Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марселина, очень надеюсь проснуться однажды и чтоб отёк ощутимо спал)) пока гуляет. у тебя очень красивые глаза, миндалевидные, получилось аккуратно и классно!
@Klk, спасибо большое!! очень приятно это слышать, что возраст получилось скинуть )) @Елена25, да, мистер Х)) он мне тоже сказал, что 3 месяца будет не очень и будет гиперкоррекция. Я ещё спросила: можно без гиперкоррекции? он говорит: нет. @Alexsaray, ты красотка конечно)) Всё таки Х любит так глаза делать)) тебе очень идёт кстати!! на мой взгляд уже сейчас всё естественно выглядит, дальше вообще огонь будет, как Х говорит)) @Muata, не нашла у вас фото с глазами(( а у вас эндо было? у меня месяц и 5 дней. ну что сказать, отёки туды сюды гуляют. пару дней назад вообще проснулась и себе нравилась. вчера проснулась - щёки хомячьи. причём не скулы!! а именно лицо, щёки снизу. как так? у меня было худое там лицо, неужели это отёк так расползся? ещё про нос. он прям картофелиной. и ноздри большие. может это так кажется на фоне лица изменившегося? я читала, что девочки жаловались на отёчный нос. второй глаз очень медленно, но выравнивается (где родинки). там отёк прям сильнее и задрано сильнее, но у меня и до разные глаза были. на одном экзофтальм, как я поняла из сообщений предыдущих)) Синяки почти прошли. Рот урод)) улыбка не складывается, трубочка не складывается, губа верхняя отвисла, думаю про булхорн. Вообще странным образом мне мое лицо нравилось больше через неделю после оп, чем щас, щас какаято будка(( Монгольсие лица очень красивые, как и бурятские, не хочу сравнение такое приводить. Но национальность моя поменялась. Причем закрываю руками боковинки лица и всё вроде хорошо. То есть дело в ширине лица именно. А теперь у меня новый прикол(( Девочки, у кого так было и прошло? У меня над губой как бы валик. и рядом с ним вмятинка. С одной стороны. Раньше этого сто процентов не было, я пересмотрела все фото. Причём это с каждым днём видно всё сильнее и сильнее, как усы. Эта вмятина - как втяжение. Либо же это так на щёчке-яблочке отёк стоит и создаёт такой эффект. Появилось пару недель назад, но сегодня просто апогей какойто. Я уже к Х пристала, он говорит, что так и было. Но не было же! Прям кривая носогубка( Это уйдёт? не похоже, что это может пройти, чо это вообще такое, вот я изза этого сегодня парюсь(( у меня же ещё липофил носогубок был, но не похоже, что это из-за этого. Прям рельефы. Даже муж заметил. 1ое фото - 1 мес и 5 дней 2ое фото - ямка дурацкая(( |
|
||||
|
||||
@Muata, здравствуйте. У меня операция была 15 марта. Полтора месяца. Смотрю на Вас у нас очень похоже проходит реабилитация. Тоже один глаз перетянут. Единственное брови с утра прям высоко, через час вроде садиться. Очень переживала за счет высоких бровей. Уже искала, как их опустить назад. Но вроде сказали промежуточный результат только через 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
это фиксация швов внутри. Пройдёт без следа, но не очень быстро.
Ты 100500, кто это пишет, что у всех быстро и красиво, а у меня всё сложно) Следующее сообщение после тебя, даже далеко ходить не надо, посмотри, тот же срок и свои нюансы в реабе. |
|
||||
|
||||
@DariaAl, вот смотри, какие втяжения бывают https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=267
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=347 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=288 |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот!!! да, очень похоже! блин, посмотрела альбом, вроде у девушек прошло всё. надеюсь и у меня пройдёт, спасибо ещё раз огромное, не знаю чтобы вообще без форума делала с ума бы свела нашего Х .
|
|
||||
|
||||
@DariaAl, у всех всё прошло примерно через 4 месяца или раньше.
|
|
||||
|
||||
@DariaAl, я не вижу каких-то особых отеков у тебя если честно ) Если только молодильные отеки ) На щеке это возможно втяжения от швов. У меня тоже они есть 2 шт. На левой скуле и под левой щекой. Мне Мамедов сам на них показал на осмотре и объяснил что это и сказал что это пройдет. Когда пройдет я не спросила правда. Но они уже меньше, чем были
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, 6 твои сообщения в Консультациях, была крайне удивлена, что ты считаешь свои брови сильно задранными. На мой взгляд все шикарно и ты очень красивая . Зачем тебе брови ниже? И есть фото ДО?
|
|
||||
|
||||
ну на фото может норм. А так я как вечно удалённая хожу. Сейчас брови живут своей жизнью.
