Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, ну вот я тоже перейду в топы, все заживает хорошо. Иногда пластыри клею и после душа кремом мажу (доктор рекомендовал).
@N@t@ly, цена у вашего доктора отличная. Я в Екате сделала за 350тр (все включено) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все еще в компрессионке , хотя доктор в месяц уже разрешил перейти на спортивные топы . Сначала было страшно что тити отвалятся если сниму , в теперь привыкла к ней )) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, а что за крем? Просто увлажняющий?
Я сегодня начала гепариновой мазью мазать одну грудь. А то ровно 3 недели, а синяк на одной все никак не проходит…пора ему помочь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты тоже сделала, поздравляю! Нравится все? Хирурга ж ты не называла, к бану тебя не толкаю, надеюсь за отзыв?) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все твои чувства понятны и может лучше что быстро, не сильно мучать себя? У меня так же получилось. Подруга у Х смас в конце мая сделала и заодно (в последний момент) мастопексию. Так она помойму больше радуется титям)). Ну и я загорелась, когда если не в мои годы! Сделала себе неожиданный подарок на 56 лет. Мне все нравиться, просто фото не хочу выставлять.
В темы осложнений тоже принципиально не ходила. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне сделали подтяжку с применением этого самого Рибейро лоскута. Я сейчас не воспроизведу все, что мне доктор объяснял про технику, это выше моего понимания, но я так поняла, что как раз методика используется для наполнения верхнего полюса. У меня пока всего третий день с операции, грудь вся сине-желто-фиолетовая, и пока выглядит так, как-будто в ней импланты стоят. Очень высокая и круглая. Док говорит, что, конечно, она подопустится и примет более натуральный вид. Исходно были уши спаниеля.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, а у кого делала? Будем надеяться сильно не опустится. И у меня повтореа все же, часть уже отрезали , и у меня сейчас не так плохо, здесь про такие результаты пишут-отлично получилось, надеюсь в этот раз будет лучше в любом же случае.))
И при обычной подтяжке вообще нет верхнего полюса, у меня его нет совсем. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Варельджан Сергей Эдуардович. Я победительница акции, у меня тема открыта. Врач озвучивал, что для выраженного верхнего полюса по-любому нужны импланты.
@Rinuccia, покажусь обязательно, в моей теме пока есть пара фоток, с пиявками, правда Дальше буду выкладывать динамику. Пока компру сама не расстегиваю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Edgy, мне на консультации ничего про такую технику не говорил, сказал, что верхнего полюса не будет совсем.
Интересно, это у меня просто не возможно такое сделать, есть какие-то критерии при такой технике. Пойду гуглить и изучать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, ну мне он тоже не обещал верхнего полюса выраженного, это только с имплантами, но когда про технику операции рассказывал, сказал, что вот за счет этого лоскута наполняется железа, сохраняется объем. Я могу что-то и перепутать!
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у нас с N@t@ly один врач и методика! Пока реально выглядит как с имплантами. Но срок у меня всего 3 недели! Надеюсь станет чуть более естественной, но не опустится
|
|
||||
|
||||
Это в Балтмеде тоже? Попрошу, чтоб ничего не пихали в глаза мне, спасибо, что предупредила. Не первая оп, но впервые такое слышу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|