Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis Расскажи, пожалуйста, что посоветвал Саруханов по липофилингу? Предлагает ли зафилить подбородок?
|
||||
|
||||
![]()
Samba555 , вот дословно, с почты
![]() ![]() Ты сама то определилась с объемом и доком? Кочнева и Саруханов?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis Да, объем приличный..) Подбровную и щеки/скулы я бы делала без сомнений, насчет остального не могу сказать. Интересно мнение девушек, кто уже делал липофилинг. Добавь сюда фото для наглядности
![]() Iriskis Липофил у Саруханова точно. Планирую делать подбровную, виски и скулы (щеки?). Про щеки не совсем поняла, где граница между скулами и щеками при липофилинге. Возможно подбородок, если только он от этого не станет шире и круглее. ) У Кочневой буду делать булхорн.
|
||||
|
||||
![]()
Samba555 , да уж, объем не маленький! А я так неоднозначно отношусь к липофилу. Глазки если и делать, то только под бровями!
Я так поняла, что ты была на очной консультации? И это тот объем, что тебе советовали? Кочнева сразу булхорн делает в паре с Сарухановым?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis Я тоже начиталась про то, что липофил под глазами - непростая зона. Но пока мне показана только подбровная область. И я доверяю профессионализму Саруханова. Была на очной консультации весной. Изначально я собиралась липофилить только верхнее веко. Но ГМ делает минимум 2 зоны, и предложил еще виски.
Потом я подумала, что можно и скулы заодно, т.к. после похудения они немного запали и это придает усталый вид. И после липофила лицо в целом свежее выглядит, так что я его воспринимаю еще и как косметическую процедуру, альтернативу гелям. Имхо, выглядит более естественно.
|
||||
|
||||
![]()
Samba555 , согласна-Саруханов ювелир еще тот! Все у него аккуратно и в меру!!!
Посмотрела твои фото, мне кажется липофил для тебя самое то! А вот насчет булхорна, не знаю. Я если честно про него ничего не читала, поэтому советовать не могу, тут наверное тоже-главное не навредить и -я за естественность ![]() Когда планируешь ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis Скорее всего булхорн и липофилинг буду делать в разное время (из финансовых соображений).
Когда я на консультации спросила про совмещение этих операций, то Саруханов ответил, что Кочнева может все сделать одна. Но я ему сказала, что изначально настроилась делать липофилинг именно у него. Он сказал, что ок, в принципе совместить возможно операции у 2х докторов. Мне было как-то неудобно, т.к. я уважаю ИС, и она классный доктор. Но липофил настроилась делать у Саруханова.
|
||||
|
||||
![]()
Samba555 , тут я с тобой солидарна! Считаю, что какие то ОП получаются у одного доктора лучше, чем у другого! И выберу я лично того, кому точно доверяю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, скулы - это кость внизу, около шеи. Щеки - кость наверху, под глазами.
|
||||
|
||||
![]()
наоборот.скулы -выступающая зона над щеками
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня только 2 недели моему липофилу, а объем все нещадно уменьшается . Щеки уже вроде мягкие, может немного совсем твердость осталась .. Блин, если б я знала , что сначала кажется много, а потом после где то недели все начинает испаряться.. Что делать? Может надо лежать не двигаясь? Я еще вчера и сегодня выпила вина, может не стоило?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена наверное для начала не паниковать) Покажи фото , со стороны посмотрим как ) Вино думаю не причем. Я вот истерила истерила после ОП, наконец меня отпустило))) Вот реально последняя была косметолог и сказала что у меня бзик и все то что я вижу присматриваясь к себе, они все не видят, и лицо с расстояния полу метра смотрится очень гармонично. Начала колоть биоревитализацию, лицо реально преобразилось, решила пока уколоть гелями объем, как раз нормально созрею для липофила и через годик сделаю. А то в таком не спокойном состоянии можно да и с дуру наделать всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это сейчас. Щеки подсдулись
![]() Можно ли филерами после липофила щеки увеличивать? Я бы не хотела, думаю, что все таки через месяц перед отъездом уломаю врача добавить жирку.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой это к врачу вопрос, честно я не знаю можно ли липофил с филерами совмещать. Но наверное после полного восстановления наверное можно, это ж свой жир) А мне все нравится) Очень булхорн украсил, я помню фото до ) Прям супер, под глазками тоже супер, слава Богу !!! И скулы видно, не скажу что они плоские.
Алена красавица вот правда, отпускайте все в голове и живите и радуйтесь! Многим бы так в 25 выглядеть ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, по поводу скул и щек.. Я всегда думала, что щеки это область под глазами примерно до верхней губы, а скулы - это область под внешним углом глаза , там где кость прощупывается. То есть как бы скулы - это с боку от щек, под глазом , верхний внешний край щек именно на кости)
Ssever, спасибо! Ведь нет предела совершенству))) теперь хочется щечки добавить, думаю иногда может булхорн надо было б побольше отрезать, а то все упадет опять))) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет Алена больше точно не надо было мне кажется, так вот голову и надо отпускать , а то да пределу нет, потом совершенствуются некоторые так , что становится только хуже) И я так думаю про скулы и щеки)
|
|
||||
|
||||
![]()
я сделала нанофэтграфтинг под рубцы постакне, плюс добавила под глаза, в одну скулу и подбородок с одной стороны, чтобы выровнять ассимметрию. Отека почти нет, в основном синяки и кровоподтеки. Делала позавчера, сегодня выгляжу так.
|
||||
|
||||
![]()
Berberka , ух как красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, сами места ,где нанолипофилинг был,чуток выпуклее или просто кровоподтеки? у меня выпуклые они...не сильно,но я вижу. Это странно видеть, липофил то глубоко и его не видно ,тольоко отек, а тут кровоподтек и выпуклость в местах введения.
|
Закрытая тема |
|
|