Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, а почему Вы считаете, что мне липо точно не надо?
Vbrady, спасибо Вам за помощь, но да, я все-таки в Питере, понимаю, что Гурьянов ас в Биша! Но хотелось бы найти такого же специалиста у себя в Питере!!! Неужели такого нет??? У Вас результат реально просто супер!!! Замечательно! =))) |
|
||||
|
||||
девочки, это он? или только в уголках губ можно удалить? а эти ужасы как? при общем наркозе и разрез наружный?
|
|
||||
|
||||
Это, к сожалению, не Биша, хотя было бы очень неплохо, если бы это все-таки они были =) Меня тоже эта проблема и хотела бы избавиться от этих мест, но как мне врач сказал, что это малярный жир, который можно удалить только при антивозрастной операции типа Smas.
|
|
||||
|
||||
хрюндель я за естественный процесс похудения). Тем более я не вижу у вас какие-то жировые отложения, по крайней мере по фото, которые нуждались бы в столь жестком методе.
kirk, не пойму, что это на фото? |
|
||||
|
||||
хрюндель да, это действительно малярный жир, спасибо! я когда вбивала в поисковик "комки биша", на фото после удаления этих комков - скуловой малярный жир в разы меньше смотрится у девушки. (прикреляю)
Ника Чумакова прикрепляю фото Анжелины для наглядного примера. |
|
||||
|
||||
Не факт, что это из-за Биша, так как девушка еще тут и ринопластику делала, так что может и еще какие операции.
|
|
||||
|
||||
Я не поняла - первые две фотки - тоже Анжелины?
|
|
||||
|
||||
Ленхен нет,не Анжелины,это другая девушка.А фото Анжелины до всех манипуляций с лицом
|
|
||||
|
||||
авалон, спасибо, а то я аж испугалась))), думаю это прям второй майкл джексон)).
Но у Анжелины эти места (что обозначены кругами) больше выделены, чем у девушки, и как в них залезть через разрез на щеке не представляю. Либо они автоматически опускаются за счет убранных жировых лепешек? |
|
||||
|
||||
При разрезе на щеках эти места не удаляются, только при отслойке уже кожи и мышц, как при возрастных!!! Читайте выше!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
нужен совет уже опытных глаз в этом деле. Поможет ли мне удаление Комков Биша? низ лица тяжелый, хочется более угловатый |
|
||||
|
||||
Анастасия5 у вас проблем с "тяжелым низом" нет)
И я не очень если честно на вашем лице представляю скулы, которые создает удаление биша. И в профиль у вас все есть. Не майтесь дурью!)) Цитата:
Уберите вес, посмотрите на свое новое лицо и только тогда думайте. Имхо |
|
||||
|
||||
Siany, все-равно хотелись бы западения в нижней части лица Единственное что пугает, так это то, чтобы не смотрелось потом плохо..
Я очень бы хотела уменьшить нижнюю часть лица. Вот и подумала, что Биша могут помочь |
|
||||
|
||||
Siany у меня лишний вес не прям там ого-го ))) так что похудения не повлияет кардинально! Грешу еще на недостаток костной ткани-бодбородка. Вот думаю сделать его+Биша, не могу только еще до конца определиться с объемом операции. У меня кость широкая, так в идеале еще и за раз хотелось бы подрезать углы челюсти.
|
|
||||
|
||||
хрюндель Какой у вас имт?
|
|
||||
|
||||
Siany 23,9 =)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне? Вес конечно избыточный есть, но надо сказать что даже при нормальном весе лицо все равно тяжеловатое.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|