Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, , тогда у тебя более сложный случай. А ты сколько скинуть хочешь? Возможно и 25% у меня) Я ориентировалась по фото в интернете. Там 25% подзаплывшие девушки. Если у меня 25%, то чит милы крайне редко можно. Сегодня наелась дряни . По этой фотки у мне конечно не 25)
|
|
||||
|
||||
У этих баб под 40, какие 25))))))))))у первой в районе 25.
я хочу сбросить 3-4 кг((( |
|
||||
|
||||
Да, вот ведь какая в инете информация "достоверная"
Annet на твоем фото примерно такой расклад 25/40/50. |
|
||||
|
||||
кошечка, ,спасибо! Милки, т.е у меня, как на первом фото? Мне вот кажется меньше жира у меня. Может 22% что ли. Хотелось бы примерно разобраться, как реально человек выглядит с какой жировой прослойкой. Здесь ближе к реальности?
|
|
||||
|
||||
На первой фото (там где по 3 в ряд) более правдоподобно, но тоже не айс, посмотри, та, что с 25% жирнее той, что с 30%.
Но первая культуристка с 10-12% - тоже вранье. У нее жира меньше 10, а то и все 5. Иначе бы так не контурировало. У тебя явно как у той, что вторая или третья. Без ног вообще невозможно оценить больменее адекватно |
|
||||
|
||||
А еще нереально оценить, т.к. девушки все разные по типажам, 30% явно песочные часы, а 25% без ярковыраженной талии. И без талии она может быть потому что:
а) она реально жирнее 30%-ой б) она просто другого типажа, у которого талии нет в принципе, и тогда она вполне может быть чуть посуше, чем следующая. Но мне тоже эта картинка показалась наиболее информативной.)) |
|
||||
|
||||
На этих картинках 30% самые привлекательные.
|
|
||||
|
||||
а как вы на глазок определяете сколько жира в % ?... есть таблица- соответствия ИМТ определенному проценту..
и есть таблица соответствия процента возрасту.. это не точнее?, чем просто на глазок... |
|
||||
|
||||
причем ИМТ высчитывается с учетом телосложения... а процент жира с учетом возраста.. поэтому 50 кг в 18 лет и 50 кг в 55- две разные разницы..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, гыы, судя по картинке у меня 17%. Счаз.)))))
Не, что-то тут не то. Определить толщину жировой складки точнее всего можно калипером. И кажется, тут писал кто-то, что к нему в комплекте идет табличка с "переводом" полученных цифирок в процент... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я видела твои фото и думаю 17% в твоем случае на мой взгляд вполне правдоподобно... Кстати, калипером нужно измерять в определенном месте.. я посмотрела, у меня под ребрами только кожа на 11%, а на животе складка на все 80!..
|
|
||||
|
||||
калипером измеряют складку на руке (плечо), на животе и над коленом.
У меня получилось 18,5. К сожалению, это далеко не так. Но ничего удивительного. Показатель индекса массы тела разработан Адольфом Кетле аж в 1869 году. Сейчас даже таблицу калорийности пересмотрели, оказалось, что в 20 веке мы жрали слишком много калорий, в 21 нужно гораздо меньше))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я в 20 веке ела гораздо меньше, хехе.))
Не думаю, что у меня когда-то вообще было 17%, а сейчас и подавно! )) |
|
||||
|
||||
Думаю эта система привирает процентов на 5 как минимум
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо вам за то, что открыли глаза на углеводную загрузку!!!
вот что не привирает, так именно она.. обратила внимание, когда долго сижу на низкоуглеводном питании вес стоит стоймя.. когда думаю позволить себе что лишнего- обязательно минус на весах!.. просто недавно корила себя за то, что навернула миску макарон, уж больно красиво выглядели в тарелке у коллег по работе... а наутро весы показали хороший такой минус... здесь услышала, сходила в Гугл почитала.. теперь буду практиковать! |
|
||||
|
||||
Кларучи но не чаще раз в 10 дней!
|
|
||||
|
||||
Вы неправильно концентрируете взгляд на животе и талии. Смотрите на зону плеч. В том месте где рука растёт из туловища. Там сразу видны лишние жиры. Чем острее торчит кость плеча, тем меньше процент жира. Чем круглее, тем выше процент жира в теле.
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Я тоже после съеденного кулича, скинула 500 грамм. Видимо тоже сдвинула им вес, то стоял
Цитата:
У меня например, наоборот, даже кости видны на плечах, а низ жирный, ноги рыхлые. Вверх сухой, руки нормальные, живота нет, даже кубики есть. |
|
||||
|
||||
Алия, после определенного возраста.
У молодежи часто ручки/ ножки еще худенькие, а талия и фланки жирные. В зале новичков -девчонок много таких видела. |
|
||||
|
||||
от типа фигуры зависит, поэтому без ног никак. Может у нее плечи жирные прежирные, а ножки тонюсенькие.
У меня вчера ребенок сказал: "Ой, что у нее за фигура! мешок на спицах!")))))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|