Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samba555 , вот дословно, с почты. По поводу лица. Предполагаю, что нужно выполнить липофилинг периорбитальной области (подбровной и носослезных борозд), скул, щек, резекцию мышцы, опускающей уголки губ (резекция DAO), заполнить предбрыльные ямки. Объем не маленький, поэтому лучше это выполнить под внутривенным наркозом. Вот как то так. Что скажешь?
Ты сама то определилась с объемом и доком? Кочнева и Саруханов? |
|
||||
|
||||
Iriskis Да, объем приличный..) Подбровную и щеки/скулы я бы делала без сомнений, насчет остального не могу сказать. Интересно мнение девушек, кто уже делал липофилинг. Добавь сюда фото для наглядности
Iriskis Липофил у Саруханова точно. Планирую делать подбровную, виски и скулы (щеки?). Про щеки не совсем поняла, где граница между скулами и щеками при липофилинге. Возможно подбородок, если только он от этого не станет шире и круглее. ) У Кочневой буду делать булхорн. |
|
||||
|
||||
Samba555 , да уж, объем не маленький! А я так неоднозначно отношусь к липофилу. Глазки если и делать, то только под бровями!
Я так поняла, что ты была на очной консультации? И это тот объем, что тебе советовали? Кочнева сразу булхорн делает в паре с Сарухановым? |
|
||||
|
||||
Iriskis Я тоже начиталась про то, что липофил под глазами - непростая зона. Но пока мне показана только подбровная область. И я доверяю профессионализму Саруханова. Была на очной консультации весной. Изначально я собиралась липофилить только верхнее веко. Но ГМ делает минимум 2 зоны, и предложил еще виски.
Потом я подумала, что можно и скулы заодно, т.к. после похудения они немного запали и это придает усталый вид. И после липофила лицо в целом свежее выглядит, так что я его воспринимаю еще и как косметическую процедуру, альтернативу гелям. Имхо, выглядит более естественно. |
|
||||
|
||||
Samba555 , согласна-Саруханов ювелир еще тот! Все у него аккуратно и в меру!!!
Посмотрела твои фото, мне кажется липофил для тебя самое то! А вот насчет булхорна, не знаю. Я если честно про него ничего не читала, поэтому советовать не могу, тут наверное тоже-главное не навредить и -я за естественность. У Кочневой вроде тоже стабильные результаты! Когда планируешь ОП? |
|
||||
|
||||
Iriskis Скорее всего булхорн и липофилинг буду делать в разное время (из финансовых соображений).
Когда я на консультации спросила про совмещение этих операций, то Саруханов ответил, что Кочнева может все сделать одна. Но я ему сказала, что изначально настроилась делать липофилинг именно у него. Он сказал, что ок, в принципе совместить возможно операции у 2х докторов. Мне было как-то неудобно, т.к. я уважаю ИС, и она классный доктор. Но липофил настроилась делать у Саруханова. |
|
||||
|
||||
Samba555 , тут я с тобой солидарна! Считаю, что какие то ОП получаются у одного доктора лучше, чем у другого! И выберу я лично того, кому точно доверяю
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, скулы - это кость внизу, около шеи. Щеки - кость наверху, под глазами.
|
|
||||
|
||||
наоборот.скулы -выступающая зона над щеками
|
|
||||
|
||||
Сегодня только 2 недели моему липофилу, а объем все нещадно уменьшается . Щеки уже вроде мягкие, может немного совсем твердость осталась .. Блин, если б я знала , что сначала кажется много, а потом после где то недели все начинает испаряться.. Что делать? Может надо лежать не двигаясь? Я еще вчера и сегодня выпила вина, может не стоило?
|
|
||||
|
||||
Алена наверное для начала не паниковать) Покажи фото , со стороны посмотрим как ) Вино думаю не причем. Я вот истерила истерила после ОП, наконец меня отпустило))) Вот реально последняя была косметолог и сказала что у меня бзик и все то что я вижу присматриваясь к себе, они все не видят, и лицо с расстояния полу метра смотрится очень гармонично. Начала колоть биоревитализацию, лицо реально преобразилось, решила пока уколоть гелями объем, как раз нормально созрею для липофила и через годик сделаю. А то в таком не спокойном состоянии можно да и с дуру наделать всего.
|
|
||||
|
||||
Вот это сейчас. Щеки подсдулись я сама честно говоря не думала, что мне пойдут щеки и у врача просила только заполнить подглазья.. А сейчас поняла , что хочу и щеки тоже..
Можно ли филерами после липофила щеки увеличивать? Я бы не хотела, думаю, что все таки через месяц перед отъездом уломаю врача добавить жирку.. |
|
||||
|
||||
Ой это к врачу вопрос, честно я не знаю можно ли липофил с филерами совмещать. Но наверное после полного восстановления наверное можно, это ж свой жир) А мне все нравится) Очень булхорн украсил, я помню фото до ) Прям супер, под глазками тоже супер, слава Богу !!! И скулы видно, не скажу что они плоские.
Алена красавица вот правда, отпускайте все в голове и живите и радуйтесь! Многим бы так в 25 выглядеть ))) |
|
||||
|
||||
Блин, по поводу скул и щек.. Я всегда думала, что щеки это область под глазами примерно до верхней губы, а скулы - это область под внешним углом глаза , там где кость прощупывается. То есть как бы скулы - это с боку от щек, под глазом , верхний внешний край щек именно на кости)
Ssever, спасибо! Ведь нет предела совершенству))) теперь хочется щечки добавить, думаю иногда может булхорн надо было б побольше отрезать, а то все упадет опять))) |
|
||||
|
||||
Нет Алена больше точно не надо было мне кажется, так вот голову и надо отпускать , а то да пределу нет, потом совершенствуются некоторые так , что становится только хуже) И я так думаю про скулы и щеки)
|
|
||||
|
||||
я сделала нанофэтграфтинг под рубцы постакне, плюс добавила под глаза, в одну скулу и подбородок с одной стороны, чтобы выровнять ассимметрию. Отека почти нет, в основном синяки и кровоподтеки. Делала позавчера, сегодня выгляжу так.
|
|
||||
|
||||
Скажите, сами места ,где нанолипофилинг был,чуток выпуклее или просто кровоподтеки? у меня выпуклые они...не сильно,но я вижу. Это странно видеть, липофил то глубоко и его не видно ,тольоко отек, а тут кровоподтек и выпуклость в местах введения.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|