Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лимочка, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, многократно в теме писали, что кожу особо не тянут. Отслаивают и поднимают сползшие ткани, закрепляют их. Кожей сверху укрывают как одеялом, избытки иссекают. Натяжение кожи небольшое.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, работа с качеством кожи - это косметология.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, @совунья у меня тоже эта была маска послеоперационная, я аж на 2 штуки разорилась, чтобы можно было постирать на смену.))) Экотен ID—900 полное название. В Озоне и в Вилдберрисе продавалась.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик,
@Жизнь прекрасна, @SarDinka, Девочки, дорогие ,какие же вы молодцы!!!Очень вам благодарна! Законспектировала @N@tty, @Al'bina, И вам огромное спасибо!!!! Море вариантов !!!!! |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, @Жизнь прекрасна, я как раз сейчас реабилитируюсь после шлифовки лазером кожи под глазами (6—й день). После смас 3 месяца выждала и пошлифовала. Шлифовали пупырки после блефаро и под правым глазом прямо был мешочек из кожи растянутый грыжей, до которого нижнее блефаро не добралось — кожа ниже висела. Пока еще результат окончательный не совсем проявился (корочки облазят еще), но то что кожа точно подтянулась — факт.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, ну в некоторых местах конечно и подтягивается и разглаживается. Если есть избытки кожи, то доктор их подредет. У меня кожи много на бороде было, доктор ее отрезал. И теперь я гладкая) но на эту часть лица был акцент при операции. Поэтому например зона глаз останется прежней.
@Sokol1969, доктор мне предлагал шлифануть лицо во время операции, но как то я не решилась. Мне кажется, что для всего лица уже солнце активное, даже у нас в Питере. Но можно доктора попросить и о такой услуге во время наркоза. @Лимочка, поздравляю! Скорейшей вам красоты! |
|
||||
|
||||
@Sokol1969, это вселяет надежду. Спасибо!
Девушки, мой внешний вид меня огорчает. Я очень отечная, еще немного приболела (орви от младшего сына), по отекам отброшена на несколько уровней назад. Но…. Что-то меня одолевает отчаяние. Под глазами мешки, рот растянут, по бокам лица вековые подушки. Я совсем-совсем себе не нравлюсь. Заразите оптимизмом, а? @Лимочка, желаю быстрой реабы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да, все лицо, конечно, сложнее от солнца уберечь, я—то только под глазами шлифовала, можно очками защищаться. Но после смаса все—равно зоны отслойки и швы нужно беречь от солнца и без крема солнцезащитного sfp 50 на улицу выходить не рекомендовано полгода минимум, если я не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
У тебя ещё отёк. До полугода он точно будет или даже больше, и называется молодильный))
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, ещё очень мало времени прошло, хочу вас поддержать. Рот нормальный, просто он был другой раньше формы, с уголками вниз. Вы привыкли. У меня то же самое. Хотя я понимаю, что ещё 5 мм и рот станет прекрасный. Даже с отеками аы- девочка, ну посмотрите же на фото до и после)) у меня 28 была операция и тоже орех под подбородком ни туда и ни сюда. Боюсь, что так и останется или воспалится . Около ушей и виски как дерево, как не моя кожа, иногда думаю, хоть живая она , такая раз нечувствительная. Такая наша судьба , видимо, просто выжидать. Тем более говорите вирус, он сам по себе аллергичный. Пейте антигистаминное что нибудь. Витамин С.
@Sokol1969, да, буду мазаться обязательно, я уже заранее приготовилась. @kolbi, ещё бы орех от липосакции деть куда нибудь под подбородком и тогда бы я в полной мере насладилась своим молодильным отёком, своим подбородком без брыль, который у меня до 30 лет, наверное, только был, но это не точно, моет, и раньше кончился. Завтра пойду швы снимать , спрошу доктора , что делать с этим уплотнением. Может, что то новенькое и действенное предложит. А то боюсь растянется кожа от этого шарика( только натянули все. @Bell_spb, про вековые подушки по бокам это как прямо про меня. Лицо широкое и по бокам совершенно дубовое. И немного угнетает полная нечувствительность. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, какой у вас день?
Ну явно пока отеки постопи Они пройдут! Лицо будет чуть другое. То что моложавее- уже видно. Рано переживать |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, орех уйдёт) У меня несколько месяцев он прощупывался, а потом незаметно исчез. Просто настройся, что это не быстро. Молодильный отёк хочется удержать подольше, но увы)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, с моим лицом точно не удержать. У меня изначально не было того угла, который многие показывают. Но, Бог с ним с углом, брыли если не вернутся, то я буду самым счастливым человеком! Грустные боылтки меня угнетали больше всего. Доктор сказал, что как то перетащил их наверх и закрепил. Закрепил на совесть, я вижу и чувствую. Надеюсь, я не диспластик(
@kolbi, а капусту бесполезно прикладывать к ореху? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|