Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eraisun, завтра пойду к маммологу , может что то проясню, полгода назад тоже ничего не было. А Вас как то это беспокоило? У меня вообще все так же, ничего не беспокоит, только с годами подвисла грудь, но мне даже хорошо, мне 49 лет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belek, нет, никак не беспокоило. Все, у кого спрашивала, говорили, что это малое количество и норма считается.. может быть после перенесеннвх вирусных заболеваний, например
|
||||
|
||||
![]()
@Belek, отлистайте на пару страниц назад. Я про жидкость пишу как раз.
Завтра иду на консультацию к правой руке Мельникова. Посмотрим что он скажет.
|
||||
|
||||
![]()
@stylemekate, сходили на консультацию? Что доктор сказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. Сегодня сняла бинты. Со швов пока нельзя пластыри снимать. Вроде ничего не висит. Только сверху какой-то бугор над грудью, может отёк ещё. Вид вот такой. Показываю, потому что сама когда хотела удалить искала фотки как будет выглядеть грудь после удаления. Соски немного жеваные. Как было в исходнике можно посмотреть во вложениях у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli86, здравствуйте, очень аккуратный результат у вас. Скажите вам с капсулой удалили?
В субботу иду на консультацию по поводу удаления, живу с ними с 2016 года. За все время были разные симптомы по здоровью, которые я не хотела связывать с имплантами. В первые годы думала, что организм привыкает и обрастает капсулой, поэтому игнорировала зуд. В 2018 году уставший от борьбы организм решил отторгнуть аппендицит)) но проблемы продолжаются. Успела забеременеть и выкормить 1.2 месяца ребёнка с ними, во время беременности по ночам случались панические атаки связанные с имплантами. Плакала от бессилия, что не могу сделать операцию и вынуть прямо сейчас. Вообщем я на пути к удалению. Если кому-то интересно могу написать списком симптомы которые за эти 7 лет были у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli86, отличный результат! Сейчас все сократится и будет у вас грудь как до всех манипуляций. Все таки при небольшом сроке железа не успевает истончиться и изменения минимальны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli86, ой, какие хорошенькие уже сразу! Дальше будет только лучше!
@Halo, конечно, напишите вашу историю! Очень интересно)
|
||||
|
||||
![]()
@Manyaka, @nimfetka, @Eraisun, девочки спасибо. Считаю, что неплохо для 5 дня. Настраивалась на худший результат. Верю, что грудь наполнится ещё , осталось дождаться снятия швов и посмотреть на них. Сегодня я прям выдохнула, если честно. Душа спокойна стала. С имплантами просто изводила себя всю.
@Halo, Мне удалили без капсулы, я и сама на этом не настаивала. Тк маленький срок носки имплантов был. @Halo, я конечно слава богу не прочувствовала таких симптомов на себе как у вас. Но вот потливость, про которую я писала ранее-это действительно факт. Как только мне поставили импланты, мне кажется я начала вонять прям на операционном столе. У меня постоянно тёк пот под мышками и был резкий запах, 5 день удаления- я сухая. Ну как тут не связывать! |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli86, я завтра и к доктору своему записана. Узи он мне назначил через 2 недели после операции.
Понятно, что завтра посмотрит и будет ясно, но так тревожно до завтра мне. Накрутила себя как обычно( |
|
||||
|
||||
![]()
Помню по гв, когда температуру давало воспаление в груди, грудь знатно болела.. если 2 недели ничего не беспокоило, мне кажется, что не должно прямо сейчас что-то случиться! Хорошо, что завтра уже у врачу и сделаете узи. Напишите потом, как прошел прием
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё, родная плоскость
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Была на УЗИ - жидкости нет. Температуры сегодня уже тоже нет. Что это было не понятно. В той груди, на которую я грешила, что с жидкостью, оказывается просто больше железы осталось.
Док меня тоже посмотрел, разрешил больше не бинтоваться, сказал можно любое белье, главное чтобы на швы не давило. Спать разрешил на боку и животе. Счастье то какое)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, подскажите, а то очень сильно напугалась на УЗИ сегодня. Моим имплантам 8 лет, проблем с ними не было. Этим летом планировала удаление. Этой зимой под левым соском почувствовала напряжение. И вот сегодня на УЗИ сказали, что под соском жидкость. Где-то 7 мм. Это серома?
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак девочки, рассказываю свою историю. После троих детей и почти 4 летнего суммарного стажа кормления грудью решила не ждать милостей от природы. Поставила на свою подвисшую единичку аллерганы анатомы высокий профиль, обошлось без подтяжки. При моём росте 175 решили с врачом, что обьем 335 будет хорошо. Разрез был по ареоле. Все было аккуратно и реабилитация прошла отлично. Правда через полгода от стресса, после наркоза видимо, повыпадала половина объёма волос.
