Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gug, консультировал он меня ни как пациента, поэтому называть не буду. У вас брови двигаются уже?
|
|
||||
|
||||
Да, двигаются
|
|
||||
|
||||
@Gug, главное найти силы прожить этот момент, а исправить можно. И вообще я так поняла, что лучше опасаться хирургов с большим количеством положительны отзывов.
|
|
||||
|
||||
Вот я такого же мнения. Ну не может быть всё идеально. И как правило хороший отзыв напишут редко а плохой сразу.
|
|
||||
|
||||
@Gug, писала же «сердечная» здесь, что ей назначили фонофорез с ферменколом и лидазой. Вот мне тоже его назначили, что б фиброз стал мягче.сказал восстанавливать и делать терапию перед повторной. При повторной ощущение стянутости возможно будет сильнее. Да еще сказал курсом витамины можно принимать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета. У меня мясистое лицо, но ткани не тяжелые. В низ я колю ботокс и оно становится очень красивым. Просто я давно не колола в жевательные и лицо квадратное.
Я еду на операцию к Христенко скоро на среднюю и надеюсь все будет хорошо. Мне главное, чтобы лицо не стало простецким после эндо. Мне почти все работы Христенко нравятся, но некоторым эндо как то не очень, даже у него. Как думаете, пойдет мне эндо? |
|
||||
|
||||
Это я имела ввиду про слишком хорошие отзывы, что настораживает.
|
|
||||
|
||||
На самом деле я боюсь, что меня натянуть в стороны и я стану похожа на это. Есть такой риск? Может мне перераспределение под глазами и смас?
Или Христенко сделает без скул? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, судя по фото скулы у тебя свои не маленькие . Увеличатся конечно. Проси без скул , но первое время побудешь монголом . Все мы здесь немного скуласты после операции. Я просила поменьше скул , но пока я пчеловод))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я натянула так, как бы мне хотелось. Вот думаю, получится так или нет. Если да ( а у Натали именно так, как я хочу, значит это возможно), то я буду выглядеть минус 20 лет)) вот а это сейчас |
|
||||
|
||||
Или не будет так как я натянула? Девочки, бывалые и те у кого уже средняя, откликнитесь)
|