Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, может и не одна височка так натянула, видимо середину бровей тоже захватили, но не в этом суть. самое начало даже на мм не сдвинули, и отсюда идет вся дисгармония. Я когда посередине лба рукой подтягиваю брови наверх, так, как было бы, если бы равномерно всю бровь подняли, то сразу уходит этот эффект злого взгляда и смотрится лицо гармоничнее. Что теперь со этим всем делать, даже не знаю. Хоть самой тяни эти брови вниз, чтоб наместо встали, в старое положение, но ведь не поможет...
|
|
||||
|
||||
Не тяните только вниз, я вас умоляю!) только кожу растяните.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Нет нет… ттт !! Похоже как у младенцев . Вот получилось скрин с видео сделать
Получила результаты анализов . Железо в норме , но холестерин очень повышен . И гормон Т4 тоже превышен . Придётся к терапевту обращаться … |
|
||||
|
||||
Может себорея?
|
|
||||
|
||||
@Lati, )))) это было давно, когда я делала смас))
@Katerina2002, как мне сказала мой хирург , в первый месяц все можно исправить. У тебя сколько уже? |
|
||||
|
||||
Себорея сопровождается зудом сильным . Очень хорошо помогает шампунь от себореи с аптеки. С кетоконазолом
|
|
||||
|
||||
@Lati, Зуда нет пока, может из за онемения не чувствую)
@Яблоко, Так это твоё фото?? Кошмар , бедная !! Значит ты тоже «везучая» на приятности после операции … |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, да фигня это все)
Все пройдёт! |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, ))) сегодня в разы лучше и я шуршу по дому, т 37,4
Думали ещё пара дней и все. Только теперь в метро буду в маске, не хочу больше болеть. |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, если лиотон на лоб мазать на ночь , отек будет быстрее уходить?
|
|
||||
|
||||
@Lati, я мазала его после рино, под глаза, на моляры, мне помогал. Но это на выход, так скажем, он сушит.
Девочки, а поделитесь, как ваша межбровка? |
|
||||
|
||||
У меня пытается сократиться при мимике. Но неравномерно. Одна головка опускается вниз.при нахмуривании.
Но в целом все двигается, просто не везде одинаково, надеюсь что от отека. То есть мышцы хоть и порезали частично, все двигается, и пыьается хмуриться!) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня уже 5, мне уже поздно.
@Яблоко, у меня её почти больше нет, межбровки этой, хотя раньше была и очень угрюмая. Мне так хорошо растянули в стороны брови, что межбровка прошла есть тут свои плюсы, епрст ) |
|
||||
|
||||
А у меня даже длиннее мне кажется стала, фото до нет, сравнить не могу, но полагаю, что я не ошибаюсь.
Почему так? @Katrine1103, а ты спрашивала у доктора, подрезали ее тебе? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|