заказывают их, несмотря на возможность покупать зеленый американский. Сама пользуюсь этим же полгода, каждый день, и очень довольна. Зеленый индийский гель 0,1% использую иногда, когда есть желание посильнее облезть)) В Дубаи покупала египетский, не понравился. Почитайте на стр.4, пост 70. Леся там немного описывает препараты) |
|
||||
|
||||
Sivana, вся эта тема посвящена описанию препаратов, только описание у каждого свое. По вашей ссылке Лесе как раз не понравился Супатрет, а зеленый показался термоядерным, поэтому она его и не покупает.По мне зеленый очень мягкий, жирненький и пластичный, прекрасно наносится и размазывается. Мне 0,05% Ретин-А тайский кажется более ядреным.
В эффективности всех этих препаратов никто и не сомневается, весь вопрос - насколько вредный состав базы? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|