Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2019, 20:36
Jul4ik2005 Jul4ik2005 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jul4ik2005 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лена-лена Посмотреть сообщение
@ViktoriyaVi, добрый день, могу сказать от себя. У меня когда пару швов снимали на ореоле и прочищал( но не в этом суть, главное была дыра и притом что глубокая). Какое то время( несколько дней) ей специально не давали слипаться, сростаться, что бы все вышло. Так вот, я тоже переживала о том как все зарастёт. Ассистент моего врача не хотел ее зашивать, говорил тоже , что и вам. Но я уговорила, потерпела и мне зашили. Неделю или дней 10 я ходила хорошо, пока не сняли швы. Как только это произошло, на первой же домашней перевязки я увидела такую же дыру что и была до этого. Примчалась к доку. На что он мне сказал, что такие раны не зашиваются, они зарастёт сами. Зашивать бесполезно- расходится. Так как края раны ну как бы сказать,если не профессионально, то "заветрили" и не схватываются. На больших площадях они срезают края и сшивают, новые ткани быстро схватится, а такие дырки маленькие. Это того не стоит. Два дня это очень мало. Пока организм выработает материал, что бы залепить рану пройдет время. У меня недели две точно прошло. Я брала Бетадин ( раствор 10% йода) , рекомендации врача , на стерильную марлевую повязку наливала,потом на рану, сверху чистую повязку и фиксировала пластырем по краям. Мой док смеялся, говорил, что моя" лепнина" похожа на стол с ножками. Какое то время, я думала, что это никогда не кончится , потому что первую неделю как будто ничего не происходило, полный ноль. Но потом снизу начинает белеть. Верх затянится в последнюю очередь. Главное в душе, что бы мыло не попадало, не раздражало лишний раз. Потом только промокнуть. И каждый день перевязка с Бетадином.
Подскажите а вторая дырочка сколько см была. У меня по 2 см дырки в одинаковых местах под грудью и под ореолой. Видно что в этих местах под коркой швы не срослись.
Мне два разных врача отказались их шить. Сказали что должно затянуться вторичным натяжением ткани и предупредили что процесс долгий.
У меня в одном месте под грудью такая дырка что аж молочная железа выпирает.
Сейчас врач делает повязки с метилурациловой мазью и какой то болтушкой с антибиотиков. Метиуроцил чистит от инфекции и помогает заживать ране.
Я сама уже не лезу. Перевязку делает врач. Мочить перестала грудь. Сплю пока только на спине. И мучительно жду когда начнет мое безобразие стягиваться.
Старый 17.12.2019, 21:00
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@Jul4ik2005, правильно, что к врачу обратились, все затянется, не торопитесь, сама знаю, как это раздражает и утомляет, но надо отвлекаться на что-то приятное и ждать, все будет хорошо

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 21:43
İana_1988 İana_1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

İana_1988 на нуле

Спина печьот у вас так тоже было после опи?
Старый 17.12.2019, 21:51
Svetikbagirova Svetikbagirova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Svetikbagirova на нулеSvetikbagirova на нуле

@plamya44, да,основание груди у меня широкое. Форма пока не совсем круглая,пока какая то угловатая,в белье все гуд не сравнить с тем ,что было до опи.)Я терпеливо жду округление,даже если так останется,я все равно довольна

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 23:14
маха маха вне форума
Посетитель
Pro-Active

маха на нуле

@Ира.М, Вы знаете, я, все-таки считаю, что на форму груди влияет тургор кожи тоже, и конечно же-док должен сделать по максимуму форму груди. Да, я не юная дева-мне 54 года))

сегодня была на осмотре. Док доволен всем. Я, вроде как с размером успокоилась... Как-то зашла в магазине в примерочную-посмотрела на себя в полный рост...В общем-все пропорционально))

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 23:17
sayanskaya sayanskaya вне форума
Частый посетитель
Profi

sayanskaya на нуле

@İana_1988, было! Это очень мучительно, но пройдёт. Я сбоку подкладывала себе подушечки.

