Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tsapa, а напомни свои параметры до опирации
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девушки, хочу спросить, были у кого то гематомы после опи? У меня одна грудь с большим синяком, а вверху другой чувствую как будто резину прощупываю . Делала 31.03 подтяжка и анатомы290 , Андреев
|
|
||||
|
||||
Monica Bellucci, не было, но видела как хирурги при повторках выгребают застарелые гематомы.
Это хирургическая проблема, надо идти в своему врачу. |
|
||||
|
||||
Моника
Да гематомы бывают после этой оп. А что вы там хотите нащупать на 6- ой день после оп? Покажите вашу гематому? Пройдите в Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 62 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14943 И прочитаете что является нормой. А что вам Андреев разрешил раньше первого осмотра открыть компру??? |
|
||||
|
||||
Я оттопырила и увидела, а сначала увидела видео своё сразу после.
Попробую отправить, если получится Что значит нет опыта)) накидала |
|
||||
|
||||
iceplatinum, да она уже зажила давно наверное.Почти год прошёл,жаль нет свежих фото.
|
|
||||
|
||||
Monica Bellucci, у меня синяки были под грудью и очень долго держался синяк в межгрудке на правой груди. Синяк прошел только спустя 1,5 месяца. На некоторых прошлых фото во вложениях можно увидеть его.
|
|
||||
|
||||
Как ваша грудь? Выложите до и после? |
|
||||
|
||||
LanaBe, Я уже выкладывала фото до и после! Смотрите во вложении, но могу добавить вчерашнее фото 11 суток-пока еще отекшие и большие)) интересно что означают эти буквы?
И да компру ношу на футболка, так как натирает до сукровицы под мышками |
|
||||
|
||||
Tsapa, буквы означают анатом 245 мл средний профиль ) хороший размер получился очень гармонично на фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня 18 й день. Пока разные . На 0,5 примерно. Tsapa, отличный у вас объём даже с учётом отека. Отек уйдёт и будет казаться мало)) низ у вас по одной линии |
|
||||
|
||||
LanaBe, Все может быть посмотрим позже, как будет, но надеюсь, что супер и самае главное на всю жизнь без проблем! тьфу-тьфу-тьфу!
LanaBe, Мне мало никогда казаться не будет!))) я не жадная... А Вам не натирает компра? Я смотрю у Вас они не кажутся такие жесткие как у меня! И еще я не стирала ни разу белье... Вы стираете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не натирает . Как вторая кожа)))) без неё не удобно . Может размер подобрали не правильно? Я стираю раз в неделю , как и советуют . Иначе оно растягивается и теряет свои свойства. Tsapa, вы спортсменка? Судя по осанке ) |
|
||||
|
||||
Tsapa, подмышками можно обрезать швы они не влияют на утягивающие свойства, но трут дико. Мне доктор сам их обрезал в процедурном)
|
|
||||
|
||||
Девочки, Здравствуйте!
У Ивана Магдалина кто-то делал грудь? Что скажете, как результат? ОП на 19 апреля,а я определиться с размером не могу 290 мл или 340 Переборщить тоже не хочется Слева 290 справа 340 |
|
||||
|
||||
Nikol777, по этому фото вообще не видно разницы)
Зайдите в подбор имплантов, с хотелками и параметрами своими, девочки посоветуют) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|