Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, главное, чтобы сосок сохранился, а ореолу можно нарисовать татуажем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Als, а кожа куда лишняя денется? Я не считаю это хорошей идеей! Ведь вам нужно железу убирать внизу.
Поговорите еще раз, пусть доктор перекрот грудь по новому, сделает нижний полюс меньше(короче) и ареолу поставит на свое место, чтобы было все гармонично. Цэца, ареола сейчас выглядит нормально, конечно не хватает немного яркости, но в целом нормально. Сосок тоже, то выходит наружу, то прячется, короче, живет своей жизнью. Чувствительность так и не вернулась. А вот на счет свободной пересадки кожи, по видимому коллеги подсказали ему этого не делать, по той же причине, что вы описали выше, дабы не получить повторный некроз. Возможно при реконструкции груди используют эту методику. |
|
||||
|
||||
![]()
при реконструкции, я читала, девочкам берут лосткут с живота, на питающей ножке и пришивают на грудь.
Мафа, да.. у нас есть девочка, так она очень круто татуирует ареолы.. такой 3д от реальной не отличишь. Если че и будет страшная ареола - пойду к ней. а зачем он тогда хотел реконструкцию делать?
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, да, все верно. Корка стала тоньше от Лангидазы и Солкосерила, сейчас стала подсушивать и она стала отходить от краёв по чуть-чуть.
|
||||
|
||||
![]()
Als, согласна с девочками, липосакция ничем не поможет... только повторная операция и уменьшение груди за счёт нижнего полюса. Настаивайте на этом варианте. Единственное, грудь, конечно маленькая совсем получится... но красивая!
Цэца, расскажите про татуаж поподробнее! Тоже, наверно, буду делать. У вас - это где? Мне бы в Питере хорошего мастера |
|
||||
|
||||
![]()
Als, а у кого Вы делали?
|
||||
|
||||
![]()
Леля Каль, девочки это не тату, это дермопигментации ареолы и соска. Саруханов мне писал, что в Абриэль или с Абриэль, работает хороший мастер по дермопигментации.
Цэца, ГМ был растроен и долго не мог понять, что же случилось и отчего получился некроз!? Поэтому, искал способ, чтобы исправить это, предложил мне свободную пересадку кожи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
могу подсказать мастера. Как личка откроется - напиши мне, тут контакты нельзя давать.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, в Абриэлль кто то из косметологов делает эту процедуру, но девочка с форума была ооочень не довольна после, не помню даже чем больше, процедурой или косметологом
![]() Лена67, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=110 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=107 Помню как меня я это шокировало
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, может этот случай исключение из правил, но других я не видела...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нас это в Белграде, в Сербии.. но думаю в Питере есть тоже хорошие. Надо искать. Да, дермопигментация.. просто татуаж более понятно звучит.
Вот ее работы.. достойно, мне кажется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
мастер татуажа-камуфляжа в Питере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, спасибо большое, а когда личка открывается?
Мафа, прошла по ссылке! Офигеть! Подписалась! |
|
||||
|
||||
![]()
Леля Каль, вот сайт студии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Леля Каль, у тебя тоже проблемы с ареолами?
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, спасибо огромное!
Цэца, у меня точно будут проблемы с ареолами, они и сейчас видны, но пока не понимаю как их решать буду. Может быть сначала сделаю коррекцию ареол, а уже потом буду думать по поводу татуажа или как он там правильно называется. У меня из/за отторжениям ниток образовывались дырочки, нитки удалили, а дырочки остались(, как кратеры(, да и ареолы все кривые, что-то врач не очень постарался, а может я такая проблемная))) Вид тот ещё ((( завтра поеду швы снимать (то что шили после удаления ниток) |
|
||||
|
||||
![]()
Леля Каль, ну может не будет все так страшно еще, когда заживет!
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, ну это вряд ли... после первой операции, когда делала подтяжку на имплантах, вообще треш был, ходы из дырок. В этот раз получше, конечно, но тоже есть дырки. Я реалист, не паникёр, не приписываю себе лишних проблем)
Потом сфоткаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|