Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, да, я за 20% голосую
Наташка Одувашка, состав крема понравился, вернее основа, пока я не увидела в качестве консерванта катон. Поэтому не могу похвалить, к сожалению. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ], вы свою кожу описуете в соседней теме, прямо как у моей дочери. Ей ,правдо,16. На лбу постоянный ахтунг-но не красные болючие(этим у нас спина страдает),а такие под прозрачной пленочкой как бы.При выдавливании выходят хорошо-содержимое плотное такое.На носу черные точки,а вот на подбородке переодтчески белые бугорочки. Как думаешь АХА или БХА лучше? И после умывания очень стягивает кожу-обезвоженная наверное. Против обезвоживания, какие компоненты искать в составе кремов.Может на утро ей С беленды взять?
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, салицилку думаю лучше. Для лица без спирта - у П.Бегун удачные эксфолиаторы. Но надо заказывать, в аптеке фиг чего просто так купишь. Нам такая подошла (дочь тоже пользуется) Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant. Это рутинная сыворотка. А в качестве сос-средства в критические дни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это спиртовая сыворотка с азелаинкой и салицилкой.
Для спины можно тоже и со спиртом взять, там кожа другая - типа аптечного Норева Эксфолиак со смесью ана и вна. Из витамина С лучшая форма для проблемников считается SAP. И увлажнялку бы подобрать. А вообще, да, опыт показывает нужно именно комплексно бороться. Обычно что-то одно слабо действует. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да я согласна, что комплексно нужно. Я уже и так и эдак. Думаю, для увлажнения то ли сыву В5 какую-нибудь взять, то ли крем.Кожа такое впечатление, что не сухая, а именно обозвоженная. Когда умоеться ощущение говорит, что треснет, очень стягивает и есть покраснение. Хочется напитать и успокоить кожу.
Я как раз про Полыну подумала. Заказывать не проблема, я через посредника много чего заказываю с разных амер. сайтов.ВНА каждый день на вечер или через день попробовать? А SAP на утро. В очередной раз спасибо |
|
||||
|
||||
Всем привет! Читаю темку несколько дней, просто кладезь информации. Спасибо всем кто делится знаниями и опытом
Читаю, в голове понемногу укладывается, но некоторые вопросы остались, прошу помощи знатоков) Мне 39 лет, кожа нормальная, НО: -мимические морщины на переносице уже с заломами, и носогубка. Ботокс держится всего 2 мес макс.( Планирую заполнить заломы и носогубку филерами. Может быть посоветуете, что может продлить действие ботокса? Из ухода использую: -очищение - лосьон гиалуронки японский, о котором здесь много написано - днем ВВ-крем с SPF 30-50, вечером такой крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], использую недавно, нравится. - 1-2 раза в неделю маску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пилинг алмазный ла мер или энзимный авалон. В ноябре-декабре хочу сделать срединный пилинг Натура биссе. Почитала и поняла, что без третиноина и витС мне теперь не обойтись) Пожалуйста, посоветуйте, как правильно мне ввести эти активы в ту схему, которая у меня уже есть? Не будут ли они мешать друг другу? Янсен взяла проф. банки, хватит на долго)))) И еще один нюанс, недавно избавилась от периорального дерматита, ттт. Не могут ли третиноин и витС вызвать рецидив? Логически, они обладают противовосполительным действием и используются в терапии, но вдруг? Может, кто-то обладает своим опытом или мыслями на этот счет? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, кожа у нее, кстати, не имеет жирного блеска. Говорит, не ужели настанет тот день, когда проснусь, а у меня ни одного прыщика нет
Вот у меня никогда таких проблем с кожей не было. |
|
||||
|
||||
svetoshek1, салицилку, как и все активы, сначала аккуратно (пару раз в первую неделю) вводим, смотрим реакцию, если всё нормально, то увеличиваем. Каждый день может быть много, тем более как ты описываешь кожу. Или коротко - довести постепенно до каждого дня, посидеть неделю на пике, дабы воспаления ушли, и опять снизиться до рутинного 2-3 раза в неделю.
