Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, так только на груди 12
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, о, я только от липосакции дырки подсчитала под грудью у меня всего две было, куда вводили. Ну от липофила все быстро зажили, особенно на лице. а вот от липосакции жуткая жуть у меня с рубцами
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, норм заживают) некоторых вообще уже не видно. я на них не обращаю внимания и ничем не мажу. Правда на ребрах как дырочка образовалась. Насчёт живота, я потом выложу фото жира в защипе в теме липосакции сколько было убрано))
@Анжелина, чет у тебя много)) у меня по 2 под грудью и по ареоле по 2) итого 8. А тебе повторку по тем же дыркам делали? |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, а у меня по 2 под грудью и по 4 на ареолах. Куда вводили через ареолы при повторке, я не знаю, тк они бесследно прошли к тому времени, а под грудью - почти по тем же, но не четко в те же.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после липофилинга ягодиц, попа кажется более квадратная, а не круглая. Как вы думаете возможно это исправить, повторным липофилом?
|
|
||||
|
||||
А у меня почему то живот не втягивается. Есть такое у кого? Вываливается и мышцы не могу подтянуть как раньше. Может компр их ослабила?
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, о, неделя две это конечно. У меня уже полтора месяца, живот и талию ещё не все чувствую, но когда пытаюсь втянуть плохо получается
Второй день только сняла компр, но опять надену, не приятно без неё! Не могу понять есть ли отеки ещё... по ногам чувствую только |
|
||||
|
||||
@Kkristina, вроде норм, сейчас только отёк почувствовала, ноги как брёвна, даже трутся друг об друга, попа спина болит, а док сказал только лежать или ходить, а когда лежу боюсь попа приплюснется Фото постараюсь на этой неделе, когда швы снимут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я чет теряю вес. Уже ем и вредности, и орешки вечером, а позавчера картоху запечённую, и бутеры со шпротами на ночь. Вес падает((( а я не хочу худеть. Раньше с таким питанием у меня плюс 3кг за несколько дней. Неужели жир не приживается у меня? Боюсь боюсь(((
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@Mari_serg, хи) отеки сходят) я тоже наконец-то начала терять вес, хоть и ем все)
Не боись) все приживается) жир он не столько весит, чтоб при его потере был большой отвес ) |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, не нужно переживать! У меня через пару месяцев после операции тоже вес начал падать, хотя питание даже усилила жирными продуктами (орехи, льняное масло). Я уверена, что это на нервной почве Я помню как просыпалась и сразу трогала свои залипофиленные места с немым вопросом: сдулось? На весы каждый день вставала. Потом я поняла, что это на паранойю похоже, успокоилась, перестала взвешиваться, и вес перестал падать. Тебе нужно переключить мысли на что-то другое. Всё хорошо будет! БОльшая часть жира у тебя уже точно прижилась!
@Mari_serg, на сколько вес упал по сравнению с ДО опи? |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, на 1кг. 70 сейчас. Ну у меня паранойи то нет как таковой) и не нервничаю. Но взвешиваюсь я каждый день, чтоб понимать как то или иное питание влияет на вес))) @Inga1985, ну хорошо, успокоили меня)) если б не липофил, я б уже давно села на похудение. А тут и хочется, и колется
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, я думаю последние отеки сходят , а чтоб проверить приживается или нет надо объемы померить. Так точнее будет. Вес ещё гуляет, особенно вода. Не переживай заранее. Мне бы так))), а то от воды газированнной вес набираю даже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|