Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Александра1107, мои нитки в течении месяца все вышли.
|
|
||||
|
||||
@osim ; а у меня второй месяц пошёл и всё на месте....(( странно(
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, может нитки разные.не переживайте рассасосутся, там точно не останется ничего. Вряд ли Ваш врач работал с плохим материалом)
Только у входа врач снимала |
|
||||
|
||||
@tattitti, сейчас прямая кишка не выпирает во влагалище. Задняя стенка влагалища ровная, плотная. Дефекация происходит при помощи глицериновой свечки))), по-другому никак. БОС терапию мне назначали, но я ее не делала, но планирую.
Поздравляю вас с операцией! Пусть все будет хорошо, берегите себя. @tattitti, а кто Вас оперировал? |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно на лазерную эпиляцию? Я хожу раз в 2 месяца. Сейчас есть шов внешний на промежности - наверное нельзя чтоб его задевали, да?
|
|
||||
|
||||
Кольпорафия.
Цитата:
Спасибо! Рада, что у вас проблему ректоцеле убрали! А сколько прошло после операции? И совсем не лучше настало при ПА, узко стало или хотя бы уже? И больно ли вообще первый раз? Как после родов ощущения? Ограничения конечно жёстче, чем после маммопластики) хотя при этом почти ничего не болит. Мне делали расширенную субфасциальную кольпоперинеопластику. Я конечно всегда склонна расстраиваться раньше времени но то что мне не сделали лабиопластику я очень расстроена , хотелось закрыть этот интимный вопрос !!! Тем более что никаких почти выделений после операции у меня нет, которые якобы негативно влияли бы на заживление рубцов снаружи. Меня оперировал Шульгин Андрей Сергеевич. Как объяснил доктор, когда мне делали эпизио в родах, рассекли мышцу, а обратно не пришили-соответственно все упражнения Кегеля, бос и прочие просто не имели смысла так как мышца не могла в них участвовать. Вообще сказал что у него и так довольно сложная задача стоит собрать мою промежность .. и что пластика МПГ трудно представляется. Хотя после операции сказал, что удалось все восстановить вообще без наружних швов, и что понимание как делать МПГ появилось.. Но почему не сделать было сразу Думаю потому что в тот день было около 30 операций, все Доктора оперировали с 8 утра до 21 вечера.. моя длилась 1,5 часа а если ещё МПГ это ещё минимум 40-60 минут.. |
|
||||
|
||||
Кольпорафия
совунья!
Цитата:
Цитата:
и категорически побоялся меня принимать. Сидели всей семьей взаперти 2 недели. Попала на консультацию к Шкарупе Д.Д. Сказал , что проблема решается на раз два. Только заднюю стенку починят. Сказал, что это может сделать толковый врач. Но в Хабаровске таких не знает. Эпизио швы трогать не будет. (промежность). Жила с этим 35 лет. Моя проблема решается только платно. С 2021 года вышел федеральный закон. Оперироваться нужно в своем регионе. Планирую операцию в сентябре. Запишусь заранее. Сдам анализы и обследования. И Вуа ля |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я про это тоже забыла спросить у доктора, но судя по тому что ограничения только на 2 месяца, да и по опыту с маммопластикой (рубцы у меня подмышками) скажу, что после лазерной эпиляции на сроке примерно 1,5-2месяца рубцы стали только лучше выглядеть, да и доктор мне тогда сказала, что лазер очень хорошо на рубцы влияет. Спрашивала у доктора как помочь организму лучше зажить после кольпоперинеопластики, но он сказал ничего вообще не делать 🤷*♀️ никаких процедур и никаких препаратов, у меня только внутренние швы.. только беречь себя, основное это не ходить и не напрягать живот. Хотя лазер попозже очень хочется сделать чтобы шовчик был мягкий и эластичный, но пока не решила, поищу еще инфу |
|
||||
|
||||
@tattitti, после операции прошло 6 месяцев. Конечно после операции при ПА стало лучше и уже, даже муж заметил. Но растянутая передняя стенка ( 2 степень опущения) не дает почувствовать ВАУ эффекта)) . Я даже чувствую разницу при ПА между задней стенкой и передней растянутой.
При первом половом акте все терпимо. Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
@Ptichka Olga, платно, потому что теперь для всех из других регионов платно или потому, что операция не сложная?