Может такой для увлажнения взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - он лёгкий, для молодой кожи хорошо, но состав вполне подходящ для обезвоженной кожи. Или Норева Акварева лай (там в конце состава глаз за спирт цепляется, но его совсем мизер в качестве консервы). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Правда, моя семейственность наследственно с не оч хорошей кожей, дочь вот тоже продолжатель. Жизнь-борьба . Она долго к привыкала к мысли, что не дадут ей волшебного тюбика, от которого разом всё пройдёт, а все время нужно подбирать уход, чтобы поддерживать хорошее состояние. Цитата:
В этом случае только вариант поискать пептиды-миорелаксанты и важно в рабочем проценте. Здесь про них есть http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=246 мазаться нужно дважды в день, чтобы хоть что-то "подмораживалось". Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так а почему нет? Если на слизистую влагалища можно , то на кожу тем более. Действует гораздо мягче, чем многие антисептические и противомикробные кремы для кожи. Мне не просто помогло, я вылечила , правда, не знаю что это было. Вероятнее, всего себорейный( грибковый) дерматит, потому что на коже головы это давнишняя проблема с периодами обострения и затухания
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказала я эту сыворотку вместо 30% которая была у меня ранее, и приехала она совсем другого состава((
Hyaluronik acid,L-ascorbic acid,ethoxydiglycol,vegetable glicerin, ferulic acid,vitamin e,benzyl alcohol Иллоника,не подскажете, расстраиваться есть повод? Вот ссылка на состав с 30%[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А заявлен состав у них идентичный |
|
||||
|
||||
*Illonika*, сегодня в аптеке спросила вит с 20%, мне сказали, что у них нет в продаже готового, но предложили сами смешать чистый вит с 20% с чистой гилауронкой и добавить это все в какую то розовую воду ( лосьен) . Я согласилась, так как ничего больше не нашла. Но вот дома посмотрела состав этой розовой воды .. вот фото состава ( + там ещё чистый 20% вит с и чистая гилиаруоновая кислота ) . что делать? Выкинуть в помойку? Или можно пользоваться?
|
|
||||
|
||||
Девочки а что вы думаете про средства с EGF?
Купила сыворотку ампулу отПрауд Мери корейскую..Та этот егф аж50 процентов. На лице приятно лежит |
|
||||
|
||||
irina 62, так это и моя давняя проблема, надо попробовать тоже, потому что мне уже мало что помогает, тоьько элидель и то временно..
|
|
||||
|
||||
девочки, а про пилинги где почитать? Не такие чтоб намазать и смыть или намазать и скатать , а профессиональные для дома.
|
|
||||
|
||||
Vehveh74, у 30-ки состав получше, да. Но 20-ка тоже вполне себе ничего.
Alena34, у вас получился спиртовой состав но самое главное - какой рН раствора? выше 3,5 аскорбинка не проникает в кожу толком. И что со стабильностью? Может она через неделю окислится. молодуха, недавно совсем про EGF говорили тут. Статья есть, последний пункт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не знаю . Помазала я этим раствором, кожа натянулась, местами посветлела местами порозовела. Эффект ботокса какой то получился, наверно это из за спирта?( в общем, выкидываю и покупаю нормальный вит с
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ,как думаешь какой из них по составу лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это что ты говорила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще такой в их линейке Аква есть Или еще про какой-то говорили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В нашем случае какой взять,как думаешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или это касается только третиноина? Или все продукты хуже впитываются? |
|
||||
|
||||
Цитата:
svetoshek1, первый (лайт). Цитата:
Были исследования, что в сухую возрастную кожи они намного быстрее проникают. Но там другая "засада" - из-за замедленного метаболизма, отмирающих сосудиков, нет уже хорошего их распространения в коже. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|