Сначала "запротестовала" кожа. На лице появились поры и очень сильные, размером с кратеры, в целом кожа стала грубее и перестала "светиться". Плюс постоянно жирнилась. Потом присоединились мигрени, раз-два в месяц начала надуваться шишка на лбу каждый раз при эпизоде мигрени, в одном и том же месте над правой бровью. Увеличивалась сильнее при приёме обезболивающего. Я забегала по врачам неврологам, хирургам, эндокринологам. Сдавала анализы. Делала мрт. По анализам на гормоны пролактин был выше нормы. Мрт сосудов и вен головного мозга показало наличие микроаденомы гипофиза. Одновременно с периодически возникающей и исчезаюшей шишкой стали чесаться плечи, зуд усиливался при приёме алко. Подумала аллергия, перестала почти вообще пить, ЗОЖ привет! Грешила на сбой в работе печени. И неспроста. Накануне третьего года ношения имплантов неожиданно воспалился аппендицит, пришлось экстренно удалять. Шишка все также беспокоила примерно каждые две недели, бывало и чаще. Позже я прочитала, что это новообразование может быть гормонозависимым. Поняла причину сбившегося цикла. К тому моменту (спустя 3 года ношения) мы решили завести ещё ребёнка, но не удавалось почти 1.5 года, что я тоже связываю с гормонами. Про панические атаки и желание срочно убрать инородное тело из своего организма во время беременности я уже писала. Пришлось научиться правильно дышать, справилась. С ними наладила гв, выкормила ребёнка. Даже плюсом от этого вытянулись наконец соски, которые после операции все время были как проваленные. Грудь в целом стала выглядеть как своя, немного подоопустилась. И даже после гв результатом довольна. Все время меня сопровождает постоянный зуд, меняется лишь локация, сначала он был на плечах, потом беспокоил в ушах (!) долгое время, внутри под кожей на имплантах, зимой появилась экзема, пару месяцев просыпалась среди ночи и расчесывала лодыжки и икры до крови... Мелкие прыщики, сыпь, местами даже пятна, сухость кожи, ногти слоились и ломались. Мажу мазями, хожу к врачу, работаю над чистотой питания, занимаюсь спортом. Особо не помогает. Здесь кто-то писал про потливость, вот у меня все эти 7 лет ужасно всегда потеет и особенно воняет именно правая подмышка. Что хочу сказать, я все эти годы никогда не связывала эти свои проблемы по здоровью именно с имплантами. Но сейчас закралось сомнение, что это все могли быть именно "звоночки", на которые я не обращала внимание. Да возраст конечно тоже играет роль, но при моем сегодняшнем образе жизни (без сигарет, почти без алкоголя, раз-два в месяц, минимум сладкого, мучного, спорт еженедельно) я поняла, что без имплантов в груди я бы была ещё здоровее. Хотя бы избавилась от этого зуда, который уже научилась не замечать, чтобы не травмировать лишний раз кожу. На самом деле, сейчас кроме этого симптома на данный момент уже ничего не беспокоит. Шишка на лбу если возникает, то очень редко и совсем не большая. Даже кожа лица стала почти такой как и была до имплантов. Но понимаю, что это временно, иммунитет все равно себя проявит. А оно мне надо? Считаю что импланты в груди это как бомба замедленного действия. И удалять все равно придётся сейчас или через год. Решила не тянуть с этим. В субботу и воскресенье записалась к разным врачам в нашем городе на консультацию по поводу удаления.
|
||||
|
||||
![]()
@alolsa, да. У меня точь-в-точь история. Через 7,5 лет носки на узи под соском обнаружена жидкость. Но все говорили, что такое кол-во ничего страшного и может быть после перенесенных вирусных заболеваний.
@Manyaka, Как здорово, что нет жидкости! Я все утягиваюсь, к врачу только 8-го июня @Halo, прочитала вашу историю. Она очень похожа на множество историй из этой ветки! Хорошо, что после удаления имплантов, многое проходит!
|
||||
|
||||
![]()
@Eraisun, Подскажите, а что в итоге делали с этой жидкостью? Отправляли на анализ?
Я пока надела компру, 2 июня еду к своему хирургу определяться с датой удаления. @Halo, хотела свою историю написать, но после вашей нет смысла. Как про меня... А последние 2 года просто кошмар какой-то. Болею без перерывов - заканчивается одно, на следующий день другое. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|