Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что бы набраться оптимизма, посмотрите архивы. Море разных вариантов, ужасов и страстей. У меня, к примеру, были аццкие синяки (отеки тоже), у АленушкиС складки, у Шервуд некроз,и это я вспоминаю тех, с кем реабилитировалась примерно в одно время. Все проходит, ПОчитайте сроки формирования рубцов и время рассасывания нитей, картина станет яснее. повторю, все проходит, но в свой срок.
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, а вы со швом не работаете? Силиконовый крем не пробовали? Если в России, то можно что-то проколоть.
У меня на следующей неделе даа месяца. Лицо да, тянет. Неожиданно удачно сложилось с хоум-офис, что в офисе только два дня в неделю, потому что мне очень тяжело к вечеру. Почему-то больше давление ощущается, хотя весь день и там и дома сижу за компом. У очень многих стороны разные и заживают по разному. Радует, что после полной реабилитации почти у всех выравниваются))) Чем больше спадает отек и возвращается тонкая кожа, тоже могу кое-где нащупать узелки от ниток. Мой док сказал, что стянутость и свобода движения придут, как начнут рассасываться внутренние швы в 4-5 месяцев. До этого никаких усилий не прилагать, а наоборот, беречь себя. Мне до сих пор неудобно водить машину. Привычка иногда резко голову поворачивать, а шея не в полной амплитуде. Не могу поднять голову. Если кто-то наверху что-то показывает, приходится смешно наклоняться назад корпусом. В целом, уже довольна (особенно, когда отека нет)) Даже не хочется, чтобы что-то еще куда-то усаживалось))) Бесит подшитая плюшка. Она становится меньше, но очень медленно и сохраняется бóльшая отечность внизу лица и ощущение, что хожу как «кол проглотила» от стянутости. А уши, да! Куда ж без них))) Когда ложишься, то непонятные пельмени между черепом и подушкой))) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Так в том то и дело, что когда проходит основной отек, начитают вылазить внутренние структуры, все эти зацепы, захваты, пликации, защипы, складки, внутренние швы, итд итп, ведь там внутри все шито-перешито, а потом закрыто кожей. И все это богатство кройки и шитья рассасыватся будет до полугода. У меня еще и липосакция была, по этому в определенный момент лицо реально, было как стиральная доска, или терка, покрытая кожей. Уши в СМАСЕ, принимают на себя основной удар, и швов и натяжения, по этому и отмерзают они в последнюю очередь.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у меня все гладко, можно только под кожей нащупать со стороны, где отек почти сошел. А так все тянет, зевнуть нельзя по человечески))) Как-то привыкла уже. Наоборот, думаю, если вдруг все отпустит, усядется, а сейчас так хорошо)) Если в отеке встану, то ничего не нравится, лицо как блин круглое )) Напеваю себе «луна -луна, цветы-цветы…»)))
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я пользуюсь таким кремом с 10 дней , врач сказал не меньше трех месяцев его наносить нужно Дерматикс .называется .Живу в Европе в небольшом городке ( здесь точно никого не найду что бы что то колоть Читаю ваше сообщение и прям как про меня написано )) тоже не могу голову нормально поворачивать и опускать , но когда опускаю то такой курдюк внизу ….. он мне даже и не дает голову опустить ..Ширина лица в зоне скул стала просто ну очень широкой , но там все воспалено еще , даже трогать неприятно . Мне результат не нравится к сожалению .Жду пока …. Надеюсь что станет лучше . У меня вообще все тянет вниз , углы рта точна к углам челюсти и не могу понять то ли из за перетянутости то ли он вообще что то прям не то сделал мне . Сказал ждать … на приём прийти не могу , приеду только в апреле . Внутренние швы сказал рассасываться будут 180-240 дней , типа у кого как .
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, да я тоже королева гуманоидов или жена Чингиз хана(( лицо как сковородка с огромными скулами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас есть отеки на скулах? @NinaНина, а скулы отекшие? |
|
||||
|
||||
Коротенько опишу свои стадии, в дней в десять мне убрали гематому, опала щека (не нужно было тянуть и делать операцию перед отпуском хирурга), синяки сошли (почти) месяца в полтора (гематомы липосакция дает не слабые) и я перестала пугать людей, отеки были при мне, но стали меньше, и все заметили что глаза моргают по разному, один явно отстает, потом все потихоньку устаканивалась, свежий молодильный отек меня не украшал. Месяца в три все резко спало и вылезла стиральная доска, все это потихоньку проходило, мягчело и втягивалось. Последними все уходило с шеи(там висела штанга, ввиде отека и слюнных желез) и уши, где то в пол года. А самое последнее (что по настоящему пугало), это неподвижность одной брови, прошло месяцем к восьми.
