Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ивана, а если не секрет- о чем статью пишете? И может можно ее потом почитать?
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!Извиняюсь,что давно обещалась отписаться,а получилось только сейчас!Но лучше поздно!Я-та ,которая планирует пока рино!Была записана у Батюкова и у Гулько на конс..,но волею судьбы попала только к Б..Случайность?Я думаю нет!К Гулько ,как то,душа не лежала изначально!Конс.понравилась,только как-то скомканно получилось:многое хотела спросить,но все улетело из головы!Операцию планирую на февраль!Тьфу*3!!!В январе схожу опять на конс,хочу посмотреть фото работ(не работал комп)!Вот!Vakulya-супер!!!А у meliya jasmin хочу спросить, когда планируете опер.?
|
|
||||
|
||||
Докторесса, я в начале февраля планирую. А что, Б. свои работы на компе показывает? Че то я спросить не догадалась))
|
|
||||
|
||||
melia jasmin ,а я планирую на вторую половину !На консультации я попросила показать работы,но он ответил ,что проблемы с компом,поэтому хочу еще раз подъехать и посмотреть(надо его заранее предупредить,чтобы подготовился)!
|
|
||||
|
||||
Всем привет.....во т я ето и сделала....в понедельник пришили мне сиси....до сих пор под впечатлением от оппирации.....хотела спросить на сколько сильно нужно затягивать бинты чтобы грудь опускалась?
|
|
||||
|
||||
me, поздравляю!!! Присоединяюсь к вопросам Vasya... Вот посмотрела твой профиль... Оказывается Подгайский... Очень интересно! И какие впечатления от операции, что ты до сих пор под ними? Делись...
|
|
||||
|
||||
Bobik, боюсь из наших красоток пока никто, молоденькие истчо.
А по поводу мытья головы - так это думаю везде обязательное условие - вечером помыть и утром снова - чем чище будет, тем лучше, меньше микробов в операционной |
|
||||
|
||||
А вот и нетушки))))Сейчас прочитала рекомендации от Ищенко, не мыть за дня до оп. А у вас 7 го парикмахерские работают?, я конечно попробую дома успеть покрасить, чтоб седина так не вылезла через 3 нед.
|
|
||||
|
||||
Ну дык этож Ищенко, в нашем колхозе я об этом не слыхала, помылась с утречка лязгая зубами от страху, взяла пачпорт с анализами и очками и поехала. После оп мне ничего не мыли, да и не было особенно никак загрязнений (может уже не помню или мыли, но была ещё не при памяти)
|
|
||||
|
||||
Свет, конечно не мыли, тебе ж эндо лба не делали. У меня только от эндо 5 швов в волосах, ну и за ушами, вокруг и т.д. это как у тебя. Интересно, а если попросить, то смоют кровь?А ты на какой день голову мыла?
|
|
||||
|
||||
привет всем....делал Подгайский (сейчас как раз только от него вернулась....была на осмотре и впервые взглянула на свои новые выпуклости) поставили 215 ml silimed круглые, разрез под мышкой.....
В обсчем все прошло как пщ маслу никакой температуры и тд просто все очень болело тк разрес под мышкой.....выписалась на следуйсчий день с утра ....впечатления остались от наркоза странные....я его делала в первый раз....и отходняк был не очень.....результатом очень давольна (а всего неделя прошла) дальше будет есчо круче )))))) |
|
||||
|
||||
поздравляю!!!! ФОТО только в студию, плиииииииииизззз
|
|
||||
|
||||
me, примите поздравления! С приобретением!
Bobik, прости, дорогая, не помню, но как только док разрешил |
|
||||
|
||||
me, молодец! Легкой тебе реабилитации!!!
А какой у тебя был наркоз, тебя интубировали (с трубкой в горле) или укол? ты сама хотела подмышечный доступ? И почему решила таки 215, а не больше? |
|
||||
|
||||
Если в самое ближайшее время не будет фото, будет бан за отзыв без фото.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|