Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна28590, у тебя хоть на пупок похож в отличие от моего недоразумения
без бандажа зажил? поздравляю тебя, быстро с ним пронтосан справился, ещё недавно мок |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Очень больно до сих пор |
|
||||
|
||||
@Анна28590 ; а Пронтосан гель или Пронтосан раствор ?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну мог бы быть и лучше))) у меня всю жизнь во внутрь пупок был, а этот наружу торчит((
@missery07, да, прям за несколько дней пронтосан справился. Плохо, что сразу им не начала пользоваться как положено. Видимо правда как Аня говорила, что каждому своё помогает! Это он так под бандажом зажил. @aneli, в комплексе, сначала раствор, потом гель под марлю. Раствором прям по несколько раз промывала, а потом гель наносила. @Viksi, у меня тоже сначала складки были, но недели за три они расправились. У Вас как будто кожа лишняя осталась. Что Ваш врач говорит? |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@missery07 ;, @Анна 28590 ; ага, поняла, девочки . Просто ни гель , ни раствор мне не помог в заживлении дырок . Буду пробовать теперь на пупке .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viksi, у меня тоже внутренние швы. Да, были складки изначально, но к месяцу всё рассосалось. Ну у меня изначально они меньше были. Что то как странно…
А в каком городе Вы операцию делали? У какого хирурга? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста, это свищ начинается? Встреча с врачом только в сб, можно что то самой начать делать?
|
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, у вас пупок моя мечта )
кто о чем, а вшивый о бане |
|
||||
|
||||
@missery07, это пожалуй единственное что меня радует
Мог ли мне ультразвук на физио спровоцировать это? Именно после процедуры появилась эта тёмная точка. Врачу дороже боюсь говорить, ведь это не он мне назначил физио. А узи и хирург из поликлиники. |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, может так нитки хотят вылезти?
|
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, у вас прошло больше 2х месяцев после операции? я думала на данном сроке все осложнения позади
вообще обычно они «за» физио |
|
||||
|
||||
@Mariika1, у меня нитка вылазила , но на 1 см левее от чёрной точки. Причём я ее вытянула см на 2,5 примерно и обрезала, тк она внутри сидела, не вытягивалась полностью. (Ножнички предварительно кипятила) .
@missery07, да, 2 декабря делали. Но шов наверное ещё свежим считается. Кажется, давно читала здесь, что у кого то из девочек и через 5 месяцев проблемы были похожие. Жду @Анна 77 как эксперта И шов конечно у меня просто ахтунг. Как думаете, уйдет в более светлый, сравняется?.... Мне делали операцию перетанит год назад, лапароском, и швы от проколов зажили идеально, не найти не вооруженным взглядом. Но здесь, просто нет слов. И понять не могу в чем причина. Вроде по началу шов тонкий и ровный был, но разошелся и искривился весь. |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, а Вы чем-нибудь мазали шов? Имоферазой, Контрактубексом?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|