Просто хотела межбровку подтянуть. Ну сказали нужно весь лоб, а потом все встанет. а это 7 день |
|
||||
|
||||
@Сердечная, пытаюсь найти ,где высокие брови ))
Вроде идеально все ! @DariaAl, Ты уже совсем красотка ! Очень здорово вышло ! @kolbi, какая вы хорошая Всегда доброе слово найдете и слова поддержки ! Спасибо ! Последний раз редактировалось Taskia; 05.05.2024 в 23:17. Причина: Коррекция |
|
||||
|
||||
Выше Вам ответила. Господи столько слез и нервов. Пока жду. Утром брови стремятся ввысь)) зареклась- больше никаких подтяжек) сморщусь как изюм)
|
|
||||
|
||||
@Taskia, спасибо) Но не идеализируйте меня, я бываю и злюка, и вредная тоже)
|
|
||||
|
||||
@Taskia, спасибо большое)) просто сильно изменилась. Не могла себя узнать. Я не думала что гиперкоррекция это так сильно. Спасибо . Очень рада что нашла эту группу. Мы все тут такие молодцы и такая поддержка.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia,
Да ,прошел 1 числа месяц .Показать ?вы наверно про положение бровей ? Как то так .. Эндо скул вроде тоже нет @kolbi, подобрать слова к тем, кто нуждается в данный момент в поддержке -это самое лучшее качество Человека!! с большой буквы ! А злюкость и вредность )) положена модераторам )) иначе мы распоясываемся @Сердечная, Чуточку терпения и будем вспоминать наши переживания в реабе , как один из лучших моментов .Все будет хорошо ! |
|
||||
|
||||
@Сердечная, я тоже ещё с консультаций смотрю на твои брови. Просто идеально сделана работа! Какие могут быть слёзы или нервы? И да, ещё ранний пост-операционный период, отёки, всё будет меняться. Но уже сейчас такая красота, что хочется так и зафиксировать) У тебя просто пока момент непринятия изменений, но он должен пройти))
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, вы удалили татуаж после операции? Хотела удалить и новые делать. Вот теперь задумалась, наверное лучше после ?
@Сердечная, очень красивая ! И все очень очень гармонично. |
|
||||
|
||||
Эндо лица: фото, отзывы, общая тема. ЧАСТЬ 19
Читаю эту тему, так как думала делать эндо лба, но мой хирург отказалась, сказала что не надо. Но все равно слежу. @БрЮлик, я хочу такие глаза как у вас, эх! Очень красиво, люблю такие лица
Все равно эндо лба когда-нибудь сделаю, спасибо всем кто делится тут результатами, я уже полгода читаю, для меня важно @kolbi, ты злюка когда надо, а не просто так. За это мы тебя и любим, ты справедливая. |
|
||||
|
||||
@Сердечная, увидела ваши фото которые вложили позже чем сообщение мне, и подумала «очень похоже как у меня было».
И я помню приходила на этом сроке как у вас к доктору на осмотр , и что то промямлила «ну брови же еще опустятся, да?» , а док такая «нет, а зачем нам чтобы опускалось ? Красиво все стоит» . И меня это испугало, мне казалось они все еще ужасно задраны .. не переживайте совсем. Это КАЖЕТСЯ потому что по новому ; непривычно, сейчас для вас контраст «было/стало» очень свежий . И да , мои брови все равно потом подсели . Внутренние отеки сходят долго долго, и визуально кажется что брови чуть чуть подсели и стали натурально. Сейчас вам кажется что через чур из за отеков . У вас очень красивый наклон, молодой разлет , который опять таки осядет супер натурально. У меня он была 5 лет назад, когда за эти года мое лицо видели хирурги другие очень удивлялись когда я выдавала что у меня была оп. Искренне так удивлялись , даже как то один отпрянул и смотрел на меня пристально, думал вру . Все супер натурально и просто молодой вид. У вас будет точно также , я это вижу . У вас синяки еще стоят похоже а вы боитесь что брови слишком еще - там же восстановление должно пройти. Для этого срока все красиво прикрасиво . Я тоже сразу думала переделка, вернуть обратно … когда прошло время вот к полугодику , и фотки до смотришь свои , уже к новой свежей привыкла , смотришь и думаешь «а че я такая уставшая ходила? Что такая замученная?» . Не трать мысли и энергию на идеи о переделке . К тому моменту когда норм доктор тебя возьмет (а это год минимум) , ты уже будешь в себя новую влюблена . Чуть потерпи и не придирайся . |
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо! У вас и так брови вразлёт, вшешние уголки глаз не опущены, куда здесь эндо? Всё очень гармонично и без этого.
@Елена25, да, удалила спустя 3 недели после оп. Я бы и до удалила, если бы на тот момент задумывалась об этом) А вот новый делать только после, на разгладившейся коже, чтобы сюрпризов в виде кривизны не было. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|