Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, я летала через неделю после операции, а потом еще через 3 недели. Перелеты по 3-4 часа. Нормально все.
|
|
||||
|
||||
Всех с Наступившим! У меня есть пИчаль. Коричневые синяки под глазами. Никак не сойдут. При этом под каким то углом света их не видно вообще. Все равномерно и светло. А под каким- то реально темные подглазья. Я их сфотала и послала Я, спросив не пигмент ли это и не пора ли их начинать лечить. Он ответил что в моем случае это синяки и надо просто ждать. И можно гепаринкой на 10 мин. Ежедевно.
Косметолог в клинике тоже сказала, что часто бывает если сильно синячило после ОП. Сами швы не заметны были с самого начала. И ровно в е под глазами. Носослезка ушла. Завалов не вижу хоть не жиросберегающая была. Ттт. Но я все равно боюсь. У меня и до ОП были синюшные подглазья- но они хоть замазыванию поддавались. А сейчас вообще караул ( при определенном свете). В связи с чем вопрос - у кого сколько сходили в варианте синячных реаб. Заранее спасибо за ответ! В остальном реаба терпимая ттт. Но вот сей момент прям бееееесит |
|
||||
|
||||
atlanta6, поздравляю с тем, что решились! Желаю удачи! Очень слежу за мамедовскими девочками) Жаль только, что с нами до сих пор только Ирина и Рим. Мунай, Нов аууу, помним про вас)))
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, сойдут синяки, не переживай.Я где -то через месяц после операции беспокоиться начала- никак темные следы под глазами не уходили, под одним больше, под другим меньше .Доктор обещал, что пройдут, попозже. Сейчас( через 2 месяца)- почти не видно их, можно и не замазывать- но я пользуюсь серумом с защитой от солнца( 40),у нас круглый год солнце))-и там есть тон немного.По опыту- мой обычный консилер - делал все ещё хуже- т к он просто светлый. Нужно что - то с розоватым оттенком, тогда почти не видно. Не волнуйся, все пройдёт , и лазером, на крайний случай, можно убрать- только попозже.Главное, что все ровно, гладко, без мешков!
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, почитай вот эту статью - http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...reabilitation/ , мне кажется там есть ответ на твои вопросы
|
|
||||
|
||||
andre@, Спасибо! Ты настоящий южный друг северянки ( те мой). Я помню твою фотку. там реально нет синяков уже Ну и может надо еще скидку делать что я быда всеми цветами радуги с самого начала. Даже Я. прифигел.
Вечером сгоняю в JO Blasco . А то я намазалась своим обычным консилером на НГ и впала в ступор от ужаса. Я тоже через месяц заволновалась .. Просто заходишь в бефаро, а там все сидят такие бессинюшные 2 через 2 неделши после ОП .. Вот я и заистерила ЕленаП, cпасибо! Внимательно прочла. Мне в клинике делали микротоки и ультразвук (входило в стоимость) + 2 х плазмотерапия (с доплатой) . Завтра начинаю у нас микротоки . Ну и если что пойду сдамся к этой девушке в Сириус. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, насколько я поняла, вам нужны препараты с устойчивой формулой аскорбиновой кислоты. Может сыворотка какая. Или в ампулах. И может под микротоки ее, или мезоролер. В общем, что-нибудь, что может поглубже эти препараты пропихнуть.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо за статью, прочитала. Согласна с авторами полностью, но мне хирург не назначил ничего, считает, что организм справится сам. В назначениях были только гомеопатия- таблетки арники до операции 3 дня и после ещё недели две( просто закончилась упаковка, а новую я уже и не покупала),и крем арники. Я случайно купила не крем, а мазь- так написано на коробке, и докупаю уже второй тюбик.Она жирная, не сушит кожу, и быстро впитывается. Мажу вечером по овалу, шею, и под глазами. А утром серум с витамином С-если остаюсь дома, или серум с ниамицидами( так пишут? Или ошиблась?) и защитой от солнца, этот немного с тоном.Попробую ещё капли с витамином С для осветления пигмента, видела их, когда серум покупала- но было это до операции, и про осветление пигмента я тогда не думала...(больше всего боялась поврежденных нервов)))
|
|
||||
|
||||
andre@, мне тооже ничего не назначили кроме гепариновой мази и капель от красноты склеры . Арнику кремом купила неделю назад. Про витамин С завтра узнаю у косметолога и отпишусь что сказала.
Напиши по английски как пишутся ниамициды. Я завтра попробую купить |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, у меня серум уходовый с тоном и защитой от солнца от Бобби Браун, там он по номерам идёт, как тональные средства. Сейчас фото брошу, только свет найду поярче .
|
|
||||
|
||||
Она уже не работает в Сириусе и "сдаться" ей очень сложно: к ней запись за полтора-два месяца, потому что звездный косметолог во всех смыслах: и звезды к ней толпами, и мастерство на таком уровне, что я других таких косметологов и не знаю.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Прискорбная для меня новость. А Вы знаете где она или гугл мне в помощь ?
|
|
||||
|
||||
В Tori она работает. Но когда появится запись, проблема к тому времени скорее всего давно разрешится.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, вот фотки, как выглядит.Искала статью, где упоминают этот серум , как включающий ниамициды- не могу найти. То ли в "Бьюти инсайдер", то ли ещё где- то. Что на коробке написано, я прочитать не могу- очки по мне плачут))
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Хочу поздравить всех прооперированных за последние месяцы. Вы просто молодцы, что решились, знаю как не просто даётся такое решение. Немного о себе: У меня уже год и две недели после Оп. По состоянию: макушку отпустило не до конца, участки онемелости есть ещё. Виски и края лба тоже в "тисках" частично. В скулах теснота сильная. Удавка справа держится постоянно, слева отпустило. Ну а так, результатом довольна. Очень радуют подглазья. |
|
||||
|
||||
Здорово, Gelena995,, вернулась!!! Не пропадайте пжл, очень интересны и актуальны ваши посты.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, результат замечательный! На фото молодая, красивая девушка!
|
|
||||
|
||||
t58, "девушке" скоро 58.
Что-то после ОП моторчик в одном месте включился. На фотке моторчик занес этой ночью на колесо обозрения диаметром 62 метра. Девушки, не бойтесь ОП! Если мозг посетила мысль и Вы оказались на этом форуме, то не теряйте время, жизнь короткая, избавляйтесь от комплексов. Вас ждет Ваш моторчик! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|