Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Короче 20?))))
@Фитоняша, ну главное, что есть деньги.. Или отложены. А уж подождать пару месяцев можно... @Pumpus, просто секси кукла @Pumpus, третий???? Блин... Я ниче не понимаю тогда в размерах... По фото хороший 5.... @Pumpus, кожа у вас такая... Фарфоровая прям.. Белая, красивая. А сколько лет вам? |
|
||||
|
||||
@Лена67, спасибо))
@Лимочка, был 6-7, примерила старый лиф, ещё одну такую сиську вложить можно))). На компрессионном лифаке написано 75С. Мне через пару месяцев будет 30. Хотела операцию раньше, но муж уговорил сначала детей родить. Вот родила двоих и бегом на операцию )) @Лимочка, а, и кожа белая, потому что у меня хроническая анемия. |
|
||||
|
||||
@Pumpus, все ясно, у меня главный страх был, что мало уберет. Сказал, что убрал половину, спросила в граммах- ответил зачем мне)) Я к своему доку пошла еще и потому, что он не любитель большой груди, где то вычитала на форуме
|
|
||||
|
||||
@Pumpus, всё красиво. Ничего не большая грудь. Просто на форуме у многих из-за старых бидонов желание 1-2 размера. А я считаю, что это некрасиво. Идеально 3-4 размер. Сексуально и женственно. Какой у вас объём под грудью?. Мои на фото тоже больше кажутся, но на моём теле хорошо. Рост у меня маленький, но широкие плечи и спортивная фигура. Не думаю, что 2 размер будет красиво.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, 1-2 размер- это вы перегнули)) я думаю, тут в основном хотят 2,5-3,5. Просто по собственному опыту знаю как быстро обвисает большая грудь и тут не помогут ни белье ни крема или еще что-то. У меня сейчас перед месячными грудь увеличилась и у меня прям паника была, думала все ппц "распушилась". А небольшая грудь предает какой то стройности и легкости + больше вариантов в подборе одежды, это опять таки на собственном опыте. А вообще у всех вкусы разные) если моя увеличится - обязательно буду уменьшать
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, под грудью объем 69 см. Рост тоже не большой 165 см. Объем груди на сегодняшний день 87 см. Но я врачу говорила, что хочу не больше 3го. Лучше поменьше. Но, вот пока не пойму какой сделали.
@Лапо4ка, тут даже не во вкусе, а просто женщины измученные большими бидонами, хотят по максимуму избавится от этого груза. |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, желание то уменьшить до малюсеньких размеров у каждой женщины в мечтах, но не каждый доктор может это сделать, часто только на словах обещают 2ку.
Но ведь не реально из 8 - 9 -10 -12 размера слепить двойку (возможно, кому то понадобится в 2-а этапа это делать), а вот 3 - 4 точно получится. Я считаю, что 3 - 3,5.....ну, максимум 4 ка это вообще классно! @Pumpus, у меня дочке в этом году будет тоже 30ть, но в октябре. И грудь у нее тоже уже большенькая, а она еще и не рожала. У моей мамы была грудь приличная и у свекрови тоже, ну я то всех перещиголяла |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, это вопрос к гормона, конечно. Кто контрацептивы принимает, вероятность большая.. Или если свой гормональный фон не в порядке. Тут ниче нового, увы и ах... Вес на минимуме держать, не есть говно всякое. Чего бы кто не вещал новое, а принципы те же... Поэтому я вот несколько лет с этим вопросом работаю. Сладкое мой бич.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, я когда по консультациям бегала мне все доктора говорили, что контрацептивы не влияют. Я этот вопрос первым делом задавала, т. К. Много лет на них. Но, кстати, грудь нп них не реагировала.
|
|
||||
|
||||
@Лена67 Я ношу бюстгальтер 80 Е у меня примерно 5 размер( но отвисший((Я конечно хотела прыщики))Но доктор сказал сделает 2,5 или 3.У меня и рост 153 см, поэтому 3 или 4 смысла не вижу!
@Лимочка Держать вес-это вечная проблема! У меня муж худой -ест все!!!!А я на правильном питании!Мы даже питаемся отдельно)))Но иногда тяжело смотреть когда при мне ест вкусняшки и я сдаюсь!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|