Попробовала почитать новые постановления, тёмный лес.... Держите, пожалуйста, в курсе своей операции. Мне тоже задняя нужна однозначно, пока терплю.... В своём регионе переднюю стенку я уже делала, не на долго хватило.... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Ну что , была попытка первого раза с мужем , ощущение что я по швам лопаюсь не покидало меня узко так, что войти получилось с трудом .Вход не задран, так что вполне удобно, но пока очень узко. Ощущения болючие , но и немного приятные, смешанно в общем пока все. Муж в восторге, хоть раньше и говорил , что все в порядке, сейчас разница очевидна, очень он доволен. Я довольна плотностью , степенью облегание, если можно так сказать) теперь только практика
|
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya ; поздравляю!))) тоже жду своего дня Х. Страшно. Больше боюсь что не будет изменений, чем больно. Не знаю, паника накрывает)
А у вас уже все ниточки вышли? Сколько времени прошло после опи? Был контрольный осмотр? |
|
||||
|
||||
Кольпорафия
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ptichka Olga, сейчас у меня тоже ректоцеле главная проблема.
Вопрос мой, почему только платно он предложил? |
|
||||
|
||||
Кольпорафия
Цитата:
Цитата:
Они были в начале года, но закончились. И второй момент, угрозы жизни нет. Это эстетическая операция. По желанию. Я была на Пироговке в больнице. Разговоривала с женщинами. По квотам были Питерские. С большими проблемами. Моча с них текла. Недержание. С ректоцелле платно. Цитата:
Может Вам повезет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Ptichka Olga, спасибо за пояснения и ссыль, я пока подожду....
Не теряйтесь, пожалуйста, буду за Вами наблюдать. Удачи! |
|
||||
|
||||
Я тут кстати общалась с девушкой, ей 34, ей Шкарупа с первой степенью переднюю поправил.недержания у неё не было, только частые позывы .. блин вот от чего это зависит, когда они трогают или не трогают переднюю стенку?но она сказала, у неё леваторы были все порезаны из за эпизио и леваторы они тоже ей сшили... Ну она говорит, что у неё первая была и задней и передней. Довольна она очень. Все по омс сделали
|
|
||||
|
||||
Кольпорафия
Цитата:
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот главные условия Порядок получения медицинской помощи по новым условиям Порядок направления застрахованных лиц в медицинские организации, функции и полномочия учредителей, в отношении которых осуществляют Правительство Российской Федерации или федеральные органы исполнительной власти, для оказания медицинской помощи в соответствии с едиными требованиями базовой программы обязательного медицинского страхования утвержден Приказом Минздрава России от 23.12.2020 № 1363н и зарегистрирован в Минюсте России 29.12.2020 № 61884. В соответствии с указанным документом направление пациента в федеральную медицинскую организацию будет осуществляться лечащим врачом той медицинской организации, которая в рамках территориальной программы проводила диагностику пациента и предоставляла первичную или специализированную медицинскую помощь. Показаниями к оказанию специализированной медицинской помощи федеральными медицинскими организациями являются: нетипичное течение заболевания или отсутствие эффекта от лечения; необходимость в отсутствующих в медицинской организации регионального подчинения методов лечения; риск хирургического лечения в связи с осложнениями; потребность в повторных хирургических вмешательствах; повторное обследование в диагностически сложных случаях; повторная госпитализация по рекомендации федеральной медицинской организации. На этапе обсуждения законопроекта высказывались опасения относительно ограничения права пациента на выбор медицинской организации. Однако, обновленный порядок предусматривает обязанность врача проинформировать пациента о возможности выбора федеральной медицинской организации в случае, если помощь при заболевании (состоянии) пациента имеют возможность оказать несколько учреждений. Тем не менее, в отсутствие правоприменительной практики, остается неясным, будут ли у лечащего врача стимулы фактически обеспечивать полноту информации о возможности направления пациентов в федеральные медицинские организации при наличии иных медицинских организаций, оказывающих аналогичную специализированную медицинскую помощь, или же новый порядок станет очередным коррупциогенным фактором в медицине. Сергей Готье, директор НМИЦ трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова, полагает, что попасть в федеральные медицинские организации пациентам станет проще, однако, Юрий Демин, генеральный директор СМК «РЕСО-Мед», напротив, считает поправки фактическим ограничением права на выбор медицинской организации. |
|
||||
|
||||
@Ptichka Olga, спасибо, я эту инфу видела, но мало что поняла, они там пока сами ещё не поняли....
Но я прям представляю, как приду к оперирующему хирургу и скажу, что она мне переднюю плохо сделала, продержалась совсем мало, хочу в Питер её косяки исправлять и заднюю делать. Не думаю, что она обрадуется и даст мне зелёный свет.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|