Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Remedy, бепантен плюс для чувствительной кожи.
Сейчас ссылку поищу. Если кожа сухая лучше смешивать лиотон/троксевазин/долобене ( чем пользуетесь) + бепантен В равных количествах. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, администратор клиники в Красноярске сказала нет распределения по территориальному признаку. Если человек с Украины ее возьмут
Tanya70, пишите ему он консультирует и Записывает ЛВ на операцию на сентрябрь |
|
||||
|
||||
sacred, какая цена? Сибирская или московская? Или цены уже сравнялись.
|
|
||||
|
||||
Tanya70, у него в Красноярске на сколько знаю цена фиксированная вы напишите , спросите у него возьмёт ли он вас в Красноярске
ТруЛяля, в Красноярске сибирская |
|
||||
|
||||
Remedy, даже через стрипы видно, что нос очень аккуратный и красивый! И тебе идёт! Хочется посмотреть фото без стрипов, мне кажется будет супер! Прямой или немного курносик?
|
|
||||
|
||||
Beata, Арбатову писала, сказал через 8 месяцев приходить. Но я от него отказалась- слишком много исправлять.
Sacred, спасибо, но в сентябре только 5 месяцев, ещё рано. Мне бы узнать цену,а предварительно врачи не говорят. Нос вживую не видели и может, немного поменяется. А я не могу взять и выложить эти тысячи. Надо продавать дачу. Эх нос, что ради тебя не сделаешь. Sacred, куда писать? Емейл на сайте нет. |
|
||||
|
||||
Tanya70, загуглила , почта Радионова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Bibiena, очень сочувствую вам ((( у знакомой девочки было так: сделали риносепто с коррекцией кончика, через месяц после опи нос начал плохо дышать. Она пошла к врачу, он сказал ей.... растягивать ноздри...я у виска крутила, если честно, когда она это рассказала, НО она это делала несколько недель и нос задышал! Не знаю, что это за "зарядка" для носа такая, но сейчас у нее все ок. У вас правда уже прошло много времени(( Желаю вам восстановить дыхание и решить эту проблему с минимальными эмоциональными и материальными затратами🌹🌹🌹
|
|
||||
|
||||
Может у нее какие-то спайки были...
|
|
||||
|
||||
Светланушка, да должен скинуть фотографии док, покажу)
Как у тебя все прошло? Вообщем нитки так больно вытаскивать, у меня аж слезы рефлекторно пошли) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо. Девочки, всем спасибо. Я же дома не с кем не говорю на эту тему. На дочку смотрю и каждый раз ругаю себя, что согласилась. Она держится, виду не показывает, а глаза красные. А с вами пообщаюсь и легче. Несмотря на то, что между нашими народами происходит, получается, что вы ближе мне в этой беде, чем соотечественники.
|
|
||||
|
||||
Remedy, да, швы снимать неприятно, мне сегодня тоже несколько сняла. У меня прошло норм - поменяли гипс, видела нос - нрааааавится!! отекший весь естеснааа, так что продолжаю ходить в гипсе до понедельника.
Как твои ощущения без гипса? Нос уже не болит? От зеркала отходишь покушать? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, это точный адрес? Что-то не проходит.
|
|
||||
|
||||
Tanya70, что именно не проходит? Как это выглядит?
Попробуйте другой браузер. |
|
||||
|
||||
Светланушка, в итоге откачивали гематому тебе или обошлось ?
Не от зеркала не отхожу)) Ой врач ещё мне нос прочищал , целую ватную палочку внутрь засунул, вот это было жутковато, но все грамотно делал ) |
|
||||
|
||||
Так у нас заблокированы Контакты, одноклассники ещё какая то фигня, яндекс. Может это из той оперы? Пишут, что этот адрес не является действительным.
|
|
||||
|
||||
Tanya70, может быть у вас заблокирован mail.ru?
Зарегистрируйтесь на любом русском сервере, затем оттуда перешлите на мейл.ру |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо, сейчас пробую.
|
|
||||
|
||||
Tanya70, 100% из-за того, что мэйл.ру.
Попробуйте прокси. Vpn на гугл плей введите, если сидите с телефона, и скачайте себе приложение. Может поможет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|