Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, да мы к сожалению после опи все очень самокритичны и забываем, что у нас было до, так , что нужно кайфовать теперь с новыми сисями и радовать бельишком красивым
@Oks0611, привет. Вобщем ношу я второй день уже полностью этот лиф топ, я скажу тебе мега удобный нигде не трет, сильно нигде не пережимает и держит отлично, вообще никакого дискомфортно, как будто и носила его всю жизнь. Конечно индивидуально все, но мне прям подошел. Сегодня правая наконец то стся опустилась немного, толи то, что теперь безкомпры , толи время пришло, так что терпение и все будет |
|
||||
|
||||
Забрала с Али два бюстика. С размером прогадала( взяла L, но лучше было бы М. Держат не очень, поэтому это скорее на будущее.
Кофейный слишком открытый, пока есть ощущение, что все вывалится. Красный получше все закрывает и держит. Мне в любом случае хотелось на первое время несколько базовых вариантов без косточек. Потом буду покупать уже что-то красивое. Смотри, что есть на AliExpress! Женский бесшовный сексуальный бюстгальтер, модный бюстгальтер пуш-ап без стальных колец, нижнее белье, бюстгальтер пуш-ап с мягким верхом, черное нижнее белье за US $4,83 - уже со скидкой 62% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, что есть на AliExpress! Бесшовное женское нижнее белье с V-образным вырезом, без стальных колец, с маленькой грудью, регулируемый удобный тонкий Топ, бюстгальтер за US $4,84 - уже со скидкой 57% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы,
Может кто-то уже писал по этой теме - вот сегодня ровно 3 месяца после подтяжки с увеличением, была на осмотре - дали добро заниматься спортом, аллелуйа ! Прежние спортивные топы не подходят, пока не купила новый - можно ли заниматься в компре, поставив ленту под грудь? На данном этапе планирую только кардио без фанатизма, только степпер, со штангой и боди-памп пока стрёмно. |
|
||||
|
||||
@Oks0611, привет. Смотри заезжала сегодня туда где брала себе лиф топ который тебе понравился , взяла у них координаты, они есть в инстаграмме и оказывается доставка есть в любой город.
|
|
||||
|
||||
@nika13, привет. Спасибо тебе огромное))) сегодня была в милавице,но там в основном же на корточках всё. Поэтому ушла с пустыми руками. В итоге взяла просто спорт топ
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, привет . Да всегда пожалкйста)смотри я еще вот такие хочу на ВБ заказать, мне посоветовали , посмотрим , что придет, но судя по фото и видео должны хорошо держать и для спорт зала подойдут и так ходить летом и дома. Как твои дела?
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, привет . спасибо, а то я бы прикупила, а так и не скажешь, что вообще не держит. Жаль. Значит пока буду ходить в том что купила он реально офигенный
@Kityacat, благодарю. Вот так вот не верь глазам называется, лучше спросить.) Еще раз спасибо, что подсказали |
|
||||
|
||||
@nika13, просто для тренировок можно, грудь красиво собирает, а вот для кардио точно нет. Я его на компрессионку надевала, когда начинала тренироваться.
|
|
||||
|
||||
@nika13, у меня вот эта модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она просто для тренировок без кардио. Для кардио надо специальные топы с фиксацией груди и несъемными вставками - только так можно полностью грудь зафиксировать. Я с такой поддержкой даже отжимаюсь и грудь на месте Второй тоже тряпичный, просто вставки, которые с имплантами уже просто не нужны! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, поняла , спасибо. Ну я кардио вообще не люблю. 1. Раньше все силовое было, даже стретчинг. Но все равно поищу топ , чтобы хорошо держал, пока в зал через 2 недели только и то низ, до верха еще долеко)))
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, это да, из одидание-репльность. Ну совсем не так выглядит конечно. У меня наподобие был примерно такого, я вспомнила, там компрессии нет(ладно ищем дальше)) спасибо
|
|
||||
|
||||
@nika13, ещё раз спасибо огромное за наводку заказала сразу комплект с трусиками))) жду доставку
@Kityacat, а просто так его вместо компры же можно носить? Врач сказал,что нужно топ до 3-4 мес носить после компры,чтоб поддерживал,но без давления на грудь |
|
||||
|
||||
Вот такой супер лиф, очень мягкий, просто воздушный, кружево не колючее На мне 75С
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Oks0611, не знаю, мне в этом смысле Belle You нравится для постоянной носки. |
|
||||
|
||||
@Oks0611, пожалуйста. Надеюсь останешься довольна и будет удобно и держать отлично. Какого цвета заказала и какой размер? Я там пижамку с шортиками еще присмотрела пойду мерить на выходных , эх почему деньги не падают с неба к нам в руки, мы бы столько красоты накупили)
@Kityacat, красота на красоте! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|