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 23:19
ChaO ChaO вне форума
Посетитель
Beginner+

ChaO на нуле

@NTUSYA)))), слушай, он отвечает не очень быстро, иной раз вообще не отвечает. Даже я ему звоню, ответа хрен дождёшься. Я когда записывалась то прям ему позвонила на Личный номер и мы с ним поговорили минут 15. Он все расспросил, я задала свои вопросы и назначили встречу. Если нужно, я дам его номер без проблем. Он очень занятой, у него много пациентов, он даже иногда имена путает. Но свою работу делает великолепно!
@natawa1983, когда вы начали на боку спать?

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 23:23
маха маха вне форума
Посетитель
Pro-Active

маха на нуле

ну, а если смотреть на исходник))) в смысле-если две фотки рядом поставить, то -небо и земля. Уже больше не хочу на эту тему думать. Пусть уже все станет на свои места-сойдут отеки, грудь опустится-будет видно итог, сейчас ничего не видно-стоит колом-красота)))), док говорит-"ну это же красиво!". Видимо он приверженец пышногрудых и ему нас не понять, я смотрела его фотки(он сейчас выставил-год после опи)-там увеличение груди с имплантами-огого))))).. Док знает, что я хотела меньше. А я хочу, чтобы перестало болеть))) Поэтому и про размер уже успокоилась. Да, сегодня надела рубаху, которую носила до опи- правда-небо и земля....Хоть я и поправилась уже на два килограмма-выгляжу ГОРАЗДО худее...

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 23:24
Частый посетитель
Profi

İana_1988 на нуле

@Sayapinskaya, ой не говорите випела таблеточки доктор припесал. Может по легче станет. А вообще когда приходишь в норм чувство после редукцыя?
Старый 17.12.2019, 23:27
Частый посетитель
Profi

sayanskaya на нуле

@Jul4ik2005, у меня были широкие , достаточно. Прям расползлись на глазах. Сегодня сняла стрипы, начала мазать имоферазой. В этих местах широко, конечно. Но все еще свежее. 1,5 мес после операции.
Вот где полоски широкие это и были раны, а потом болячки. У меня быстро они затянулись. Наверное, сетка для ран хорошо помогла.
Миниатюры
9ffcfc5e.jpg   49a1a9fd.jpg   2faa82e2.jpg  

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 23:30
Частый посетитель
Profi

sayanskaya на нуле

@İana_1988, ощущения постоянно меняются) проходит спина, потом ещё что-то то заболит, то кольнёт . Терпение))) я уже почти и не помню как это было). Спина за неделю думаю пройдёт, точно.

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 23:42
маха маха вне форума
Посетитель
Pro-Active

маха на нуле

а еще, я вот читаю вас тут девы.... Во-первых мой док не разрешает мне находится в горизонтальном положении без компры, а многие из вас тут уже чуть ли не на второй день фоткаются стоя))... т.е-я бетадином мажусь -лежа. Во-вторых, он просит меня потерпеть и не ходить в душ(" Я вас понимаю...но это риск...мы через столько прошли-давайте еще потерпите"), у меня сегодня 3 недели-я моюсь -"от селя до селя" и реально рисковать не хочу, а многие из вас пишут, что чуть ли не через две недели уже полностью были в душе. Я ничем не пользуюсь, кроме бетадина-один раз в день, а вы пишите, что используете и мази и еще что-то)) У меня торчат в двух местах нитки, похожие на леску, но доктор сказал, что пока трогать их не будет. Через неделю на очередной осмотр.
@Sayapinskaya, -чудо, как хороша))) поздравляю!)

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 23:44
ChaO ChaO вне форума
Посетитель
Beginner+

ChaO на нуле

@маха, я мылась на 10 день. Компру снимаю иногда смотрю в зеркало ( не долго ) вечером расстёгиваю и лежу. Кстати ты спишь на боку? Я уже как неделю уверенно сплю на боку. Я у врача спросила когда было 10 дней он разрешил.
@İana_1988, мне удалили по килограмму с каждой. Первые два дня я жалела вообще что на это подписалась, на 3 и 4 стало легчать. Спина прошла дня через 4. Сейчас уже все хорошо. Отек ещё есть конечно, корки отваливаются, узлы вылезают, дырки появляются, но все ничего. Все хорошо. Лучше чем было

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 23:47
Частый посетитель
Profi

sayanskaya на нуле

@Jul4ik2005, не совсем правильно я выразилась , после ранок не было болячек, как таковых. Они затянулись кожей. Были точечные корочки.

