Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а если выбирать продукты с повышенным содержанием белка? Сейчас таких очень много. Прям целая отрасль работает в этом направлении.
Цитата:
А ты у слим кроме коробки семы еще что то взял на пробу?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы, собственно, этим и озабочены. |
|
||||
|
||||
![]()
@danka, почему бы не попробовать более высококалорийную пищу есть? Сыр, орехи, семечки, жирные сорта рыбы, мяса, жирный творог. Объем еды маленький, но с высокой энергетической плотностью.
@Mэг, взял меланотан и пт 141, по ним хотел проверить рабочесть препаратов в магазине, т.к. мужской организм прост и без затей, сразу как компас укажет действует ли. Но лежат не вскрытые, оставил на потом. В тем более семаглутид как я уже отметил прекрасно работает. Но давай это в теме пептидов будем? А то нас в этой теме как злостных нарушителей... накажут)). Но это не точно |
|
||||
|
||||
![]()
@danka, а что у вас с показателями гемоглобина и ферритина?
В этой толерантности все, как один отмечают, что снова начинают подъедать больше и тянет на сладкое. Открываю инструкцию к Оземпику и нахожу вот это: «Влияние на концентрацию глюкозы и аппетит специфически опосредовано ГПП-1Р, расположенными в поджелудочной железе и головном мозге.» Далее описан механизм действия. Когда препарат работает, очевидно, что все понимают это так, как описано в инструкции: « механизм затрагивает общее снижение аппетита, включая усиление сигналов насыщения и ослабление сигналов голода, а также улучшение контроля потребления пищи и снижение тяги к пище. Снижается также инсулинорезистентность, возможно, за счёт уменьшения массы тела. Помимо этого, семаглутид снижает предпочтение к приёму пищи с высоким содержанием жиров». Как только происходит, вот это самое, привыкание к препарату , то получается, что ломается «механизм», который затрагивает контроль и снижение аппетита, тяги к еде, сладкому. Из инструкции: «В исследованиях на животных было показано, что семаглутид поглощается специфическими областями головного мозга и усиливает ключевые сигналы насыщения и ослабляет ключевые сигналы голода. Воздействуя на изолированные участки тканей головного мозга семаглутид активирует нейроны, связанные с чувством сытости, и подавляет нейроны, связанные с чувством голода.» Иными словами говоря, из исследованиях на животных, мне понятно, что когда организм привык к определенной дозе Оземпика (семаглутида), то нейроны, связанные с чувством голода подавили нейроны, которые отвечают за чувство сытости. Ведь подобный механизм срабатывает и на тирзе. Все дело в нейронах гипоталамуса что ли? Все чаще стала видеть у докторов в тг и инсте рекомендации, что не нужно стремиться быстрее переходить к большим дозам обсуждаемых тут препаратов. Olvik, попробуйте меньшими шагами поднимать ваши дозы семаглутида, вдруг зайдет? Ведь на мне и дочке работают эти самые «минималки». Это я с топироматом, а дочь в чистую без него. Ее дозировка на 7 месяце приема Оземпика 10 щелчков 2 раза в неделю, скинула 20 кг за это время. Шаг поднятия дозы 1-2 щелчка. Работает же. |
|
||||
|
||||
![]()
ну давай. Я уже начала там обсуждать сама с собой что закупила.
@Тави, а как быть тем кто уже поднял дозы до потолка? мы ведь тоже маленькими шагами шли. Только твоя дорога меньше года, а наша больше 4 лет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послушать доктора в чате пептидном и начинать тирз с маленькой дозы 1.25. Ждать недели 2, как она писала потом только увеличивать, и то я бы , наверное, из своего опыта на минималках, увеличила бы только до 1,5 и снова на 2 недели. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь пожалуйста, как долго можно хранить вскрытую шприц-ручку семавика в холодильнике? У меня уже 4 месяца, колоть побаиваюсь из-за срока... покупать новую, как думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я держала и дольше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Тави, к тебе у меня вопрос такой. Ты сильно стараешься ограничить потребление углеводов или не заморачиваешься этим? |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста сколько щелчков в 0,25 Оземпик (синяя пачка) инструкции на русском нет, не могу разобраться. Буду очень благодарна.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
0,25 мой организм не чувствует совсем. Один раз поигралась месяц и больше к этой дозе не возвращалась. Перевод продукта.
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3 день и я боялась, что это пиковый день возможных побочек. Пронесло, ничего нет. По аппетиту совершенно идентично отбивает тягу к еде Табэкс, на котором я сидела месяц. Есть не противно, но как бы без удовольствия, еда=поддержание жизни. Ничего нового я не заметила для себя, вывела воду с 65 кг вес уменьшился до 63, но я пила лимфомиазот и пришли КД. По 3 дням судить конечно не о чем, но мне кажется, что в моем случае Сема, как мертвому припарка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Планирую в след понедельник 0.25, и в след пятницу 0.5, и далее по 0.5 раз в неделю Ничего не чувствую. После КД аппетит уменьшился, но еда все равно хорошо лезет) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Пишу свой мини-отчет. Сижу на вегови ровно 6 недель. За это время скинула 6кг, т.е. в среднем 1кг в неделю пока уходит, дальше посмотрим. Через 4 недели повысила дозировку с 0,25 до 0,5. После повышения дозирки первые дни после укола немного штормит, как будто сахар падает или давление. Глюкометра нет, поэтому сложно сказать. А в остальном состояние нормальное, стараюсь побольше есть, но иногда бывает сложно впихнуть в себя еду. Спорт 3 раза в неделю плюс не менее 10000 шагов в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frau_S, ого! Прилично скинула. А вес какой был?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, что ты хочешь ожидать от трех дней? Я когда теряю за месяц три кг считаю, что это очень быстро
|
||||
|
||||
![]()
@Frau_S,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frau_S, умничка какая! Хорошо скинула и спорт и ходьба , все есть. А что без Семы не могла сбросить?
У меня нет хотьбы, но есть зал 2 раза + бас 1 раз , ем я мало, а вес 2 года ни с места( вот я и решила подпихнуть его. А у тебя как получилось на сему сесть?
|
|