Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста: у меня уже прошло 1,5 года после маммопластики, но я всё ещё как-то не совсем понимаю, если например я что-то тяжелое поднимаю (4-5кг) или например что делаю активно по дому - это можно на таком сроке без белья вообще делать? Я иногда совсем забываю одевать бельё это не грозит ничем? Везде вижу только что бельё нужно для занятий спортом, может кто знает или кто у дока спрашивал)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вдруг кто-то занимается стрельбой. Через сколько после ОП можно вернуться к занятиям?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто нибудь йогой занимается? Есть какие то ограничения? Когда возобновляли занятия?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ибо это лактоза. Лактоза это молочный сахар. |
|
||||
|
||||
Без молочки жить не могу, ем ежедневно фермерский творог (на протяжении лет 20, наверное), жирность 18% ем около 200 гр.
Прессу могут многие позавидовать. Так что фигня и индивидуальные особенности |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как раз сейчас тоже этим интересуюсь, у меня 7 недель после операции, сегодня первый раз бегала. Тоже страшно очень, потому что это уже вторая операция (первая неудачная, ошибка врача). Подскажите какие топы используете? Какая фирма?
|
|
||||
|
||||
@Girl13, я первое время занималась в компрессинке, она все таки лучше всего грудь держит, где то через пол года только перешла на обычные топы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А док что говорит? Не рано через два месяца бегом заниматься? Мне кажется рановато, может пока ходьбой быстрой заменить?
|
|
||||
|
||||
@Girl13, я бегаю в топе с Али, в нем грудь максимально зафиксирована. Бегать начала с 2-2,5 месяцев где то.
Вообще самые неприятные для меня сейчас занятия, это отжимания |
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорит можно, главное на руки не давать сильную нагрузку, но я силовые и не делаю, не мое. Бег и растяжка |
|
||||
|
||||
@Girl13, я проверяю прыжками - если во время подпрыгивания ничего не шевелится, значит можно хоть супер интенсивное кардио, хоть ВИИТ, хоть бег
А сколько у вас с коррекции прошло по времени? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня после первой тренировки обнимал верхний полюс, пропала чувствительность.. может совпадение.. сейчас уже нормально вроде
|
|
||||
|
||||
@Girl13, нет, у меня ничего не пропадает, просто потом чувствую, что грудные в тонусе после тренировки и все.
Пока не могу привыкнуть к тому, что грудные двигают импланты, как то жутковато |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто нибудь на сколько нибудь худел после операции? Сильно изменился вид груди? Стал прощупываться имплант? Поправилась за время реабилитации без спорта( нужно скидывать кг4, переживаю (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|