Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соффа, возможно вполне что это отечность!!!!! Отек сильно искажает форму, состоянте слизистой и краснлй каймы!
А я сделала повторку. Чуть чуть убрала еще слизистой.совместила с частич.булхорном. Повтлрку делала не у Султановой. Денег не особо сейчас хватает на нее, поэтому пришлось идти к хорошему врачу, но не к ней. |
|
||||
|
||||
Lati, Как у вас результат? У кого делали операцию? Сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
8 дн.
Мне оч нра.ттт |
|
||||
|
||||
Девочки,все кто удалял биополимер!
Как у вас с чувствительностью? У меня уже прошло 9 месяцев,а губы иногда такое странное чувствоо,как полунемые и тянут при разговоре. Бывает,что не могу на разговоре сконцентрироваться-губы реально мешают. Что делать не представляю.(( Там,где не удаленная шишка осталась вообще чувствительность слабая-может шишка какой нерв передавливает... Можно ли шов как то иссечь или сделать поперечные разрезы,что он перестал тянуть(тянет только на нижней губе). Я уже думаю,если бы заранее знала об этихмучениях,то вообще бы не делала удаление полимера. Прямо реально страдаю и не знаю что делать как быть..(( Lati,вы ,я помню,лифтинг бровей делали? Довольны результатьм? Извиняюсь,что не по теме,просто вы в том теме больше не появлялись...(( |
|
||||
|
||||
Vitalik1980, в моем случае, через полгода уже все было ок. Может, вам связаться с доктором..
|
|
||||
|
||||
Vitalik1980, я тоже делала у Гурьянова и так же тянет нижняя губа , как будто нитки пожалел . Гурьянов самый первый начал делать губы и так до сих пор не научился .
Terra, с ним связываться бесполезно . у него на все один ответ . что это непредсказуемая операция и у всех разный организм . |
|
||||
|
||||
Terra,буду в Москве,обязательно зайду к нему,наверняка же не я одна с такими проблемами.
Вон Marima пишет,что тоже тянет.неужели этот шов иссечь никак нельзя!?А дипроспан шов размягчает? Marima,а чувствительность восстановилась? Вы как то растягивали шов? |
|
||||
|
||||
Клиника Альгида, на западе Москвы, принимает, кажется, 2 раза в неделю. Еще где-то в центре принимает, не знаю точно где, но думаю там цены выше. Записываться надо конечно. Вообще очень удивлена что в Москве можно так дешево удалить гель, да еще и с таким прекрасным результатом.
|
|
||||
|
||||
Vitalik1980, чувствительность есть и чувствую легкое рнемение , но я уже к этому привыкла . что не приятно это постоянно надо растягивать губу , она как бы по середине вся собирается и надо бывает растянут , чтоб на место встала и как вы говорите она как бы мешает мне при разговоре . но меня в основном волнует внешний вид и конечно буду губу опять оперировать , потому что Гур шишки вообще не удалил , когда я была на консультации у Вакориной она сказала , что он просто сделал уменьшение губы , без удаления геля . верхнюю я уже после него переделала с ней все ок . и быстро востановилась, но хирург не стала иссекать мне старые швы сказала , что они слишком глубоко и не сможет по тому шву выровнить губу , шишки сверху а шов он сделал не понятно где и зачем вообще была в шоке от этого шва . по этой причине я не стала сразу нижнюю у нее делать так как на нижней я хочу иссечь именно этот шов , потому что он тянет , а на верхней мне шов ничем не мешал просто была сильная ассиметрия поэтому я согласилась не иссекать старый шов , а чтоб просто выровняли и меня она устраивает , хирург очень аккуратно по миллиметрам выровнил . Султанова иссекает Гурьяновский шов , но пока я читаю комментарии и присматриваюсь . Вакорина внушает доверие , но у нее очень дорого , тем более сейчас много хирургов , которых хорошо удаляют гель и не дорого . но моя проблема именно этот необычный шов от Гура ,где то в глубине и по нему делать не многие хотят.
Vitalik1980, сейчас перечитала свой текст , не знаю даже, вы что нибудь поняли )) я писала в спешке в машине . |
|
||||
|
||||
Marima,да ,все поняла!
