Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Loena, наверное у всех по разному))
Я в клинике пробыла 3 дня. Перед выпиской осмотр, и сняли швы перед ушами, и поехала домой, ни чего из физиопроцедур не назначали( Сама пару раз делала дома дорсонваль,протирала календулой и спиртом и все, на 14 день, поехала сняли швы оставшиеся в волосах, и на этом все.Синяков не было совсем, отеки до сих пор)) но их кроме меня мало кто замечает)) |
|
||||
|
||||
@G07, по разному. Я пришла на форум уже после операции, когда искала ответ на вопрос почему так долго и когда это закончится.
Теперь я понимаю, что не одна такая с синяками и отеком на 3 месяца. Синяк под глазом у меня был от блефаро, один глаз прямо как фингал надулся |
|
||||
|
||||
@Loena, у меня был только смас, может поэтому без синяков?))
Хотя, после блефаро, я на 6 день вышла на работу почти человеком, и из синяков лёгкая желтизна под глазами была, легко перекрывания тоном,+тени коричневые |
|
||||
|
||||
@G07, у меня тоже смас, но с одной стороны фингал знатный под глаз вышел.
Сегодня на работе опять спросили " Ты губы что ли сделала? Нет, блин говорю,пластику! Все - ха-ха)). Вот так надо отвечать походу |
|
||||
|
||||
@natahka1, отличный ответ и реакция на него)))
|
|
||||
|
||||
Читаю последние посты.Девушки, вы для меня просто героини какие-то. Я не лукавлю. Выходить на работу после операции со следами явных вмешательств (понятно, что некуда деваться , надо), терпеть обсуждение коллег, хоть и не всегда явное, с мужем непонимание преодолевать не надеясь на моральную, а то и материальную поддержку, скрывая операцию и т.д. Сил вам всем!
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, да плевать на окружающих, по сути это их проблемы, я сделала то что хотела! Посмотрите мои вложения через 2 недели вообще не видно ни чего, у меня наоборот все пытались разглядеть что сделано
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, Да не надо во время реабилитации особо серьезно к собственному внешнему виду относиться, ну попугаешь людей некоторое время, да и ладно, все проходит. Мужчины на улицах конечно более чувствительны , а со стороны женщин через раз видишь интерес и понимание.
|
|
||||
|
||||
@G07, мне кажется на женщинах более старшего возраста бросается в глаза. То есть как говорится нужно не упустить момент и сделать оп все таки не совсем поздно.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, Да,верх достойно смотрится. Даже, моя знакомая, посмотрев на мой результат,побежала и сделала броулифт.Я просила её не делать,сделать височный...Ноо...Теперь жалеет..и шрамик видно и результат не тот..
А у меня трагедия...Мой врач отменил опи,в связи с отъездом..Говорит,что может перенести на 12-13 сентября. А у меня путёвка в санаторий,где я собиралась отсидеться,с 4го...Теперь ,ждать ещё ГОД !!!Сижу и плачу...я всё просчитала,а тут такое.... Вот оно "Человек предполагает, а Бог располагает" Не представляете,как я к этому готовилась..Стресс... |
|
||||
|
||||
@Maslena, почему ты так считаешь? Что бросается в глаза ?
Я вот смотрю, как пример, даже из тех кто в этой теме, в возрасте за 50(+-60), ну не знаю, очень естественный результат. Конечно не первый месяц-два, но если не знать что опи, то и не догадается. Смотрю на себя, сравниваю до и после..у меня вообще мало чего изменилось, нет гормошки при наклоне головы под подбородком, и нет провалов у висков, в остальном, все так же. Кто не знает что у меня была операция, вообще не замечает изменений. Я то в людях всегда с макияжем, осанка, ну и вообще старалась всегда держать нос к верху)) @Alfiya05, а почему бы не перенести на 13-14?, Путевку поменять, сдвинуть дату? Или не возможно? |
|
||||
|
||||
@G07, мне кажется из за кожи видно. Если за ней не ухаживали особенно
Рядом женщина сидела. Смас наверное давно просился, а решилась видимо только сейчас. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 16 день после опи, никто не замечает, что было вмешательство. Три дня назад встречалась с подругой, которая меня пару лет не видела, и даже она не догадалась, хотя отёк есть и он неравномерный. Уже после того как я сказала, начала рассматривать и говорит такая - я думала ты просто обкололась чем-то, морщин вообще нет.
Оно и понятно, с таким отёком))) Мужу я говорить не буду. Я его только через месяц после операции увижу. Вот, прям из спортивного интереса не скажу. Заметит, нет?) @Alfiya05, Как обидно! Представляю ваше состояние. Может, всё-таки получится что-то придумать? А я сегодня сходила и подстриглась, наконец. Переживала, что шея назад не наклоняется, в мойку не влезу. Нет, всё ок. Только парикмахера швами попугала немного) Корки ещё не все отвалились в волосах. Вы как-то специально удаляли их или пусть будут и сами отвалятся? Доктор сказал бепантеном мазать, но он жирный, зараза. Я и так голову каждый день мою, у нас жара и у меня кожа жирная. Ещё и бепантен туда ну совсем перебор с салом получается. Я пару раз смазала и плюнула на это дело. |
|
||||
|
||||
Я с горем пополам собралась)) Бегала до последнего, сегодня в час дня только заключение терапевта получила. Завтра в 9:30 ждут в Твери. Страшно, не сказать. Надеюсь, все будет хорошо. Спасибо большое всем за советы
|
|
||||
|
||||
@gatita13, не трусь)
|
|
||||
|
||||
@Alfiya05, может к кому то другому записаться по отзывам? Всё что происходит, всегда для нашего блага, даже если это что то не очень хорошее. По истечению понимаешь,что отвело от чего то худшего
@Al'bina, сидела женщина, скучала,тихонько ножкою качала и тут мыслишка прибежала . Я аот поняла абсолютно точно, если мы девочки что то задумали,мы всё равно это сделаем, чего бы нам это не стоило). А ещё мне сегодня пришла такая мысль в голову. Мы страшные люди по сути. Только мы можем за одну минуту решить,что вот эти пол лица лишние и нужно немедленно отрезать..и идём и отрезаем и не только лица))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|