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 23:54
маха маха вне форума
Посетитель
Pro-Active

маха на нуле

Девочки еще один вопрос- я сейчас заказываю себе Native. Какой размер заказывать не могу понять-3-ку или 4-ку?Я Марену уже себе заказала, но мне мало...Хочу на смену еще и Натив. у меня обхват под грудью 80см. Кто носит Натив-как подбирали-в меньшую сторону или в большую? А то, получается, как бы на стыке двух размеров.
@ChaO, ну ты смелая)))) я боюсь мочить-страх)))-вдруг швы начнут мокнуть или какое-то нагноение начнется? В общем-ссыкотно мне! Да, я сплю на боку уже дня три-так не привычно))) раньше -ложилась на бок-грудзь ложилась с тобой рядом)) расправляла, чтобы не прижать-не наступить)) а теперь на бок повернулась, а грудь, даже до кровати не достает!!! Мой док так и сказал-"можете спать на боку, только не на груди", я еще не поняла-как это так может быть?)))а оказывается-может!! и это круть)))

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 23:55
Частый посетитель
Profi

İana_1988 на нуле

@ChaO, понял принял. Буду ждать. Когда все будет окей. Ну по 1 кг ето да жесть. Я представляю как вам легко сейчас.
Старый 18.12.2019, 01:50
маха маха вне форума
Посетитель
Pro-Active

маха на нуле

@İana_1988, - поздравляю) я первые дни спала высоко-так было легче для спины-прямо несколько подушек подкладывала и, конечно же все время пила обезболивающие таблетки( я пила Нимесил)-держитесь, скоро станет легче))

Цитата:
Сообщение от маха Посмотреть сообщение
а еще, я вот читаю вас тут девы.... Во-первых мой док не разрешает мне находится в горизонтальном положении без компры, а многие из вас тут уже чуть ли не на второй день фоткаются стоя))... т.е-я бетадином мажусь -лежа. Во-вторых, он просит меня потерпеть и не ходить в душ(" Я вас понимаю...но это риск...мы через столько прошли-давайте еще потерпите"), у меня сегодня 3 недели-я моюсь -"от селя до селя" и реально рисковать не хочу, а многие из вас пишут, что чуть ли не через две недели уже полностью были в душе. Я ничем не пользуюсь, кроме бетадина-один раз в день, а вы пишите, что используете и мази и еще что-то)) У меня торчат в двух местах нитки, похожие на леску, но доктор сказал, что пока трогать их не будет. Через неделю на очередной осмотр.
@Sayapinskaya, -чудо, как хороша))) поздравляю!)
Пардон- док не разрешает мне находится в вертикальном положении без компры, не знаю, как можно редактировать сообщения...

Обо мне:
Старый 18.12.2019, 03:16
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@plamya44, док всем доволен. Зажила и ладно. Мне кажется, что у него привычка делать большие сиськи взяла верх и он не понимает, чем я не довольна. Сиськи большие, круглые, че бабе надо....
Старый 18.12.2019, 06:30
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@İana_1988, у меня спина болела больше груди((( бродила ночами, спала сидя( потом как-то привыкла
@ChaO, я долго спала на спине, не скажу точно сколько, от около месяца
@Sayapinskaya, у тебя такая красивая форма получилось, что на шов даже внимание не обращаешь) посветлеет со временем, будет идеально
@маха, я уже второй месяц купаюсь частями)) тут же все индивидуально, кому как повезет
@Gheny, у мужчин же нет сисек и они их умиляют))

Обо мне:
Старый 18.12.2019, 07:57
bato bato вне форума
Посетитель
Pro-Active

bato на нуле

У меня 7месяцев после первой операции, три после второй, так до сих пор каждый день хожу на перевязки, теперь пришлось ставить дренажи, плохо рассасываются инфильтраты, я давно доктора просила сделать надрезы, а он все налеялся, что рассосётся. Но нет. Один воспалился и пришлось надрезать, чистить, ставить дренажи. Ну и заодно вчера сделала липосацию холки. Операция безболезненная, амбулаторная. Через час поехала сама за рулём. Сегодня уже полный прием. Болей нет. Самое неприятное, что течёт из дырочек. Но зато даже с отёками уже заметно, что шея стала тоньше
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru