Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, фото во вложении
|
|
||||
|
||||
skoll, давай все таки надеяться на лучшее... мне кажется снова я это не переживу, я месяца 4 ходила как парализованный кузнечик(((( про карман был тоже вариант, думаю как раз УЗИ это покажет. Но мой говорит что он ещё место оставляет мол не может быть я уже извелась вся((( но стараюсь держать себя в руках
|
|
||||
|
||||
Popova82, девочки, ну где вы что высматриваете у себя? Ну серьезно? Я вот смотрю в общем, как не профи, как со стороны, я вижу классную секси грудь. Думаю когда мужчина смотрит, оценивает в общем и на мелочи вообще внимания не обращает) может и я после опи буду себя тщательно рассматривать, не буду зарекаться, все мы страдаем личным перфекционизмом, придираемся к себе...
|
|
||||
|
||||
Sena, я же и говорю, только что не с уровнем скачем вокруг них. Одни после детей уже не помнят какая у них грудь была, другие вообще без нее как-то жили. Но как сделаешь- тихо шифером шурша начинается
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну как так, платишь деньги, страдаешь в реабе, ограничиваешь себя в любимых занятиях, а в итоге кривые) ну обидно же)
Innaya, да коррекция гораздо легче перенесется, может можно в пятницу сделать, а в понедельник уже на работу) даже переделка, судя по отзывам тут, легче первички. Я тоже не верю что мой док мог карман не дорезать, столько сисек сделал за годы работы, и тут вдруг нате) Но в любом случае, это чуть ли не самая легкая коррекция после маммо, которая может быть, я себя этим утешаю) и еще утешаю примеркой белья, в белье-то все красиво)) |
|
||||
|
||||
skoll, у тебя нет проблем с позвоночником? Просто у меня остеофиты, и левое плечо сейчас подтягивается, и грудная мышца зажата немного. К остеопату попробуй, расслабляет мышечных тонус очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Valery,про Арбатова слышала да,надо посмотреть будет работы тщательно
Maffin,к сожалению я в Москве...надеюсь здесь тоже есть профи o.milly,посмотрю,спасибо) |
|
||||
|
||||
Popova82, я так боюсь этих врачей. Мне кажется, они могут навредить. К тому же надо искать по отзывам, а у меня никто не ходит из знакомых.
у меня сколиоз, но несильный, 1-2 ст, но причина не в нем. |
|
||||
|
||||
Sena, если б перфекционизм. К сожалению не он(( я, например, не надеюсь и не жду грудь симметричную до миллиметра. Но и с тем безобразием, что сейчас у меня ходить не очень приятно. Раньше был комплекс маленькой груди, теперь комплекс кривой. Одна больше, другая меньше, соски в разные стороны. «Красота»
|
|
||||
|
||||
Я в Питере могу рекомендавать, мы уже 13 лет с ним знакомы. Муж с грыжами, дети и я. Меня он все беременность вторую корректировал. мне кажется что у тебя и мышцы из-за позвоночника так себя ведут, я немного в этом разбираюсь уже)
Yupi я что врач говорит и что предлагает? |
|
||||
|
||||
Я не то что прям загоняюсь, но вот одно дело купить в магазине готовое платье, а другое когда на заказ шьёшь по своим параметрам и эскизам.
Когда ставят импланты без подтяжек понятно что своя ассиметрия увеличивается, а когда твою грудь кроят, то я считаю что можно как то вымерять и отрезать как нужно. Тем более это не за бесплатно делается. Меня во первых заранее не предупредили о возможных последствиях, о форуме тогда я не знала, мне долго внушали, что всё замечательно и красиво, но когда я конкретно указала на косяки и сказала, что договор был о другом результате, то вот тогда док согласился что не получилось... Но и опять же, на этой переделке я просила сделать новый полноценный якорь, на что получила категорический отказ, мол профиля хватит, но вот нифига не хватило и меня конечно же это огорчает. И кстати все разметки на мне были сделаны на глаз, и если сейчас измерить расстояние от яремной ямки до сосков, то вот они эти 1,5см, а ведь можно было их измерить сразу и перенести как надо. Поэтому я заморачиваюсь.... Мою грудь не просто увеличили, а перекроили полностью, и выкройка к сожалению не совсем удачная. Поэтому и платье не село ))) |
|
||||
|
||||
Sena, мне кажется это у всех приходит после операции ) начинается оценка результата, что хотелось, что получилось и как у других )
А потом вот с исходник ли сравнишь и думаешь, вот чем занимаешься ) Спасибо за комплименты моим девчонкам! Мне они нравятся, жду что будет к 6 мес. |
|
||||
|
||||
Моим уже 3,5 месяца, сделала склейку , поэтому качество урезалось, но в целом видно результат и динамику. хорошо мнутся, достаточно мягкие, ни о какой твердости или ощущении при объятиях нет, как свои. но у меня и ощущение "своих" стало уже на 1 месяце.. просто смотрела на них в душе и думала "так они всегда такие и были"...
есть микро ассиметрия , но это из-за плеч, так в жизни все ровненько. ЗЫ: один сосок кривой изначально)) да, забыла сравнение 2 недельных и 3,5 мес. горбы все ушли, нижний полюс наполнился. межгрудь... ну два пальца где то.. хотелось конечно меньше.. |
|
||||
|
||||
slonik18, а чем кривые? по соскам ? слушай, ну прошло всего ничего с момента оп, отеки гуляют, а изначально была асимметрия?
|
|
||||
|
||||
К сожалению наше тело не ткань, поэтому не очень корректное сравнение. У тебя месяц всего лишь, рано еще оценивать результат, а с под тяжкой тем более. Захочешь подкорректировать, попозже сделаешь, а может и передумаешь.
Какая красивая грудь |
|
||||
|
||||
седьмая, очень красивые! а какой у вас наполнитель? когезив?
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, фотки я твои уже изучила. Но все таки решила спросить, потому что в жизни это может выглядеть не так! У меня по фото нереальная кривизна, а в зеркале абсолютно нормально для меня! Глядя на фото, я понимаю, что криво, если бы не фото, то асимметрия казалась бы мне допустимой и вполне себе естественной.
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, ой я аж затупила, открыла щас книжку по имплантам, которую дали написано гель.ну я думаю у натрель аллерган стандартный наполнитель без вариантов..
|
|
||||
|
||||
Innaya, может я что-то упустила, но не поняла, у тебя тоже кривизна? Смотрю на фото - нет ее! Чем же ты недовольна?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|