Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я 11 дней как после блефаропластики, надо выходить на работу. Посоветуйте тушь, которая ОЧЕНЬ хорошо смывается - чтобы минимально тереть глаза смывалками. Желательно удлиняющую и четко разделяющую реснички, а если еще и объемная к тому же - то супер! Но главное - чтобы смывалась хорошо.
|
|
||||
|
||||
Clinique High Impact. Говорят, что ее чуть ли не просто водой можно смывать. Не знаю, не пробовала, но смывкой для глаз Гарньер снимается очень легко - просто прикладываю ватный диск и держу несколько сек., а потом провожу еще пару раз легонько. Вообще, это моя любимая тушь - и красит суперски, и гипоаллергенная.
|
||||
|
||||
Смывкой Гаренье вообще можно что угодно смыть - легендарная вещь
Раньше я очень любила смывку Bobbi Brown, но от жадности решила попробовать Гаренье (очень коллега хвалила) - теперь это у меня "маст хэв".
|
||||
|
||||
Которая из двух?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Двуфазная или демакияж глаз? |
|
||||
|
||||
Вот эта:
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, понеслась в магазин )
|
|
||||
|
||||
Bioderma Sensibio H2O
|
|
||||
|
||||
Биодерма водосточной макияж не смывает, так же не смывает некоторую тушь типа mac opulash или Bobbi brown perfectly defined.
|
||||
|
||||
TazDevil, у меня не такая, а зелененькая, "Основной уход" Только она у меня, например, тушь Beyu не смывала так хорошо (с утра под глазами было серо).
|
||||
|
||||
Девочки,с люкса все ниже и ниже :d(в ценовой категории),как в анекдоте:скоро и до мышей дь,это я не от того,что вся из себя,а от безысходности:люкс через месяц сухой весь,всё перепробовать накладно,т.к пара мазков и всё понимаешь,подходит или нет...прикупила себе тушь Люмине,а она и совсем-таки ничего :dur:,даже очень,реснички одна к одной,не слепляются и удлинение хорошее,может кому приготится,стоит 250р,по крайней мере я так покупала,хоть каждую неделю меняй :dur:.
|
|
||||
|
||||
TazDevil,+1 Самая классная смывка! Убирает начисто ЛЮБОЙ макияж Как-то( в бытность мою проживания на среднем востоке) подрабатывала моделью на показах свадебных платьев, нам там делали проф-й арабский макияж для подиума- это пипец! Это не килограмм косметики на лице- это больше Масочка такая вместо лица Так вот единственное, что могло все это смыть- эта самая "масс-маркетовская" смывка Garnier :dur:, при этом не надо ее тереть как подорванная8))
Похожая есть в L'OREAL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] BEI, зелененькая- не то... Hala, Bioderma Sensibio -классный тонер, но косметику она смывает плохо, ИМХО. Ой, че-т я в теме туши понаписала Ну вобщем- тушь она смоет идеально |
|
||||
|
||||
У меня Bioderma Sensibio H2O прекрасно смывает любой макияж ,как с кожи лица,так и с глаз.
Вчера купила на пробу вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наla, предлагаю купить водостойкую тушь Бобби Браун и попробовать смыть биодермой
Еще предлагаю попробовать ей же смыть водостойкий тональный от МАК. Трудно поверить, что ваша Биодерма отличается от моей, которая соверешенно бесполезна для снятия водостойкого макияжа, водостойкой туши, и туши, в состав которой входит воск.
|
||||
|
||||
TazDevil
Про тушь не cкажу,но вчера моя Биодерма на ура смыла водостойкий карандаш. Тональник тоже удаляет отлично.Но не с одним ватным диском,а "до чистой ваты". Пробуйте! |
|
||||
|
||||
Пробовать что? Я пользуюсь биодермой больше 6 лет Если только пробовать разодрать глаза, пытаясь оттереть водостойкую тушь:d.
У меня критерий один - должно смываться сразу без трения и лишних манипуляций на нежной коже глаз.
|
||||
|
||||
Мне тоже биодерма не отмывала нихрена Хелена Рубинштейн вообще стойкая сволочь. Ни одна умывалка мне еще не давала чистых глаз с утра. Карандаш тоже стойкий. Вот увидела вашу Гарнье щас- попробую обязательно!
По поводу туши Клиник- мне она глаза выедала Единственная тушь с таким эффектом, за всю жизнь.
|
||||
|
||||
Такая есть и у Лореаль и Диадемин
|
|
||||
|
||||
Двухфазные есть почти у всех. Бобби Браун - самая моя любимая из многих перепробованных, НО бутылка такая маленькая, что меня начала душить жаба, потому и перешла на Гаренье - пока довольна.
|
|