Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На какое количество мм ? Мне сузили нижнюю на 1-2 мм , мне ни один зуб не пришлось удалять для сужения нч ( то есть все зубы нч у меня на месте ) Эти 1-2 мм на форме лица вообще не отразились особо . Сегментарно - по бокам распилы для расширения вч - любимая схема оп Набиева . Он только так ( сегментарно) всем делает, походу умеет тока так . Отходняк такой же : рожа распухнет не более чем после низведения вч , не преувеличивай . Какая разница пилили в середине или по бокам , распухнет рожа полюбе нормально так . @NB2020, меня честно говоря беспокоит твое желание расширять сегментарно по бокам . Может сходишь в мгсму проконсультируешься у кого нить еще из учеников Дробышева ? Или к Сенюку сходи еще . Ну реал Набиев умеет только сегментарно и он предлагает ту схему которую умеет . Он не предложит тебе другое потому что не умеет по другому . Сходи еще к Сенюку и Глушко и кому нить еще из мгмсу . @NB2020, чтобы не получилось потом как с биша . Сходи еще по докам . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
На сколько мм пока не понятно. Про отходняк - ну да, логично. Но если для этого сегментарного расширения нужно зубы удалять, то нафиг надо. Скорее всего придется идти по стандартной схеме. Остальное в ЛС. @АлёнаС, Согласна, это серьезное дело, и нужно обойти как минимум 5 разных доков. Ну так я и не говорила, что иду к Набиеву, пока только прозванивалась узнать про условия госпитализации в клиниках и записаться на консы @АлёнаС, Про сегментарно по бокам еще: там вроде дикция страдает меньше, чем с диастемой по центру. |
|
||||
|
||||
@NB2020 по поводу доков (тоже в поиске) - есть Куракин, Дробышев и ученики (напр Свиридов) МГМСУ, Андреищев(Спб), Сенюк, Набиев и ученики , ЦНИИС (например, Романовский), еще есть Бурденко (Деменчук П.А. этого мне выдал коллега он делал мезиалку), есть в госпитале Вишневского отделение ЧЛХ (Хышов).
Хорошо что в мск есть такая возможность выбора. Не все хирурги есть в интернете-инстаграм. С другой стороны "ходить по всем" - это странное развлечение. Наверное надо 5 все-таки обойти, чтобы найти своего. Вообще чем больше ходишь по хирургам, тем более сложно выбрать. Не хотелось бы зависать на фазе выбора слишком долго. |
|
||||
|
||||
@Lippia,
Не беспокойся, их вряд ли будет больше 5 но что разные мнения и подходы хотелось бы узнать, это правда. Куракина не рассматриваю по причине слишком низкой доступности из-за слишком высокой загруженности, в основном. ЦНИИС рассматриваю. МГМСУ - сильно зависит от связки с ортодонтом, там с этим, по рассказам, не очень. Я бы предпочла чтобы голова моя не болела насчет коммуникации хир - орт, в этом плане оптимален конечно Андреищев, так как м.б. два в одном. |
|
||||
|
||||
Правда ремонт челюсти - гораздо более ответственное дело, чем ремонт квартиры. В квартире переделать проще гораздо, если что пойдет не так или просто не понравится.
|
|
||||
|
||||
@julliet, я за границу летаю чаще, но по россии тоже летала. с даты операции я пересекла границу уже около 20 раз (пересадки..) - без единого вопроса. возможно, у нее сильнее лицо изменилось. возможно, придирчивые таможенники попались, кто знает.
@NB2020, рядом лежала девочка, которую сильно рвало после оп. это не было проблемой, потому что первые дни рот ничем не завязан, даже резинок нет. ей поставили противорвотное по капельнице. |
|
||||
|
||||
@ohlenka,
Может рот и не завязан, но раны-то свежие. Лучше если будет противорвотное. Мне кололи при липофиле - не тошнило ни разу вообще, хоть там и не во рту все делалось. |
|
||||
|
||||
А если я хочу пойти на консультацию по ринопластике, то когда имеет смысл это делать?
Отеки, год, угу, помним, но нос тоже год будет меняться? Или не имеет смысл моделировать нос на "незаконченном" лице? Кто когда начинал ходить из тех, что делали? Или, кто что слышал? |
|
||||
|
||||
Всем привет)) Подскажите, а как понять, правильный у меня прикус или нет?) вроде стоматологи не говорили ничего, но такое чувство, будто кривая челюсть какая-то) улыбка кривая
|
|
||||
|
||||
@Kira20, это определяет по снимку челюсти ортодонт. Если есть проблема именно в развитии челюстей, то посоветует проконсультироваться с хирургом. Или сразу сходить на консультацию к хирургу. Просто на взгляд точно определить не всегда получается. Доктор смотрит на соотношение и наклон зубов, положение челюстей.
Иногда бывает прикус неправильный, но скомпенсированный. Как было у меня, и я не могла понять, что со мной не так). |
|
||||
|
||||
@Z, так и называется-снимок челюсти?))придется наверное за свой счет делать снимок? вряд ли в поликлинике дадут направление просто потому, что мне так кажется))))и вообще, есть ли в поликлинике ортодонт
|
|
||||
|
||||
Не туда сообщение пыталась написать, сори, не обращайте внимание на это сообщение
|
|
||||
|
||||
@Kira20, КТ черепа, не только челюсти, прошу прощения за неточность.
Я делала за свой счёт у ортодонта в ходе диагностики. Он же потом дал заключение, что верхняя челюсть недоразвита, просчитав в программе своей. Рассчитал в мм, куда и сколько. И тогда всё стало ясно, что мне не нравится в лице. Но этот ортодонт работал с хирургами. |
|
||||
|
||||
@Z, спасибо за ответ. То есть, сначала к ортодонту попасть) понятно теперь))
|
|
||||
|
||||
@Kira20, не любой ортодонт делает такие расчёты, может оказаться как мой первый ортодонт, который сказал, что проблема в положении зубов. Брекетами исправим и всё будет хорошо. В итоге первое ортодонтическое лечение пришлось потом, спустя годы раскомпенсировать, т.к. неправильный прикус был завуалирован, но он остался. И улыбка мне не нравилась. Со вторым повезло, честно сказал, что брекетов в моем случае недостаточно. Нужен именно такой ортодонт, который делает расчет. Или с этим же КТ сходить ещё и к хирургу. В общем, к нескольким врачам лучше сходить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|