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, Тоже в Европе живу, так что очень все проблемы понимаю)))
Я купила обычный силиконовый гель за 15€ на Amazon и крем Cicatrix, здесь его советовали. Крем очень нравится. Нужно втирать и массировать дважды в день. Еще пластырь купила, но не поняла его. Все тяжи должны пройти. Ткани усядутся. Почитайте личные темы, да и в этой теме примеров много, когда сначала все криво-косо, выглядят как гуманоиды, а потом раз и бабочки прекрасные вылупились))) Покажите плюшку в профиль. У вас медиальная платизмопластика была? Шов есть под подбородком? Я на ваших фото совсем ужасного ничего не вижу. |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, Просто в ранние стадии реабилитации по настоящему должны волновать осложнения в виде некрозов и парезов, и еще состояние швов, а не внешний вид. Таких складок на скулах, к примеру, как у АленушкиС, я тогда еще не видела, твои там рядом(уж извини) не лежали, но это не осложнение а стадия отека. Искать какие то пропорции просто рано еще.
Вон в рекламе вверху, где процедуры рекламируют, фото пациента, там гематомы на шее, а у меня такой была вся физиономия, начиная с висков. |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, мой муж когда меня видит поет Oh, oh I am an alien I am an alien in New York ))) песню Стинга про Englishman типа он чувствует себя гуманоидом
@Natylissimo, ох спасибо за поддержку Сейчас нам она как никогда нужна |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, тоже началось натяжение! И оно прям другое, что-то я раньше здесь об этом не читала ) к отеку и распиранию я привыкла. А здесь новая гамма чувств, интересная. Как будто канатики тянут, не могу описать. Видимо отеки начали по тихонечко меня основные покидать . Вот еще бы тараканы и муравьи перестали стрелять из винтовок и петарды взрывать на моем чешущемся пеньке голове было б вообще всё отлично) с утра я правда все равно шар , а по вечерам фантомас с канатными натяжениями . Но вот брыле плюхам по фиг на мои изменения, сидят , как приколоченные (
@ВикаВелик, интересно про штангу снизу. Когда она прошла ? |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, да была медиальная , шов есть . У меня не только плюшка )) а вообще ужасно выглядит , никакими углами челюсти и не пахнет при наклоне головы . Все сглаживается и эти ужасные складки возле рта от перетянутости . Биша удалил и щеки провалились просто . Фото с двух сторон сделала , вот такой трешь у меня
|
|
||||
|
||||
@Nora23, мой меня bella называет ))) мне еще хуже только становится … красивая типо
@ВикаВелик, меня больше всего беспокоят провалы щек из за удаления биша , ну и из за этой радости скулы будут в любом случае больше а я их хотела уменьшить . Уверенна что врач просто перепутал меня с другой пациенткой … и накосячил . Все сделал не так как просила . Мы за день до операции с ним все обсудили , все решили . Все время мне рассказывал про пациентку которой будет делать операцию через день после меня и вот она наоборот хочет скулы увеличить )) в день операции он опоздал на 7 часов. Все уже были на таких нервах …. Я хотела уже уехать домой ( лучше бы так и сделала) в итоге он приехал и за пять минут до операции , давайте вам биша удалим при вашем запросе как раз все подчеркнет что вы хотели ( я хотела подчеркнуть и хорошо натянуть нижнюю треть ) я сказала что очень сомневаюсь и ничего об этом не знаю , но он врач и я доверюсь его мнению , что если это нужно для того что я попросила . Но я как бы не хотела ничего удалять и давайте только если без этого никак не обойтись . Короче нифига практически не зная про эти биша я сама ему разрешила решать . И все … лицо узнать не могу , щеки провалились и смотреть на себя не могу . Скулы еще больше стали . В депрессии страшной . Вся нижняя треть как провалилась во внутрь , вместо щек тряпочки с завалами пустые @Natylissimo, я свой за 25€ покупала , в Европе он вообще 50 € по этому брала с запасом на три месяца что бы не переплачивать на ровном месте , он тоже 15 мл |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|