Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, а эта вот твоя плюшка, она сейчас с нами в одной комнате?))) ну шикарна же! Просто точенное личико! Очень красиво все! Не по теме - но как мне твой нос понравился!
@Елена Крым, ну ты там без фанатизма) силу надавливания контролируй. @Natylissimo, блин, обидно конечно((( а если ты ровно шею держишь, все равно плюшка есть? Просто на фото ты чуть в наклоне. Если будешь переделывать, то у своего же дока или к нему больше не хочешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, ну вообще ты значительно моложе выглядишь. Нужен ли тебе утюг? И получится ли он? Особенно последняя фотка показательна.
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, спасибо, думаю моя плюшка из соседней палаты, ее не видно в профиль, в фас и 3/4, только когда прижимаю подбородок к шее, как сказал мой хирург-это отек мышц, поатизма в гипертонусе и оттягивает кожу, косметолог согласилась с его мнением , а массажистка как раз над этим работает.
Нос, да, в итоге удался, так то я его 3 раза переделывала.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я еще не разговаривала со своим доком про переделку. Через три недели поеду к детям, хочу, чтобы наделали мне фото в разных ракурсах и видео. Пошлю доку, послушаю, но склоняюсь к переделке у другого хирурга. Пока в поиске. Рассуждаю так, что док сделал то, что сделал при моем, как мне казалось, простом исходнике. Ни лишего жира, ни плюхи, выраженные глы нижней челюсти и идеальная двубрюшная ямка, за счет чего между поббородком и шеей всегда было плоско.
@Елена Крым, и медиальная платизма была и до сих пор удавка и все тянет, порой так сильно, что глотать больно. Посмотри мои вложения для понимания, о чем я говорю. Есть плюха. Ничего там уже не подтянется. Если отекаю, то прям плакать хочется. Какие-то бульдожьи щеки. Для понимания как было раньше, фото из безвозвратного прошлого. На фото видно, как плоско было до. Сейчас появился комплекс неполноценности. Все время слежу за тем, чтобы не наклонять голову.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, красота конечно у тебя ДО была, не надо было тебе еще пластику делать, может все таки отек так долго сидит? Читала в архивах, что плюхи у многих только к году уходят.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, чудес не бывает и уже ничего никуда не подтянется. 8,5 месяцев и сильных изменений не произойдет. Хорошо мы сильны задним числом. Тоже сейчас думаю, что надо было верхнюю треть сделать и успокоиться, решила один раз наркоз и забыть. Кстати, твой док у меня в списке на переделку. Ты не знаешь, он за переделки берется? Пока с ним не списывалась. Все равно, до года никто не возьмется.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, берется, я смотрела его инстаграм. Там есть. Я тоже к нему собралась) очень надеюсь на него
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, да он много переделывает, фото можно в компе у него посмотреть, да и в инсте смотрю активировался, каждый день сторис показывает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Встречаемся на этом же месте в год - будем мериться подбородочными мешками ага...
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю как из такого плоского подбородка получилось так, чисто технически не понятно мне…
@Natylissimo, может всеж будет чудо и это отек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, мне Тегай объяснил, что на худые лица, как у меня, медиальная платизма не нужна, всё подтягивается латеральной. У тебя и у @Батоша, тоже худые лица и ещё к тому же углы изначально красивые были, а вам все равно медиальные делали. Интересно, может ли быть причина в этом? Немного волнуюсь, что же у меня в итоге будет... настраиваюсь раньше года не делать выводы)
я пошла на опи как раз в то случае, когда терять нечего))) даже плюшка будет лучше, чем то, что было
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я долго над этой темой для себя рассуждала и пыталась понять, как из утюга сделать плюшку))) Кучу видео отсмотрела с операций, выучила где какая мышца, куда крепиться. Тоже склоняюсь к тому, что в моем случае получился обратный эффект от медиальной платизмопластики. На счет натяжения, то ткани тянет вниз и я это чувствую. Даже в районе мышцы, опускающей углы рта чувствуется натяжение вниз и справа больше, за счет этого усиливается асимметрия. Буду ходить по консультациям, расскажу, что кто из врачей скажет.
@Батоша, я пыталась себя уговорить смириться, но не могу. Понимаю, что как было не вернешь, но, хотя бы улучшить.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, очень удивлена, что у тебя так вышло и не понятно почему(( Я была уверена, что у тебя отёк. Причём на фото мне и сейчас так кажется, но уже вряд ли это он. А что это может может быть? Не пришили же тебе там лишнего. Комментарий доктора хотелось бы услышать.
@Еvabraun, шикарная! Голливуд просто)
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Наташ, тоже увидела плюшку не пойму как так у тебя?
Подожди хотя бы до года и трех месяцев, не беги вперед паровоза. Тебе уже все сказали что отек может быть очень долгим. А к Христенко не хочешь консультацию хотя бы, он спец по углам же, тем более у тебя свои ого-го. Или может липо этой плюхи тебе можно сделать. Но ты все равно красотка,ты не успела еще состариться ни на грам. Сделай фотку при хорошем свете, теплом.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, понимаю. Если просто плюшку ещё можно попытаться перетерпеть, то как ты говоришь "бульдожьи щечки" которые на фото в профиль - перетерпеть сложно (
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, посмотри переделку у Барсегяна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень похоже на твою плюшку. Овсеп объясняет это как неправильный вектор перемещения тканей шеи по отношению к линии челюсти.
@Безумная нимфа, так у Христенко через одного с плюшками.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, да? Он вроде спец по углам, которые я не люблю, но у Наталиссимо они и свои были такие.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а я сужу по форуму, почти все последние девочки от него с плюшками или с гантелями.