Я рада,что у вас чувствительность практически нормализовалась.так как даже красивые,но нечувствительные губы,кому это надо!? У меня с верхней губой как то меньше проблем,а нижняя,которую по идее вообще трогать не надо было бы,так как она нормальная была,но я решила удалять весь полимер типа,теперь и тянет и если ем до сих пор не чувствую есть ли что то на губе. Прямо стыдно,сидишь где то в ресторане,а тебе показывают -вытри губу((( |
|
||||
|
||||
Marima, Карпова говорит , что сделает так же как предлагала Султанова . Надрез снаружи . И он будет под губой . Не видный . И лазером . Я уже так запуталась . И стала приглядываться к верхней и то от совсем куку , то ли правда . Но и верхняя поплыла . Сил нет хочется что бы ничего этого не было . Мое первое и единственное вмешательство по глухости . И вот нервов столько и сил . Делала то приехав в Москву первый месяц студенткой (. При чем мало , но это не спасло . Я весь форум изучила уже . У Султановой часто с формой проблема , да ещё и шишки оставляет . Вакориной почти все довольны . Про карпову меньше инфы . Есть пару довольных и одна недовольная . Вроде. Но при этом все врачи в реальной жизни знают только Карпову как лучшую .
Катерина, Катерина , если будет минутка . Вы знаете , этот форум как никто . Ваше личное мнение хороший ли хирург Карпова, не нашла много отзывов о ней . Но доверии лично она вызывает . А вот Вакорина очень странно себя ведёт , ну и момент с использование видео материалов напрягает . Знаю , что Левин хороший хирург . Но мне кажется губы не его конёк . Могу ошибаться . Наида очень в общении мила , но очень много девочек недовольны формой .я в тупике . Но почему , то кажется что карповой можно доверять . Но не хватает отзывов о ней ( Девочки было ли у кого то такое ? На верхней губе какая то зернистость , под кожей как крупинки манки . Это не особо видно кому то . Но на нижней такого нет . И на подбородке вот такое тёмное пятно , шишка . Вдруг у кого были такие проблемы ? |
|
||||
|
||||
Нелли Яр, у меня есть шишка под губой, но она поменьше . Султанова и Карпова обе сказали, что она совсем не заметна и не трогать ее . я ее фото тоже сюда загружала . Расти сказали тоже не будет . По поводу , что мало отзывов от Карповой я тоже задавала этот вопрос ее клиентам и другим хирургам они объяснили тем , что у нее в основном все довольные остаются и форум не заходят . Но биоплимер она удаляла в день по несколько операций это точно . Моя сестра у нее удаляла гель и вообще даже не знает у существовании этих форумов и дело нет . Но сам гель все таки я думаю хорошо удаляет Вакорина . она говорит , что его весь удаляет. да и по отзывам девочек видимо весь удаляет . а Карпова она сразу говорит , что весь гель не удаляет . она в основном их ровняет и форму делает . работает именно над красотой губ , чем удаления геля . У вакориной мне не все губы нравятся именно форма. вы должны решить , что вам важнее просто придать форму и привести в порядок губы или же избавится полностью от геля .
|
|
||||
|
||||
Думаю, что хороший. Но все результаты по удалению геля из губ, которые я видела, все они с форума.
|
|
||||
|
||||
Катерина на каком форуме можно еще посмотреть ее фото работ? потому что на этом только трое делали . а операций она делала тысячи . мне бы тоже хотелось фото другие увидеть .
Катерина, я сама искала на других форумах тоже , но не нашла ни отзывов ни фоток . |
|
||||
|
||||
Девушки, Карпова о которой вы говорите, это Елена Ивановна? Яндекс выдал )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, кто уже в теме, удалял гель. Швы сняли неделю назад. В состояние покоя ещё ничего. А в улыбке это какой то кошмар. Губа внутрь заворачивается. Ещё над губой набухает во время улыбки. Это все придёт в норму? Улыбка станет нормальной? Пока не нравится результат. В профиль осталась утиность. Как я поняла, врач просто немного уменьшил губу, не стал заморачиваться, лезть глубже, чтоб убрать утиность...
Уже думаю о повторной операции((( |
|
||||
|
||||
Soffa, а до как было фото есть?
|
|
||||
|
||||
Lati, в Инстаграме у Уваровой видела ваше фото до и после. Мне понравилась работа Уваровой! лучше сделала чем НО это однозначно
Ювелирна работа получилась и слизистая уже не так торчит Это мое мнение |
|
||||
|
||||
Девочки , я тоже сделала в пятницу операцию, через какое время будет виден результат ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|