Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вы проверяли, где выпускаются все другие имплантаты? А знакомы с технологией их изготовления? С количеством степеней проверки качества? Кроме того, насколько мне известно, завод МакГанов не находится в Коста-Рике. По поводу "поговаривают" - мы же взрослые люди, мы должны ответственно подходить к такому мероприятию как операция и опираться на факты.
|
|
||||
|
||||
ох,спасибо Катерина...после ваших сообщений я все-таки выберу МакГаны и перестану слушать слухи...фух ,уже легче,а то разнервничалась ...
только один вопрос остался,покупать их как МакГаны за одну сумму или как Аллерганы за меньшую? |
|
||||
|
||||
ох... МакГан и Евросиикон действительно у истоков своего создания были одной компанией, потом хозяева чего-то не поделили и разбежались и тогда появилась вторая марка Евросиликон. Якобы тоже самое что и Макган, только дешевле.
Про импланты сделанные в Китае... Девушки, оглянитесь, большая часть вещей сделана в Китае, в том числе и мед. техника. А разница в имплантах на Украине может быть не из-за того, что одни менее качественные, а потому что клиника не накручивает свой процент сверху, а отдает Вам по себестоимости, точнее по цене закупки у диллера. В конце концов всегда можно позвонить в представительство и спросить по чем они продают. Мне кажется, что любой имплант герметичен, это факт . А биоимпланты - маркетинговый продукт |
|
||||
|
||||
Как мне обьяснили только часть мак-ган выпускается в Китае,где выпускается вторая часть .В Европе?
Alia еще одно знание о продукте никому не помешало.Оглядываться на телик и мобилу не надо:dur:. |
|
||||
|
||||
Аллерган и МакГан - это одно и то же. Просто сменилось название. Не понимаю, как одни и те же имплантаты одной и той же фирмы могут стоить по-разному. Если только у продающего хирурга дороже, чем на фирме. Но это не имеет отношения к качеству имплантов, обычная накрутка посредника.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации по поводу липо, но загорелась еще и грудь сделать. Единственное - врач отговаривает, говорит своя красивая + я еще не рожала. Но так хочется грудку приподнять + побольше на размер или два + определенной формыи. Вообщем так и не смогли определиться с имплантом. Девочки, милые, помогите подобрать пожалуйсто?
Под грудью у меня 78см. Рядом с моей та, что мне нравится, как думаете, реально в итоге иметь такую же грудь? |
|
||||
|
||||
Delfina, мне нравится ваша. Не спешите, успеете. Уверена все так напишут.
|
|
||||
|
||||
Delfina, мне тоже очень нравится ваша грудь! если б у меня была такая я бы жила и радовалась
а этот желаемый пример ,на мой вкус - весь объем в нижнем полюсе , ареолы из белья будут выглядывать .. С вашим исходником в сто раз лучше получится ! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы! Я вот тоже задумалась о целесообразности делать грудь до родов... но... как же мечта?)))
А вообще после родов она обвиснет обязательно? La Mamma, a с какими имплантами будет лучше, на ваш взгляд? |
|
||||
|
||||
Дельфина, ты же липо сделаешь, грудка будет выглядеть больше! Подожди не трогай ее пока. После родов грудь изменится - или обвиснет, или ареолы растянутся. А может наоборот, будет более полной и останется такой. Лучшее враг хорошего! Найди другую мечту!
|
|
||||
|
||||
Delfina, это вопрос к хирургу , я не возьмусь советовать. касательно фото- я говорила не об имплантах, а об их непропорционально низком расположении. ну а так если помечтать, предположить- то с вашими данными я бы хотела установку просто под железу , а анатом или круглый ,врачу виднее
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто про пену знает, грудь с такими имплантами какие особенности имеет? Она жестче, мягче, грудь лежа уходит в подмышки? Какие еще особенности может быть есть, о которых я не спросила, но которые выжны для нас?
|
|
||||
|
||||
Девчата, привет. Вот что мне хирурги прописали:
Рекомедация хирурга №1: Евросиликон анатом 325, средий профиль. Через ареолу, под мышцу. Этот хирург утверждает что евросиликон и Макган по качеству одно и тоже. Что нет смысла переплачивать за Макганы. Но так как я хочу именно их, он готов их заказать и поставить. Я в раздумьях вся. Пощупать Макганы не дали ни водном, ни в другом месте. Рекомендация хирурга №2: Макган 110, круглые, 275, через ареолу, комбинировано. Этот хирург очень любит Макганы, и сразу их мне прописал. Только вместо мною желаемых 410 анатомов, настаивает на 110 круглых. Говорит анатомы уже года 2 как не ставит, потому как они хуже чем круглые: могут переваричиваться.... Еще сказал что в моем случае анатомы просто нельзя ставить, потому что ткани у меня какие-то расстянуты. А вот какие я не поняла (консультировал очень плохо). А круглые в комбинированной установке прижмуться мышцей и получиться трамплинчик. Хочу получить в итоге размер 2.5, с "тамплинчиком", чтобы не было сильно наполненного верхнего полюса. Очень нравится грудь ЕленыА и lena-irena. Как вы думаете что делать??? Какие все-таки выбрать. Вот мой исходник. Последний раз редактировалось мамочка; 11.03.2009 в 16:56. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
KatrinS, какой красивый исходник!!! По поводу, одинаковости по качеству Евросиликона и Макгана - не знаю, мне например ЮИ говорил, что круглые макган и силимед - приблизительно одинаковые по качеству, а вот если брать анатомы, то макган однозначно лучше. А вообще у вас такой исходник шикарный, мне кажется на нем и круглые и анатомы будут прекрасно смотреться, тут уже надо исходить из того, что вы в резалте хотите - максимально естественную (анатом) или как бы корсетную (круглые) грудь. Если хотите трамплинчиком, то значит анатомы. У Лены-Ирены 510 стиль макган насколько я помню.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у нас в Израиле , Аллерганы самые дорогие , в 2 раза дороже всех остальных! Последний раз редактировалось мамочка; 11.03.2009 в 18:39. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Katrins с круглыми не обязательно получится шарикообразная грудь,но на вашем месте я бы наверно все таки поставила анатомы,хотя если вы после родов и ткани у вас растянуты,то круглые тоже спустятся и будет трамплинчик,но если кожа на груди очень упругая,то может и не спуститься!и мне кажется лучше МакГан чем Евросиликон имхо
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас етот стиль , лежа он очень хорошо нащупываеться , потрогай в центре соска лежа
|
|
||||
|
||||
а это проблема 510 стиля или с 410 такая же история?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|