Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ешка, и у меня каменные...как 2 скалы! синяков у меня нету вообще почему-то...не знаю нормально ли это, завтра спрошу...по-моему у Кисули их тоже не было...Ешка, а ты пьеш лекарства от кровопотеков и воспаления? я сегодня закончила таблетки как раз
|
|
||||
|
||||
Всем привет! теперь и я с новыми сисями ! вчера ОП была )) в 10 часиков домой поеду ))
|
|
||||
|
||||
Ешка, динамику видно,не сомневайся! Девченки правы, надо выпрямиться, но мне это тоже сейчас трудно почти невозможно...
|
|
||||
|
||||
У меня вот левая чего-то стала опускатьсядок продолжает клеить пластыри. Вечером постараюсь фото выложить
Vista...прими проздравления с новыми сисями...легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Я тут впервые.....но много и внимательно вас читала....у меня назрело несколько вопросов: боль в верхнем полюсе через 3 недели после Оп - это нормально? Причем без компры - все ок! Онемение нижней части груди, как я поняла - это в порядке вещей.И можно ли чем то мазать для облегчения боли, типа Траумеля? Заранее спс
|
|
||||
|
||||
Vista поздравляю с сисями!!как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Всем спасиб за поздравления! )
БУСЯ71 Ощущения? Ну примерно такие - "когда закончится эта тупая ноющая боль?" )))) А в целом все нормально, вчера весь день проспала после ОП, телек посмотрела, потом всю ночь опять спала, периодически просыпаясь от того, что болит, ну и спину всю отлежала =) Сегодня на перевязке док предложил посмотреть на себя в зеркало и все это дело потрогать, сначала долго отказывалась )))) потом посмотрела, потрогала, ниче, жива вроде ) меня еще поверх компрессионки замотали элестичными бинтами, с ними больне почему-то. Док сказал снять либ сегодня вечером, если совсем не айс будет, или завтра утром. Теперь в четверг на перевязку =) |
|
||||
|
||||
Виста, еще раз с новыми сисями! а на перевязке что там перевязывают? а то у меня ничего такого не было
У меня одна сися опустилась чуток, в профиль видно постараюсь сегодня фотки показать, сравнить...ну может процесс снижения гор пошел?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, всем. Вот и я решилась написать. Долго боялась сглазить. Сама я живу заграницей, операцию делала в Питере, в СПИКе, у замечательного доктора Стайсупова. Операцию сделали 20 апреля утром. Mentor 325 cc, moderat profile, cogesive 2, под железу, доступ подмышкой. Мандраж был жуткий, руки ноги тряслись, голова не соображала. Но все закрутилось так быстро, только я вещички в палате разложила, с доктором и анестезиологом поговорила, как меня разметили, сделали укольчик и повели в операционную. Проснулась я в палате, чувствуя себя довольно неплохо. Побаливало конечно, но терпимо. Ничего ужасного, как описывают девочки на форуме я не ощутила. Грудь была в отеке, но остальное тело было как обычно. Из подмышек торчали дренажи с кровью, которые меня пугали больше всего. Казалось вот вот дерну их ненароком. Попросила у медсестры достать из моей косметички беруши и маску на глаза, одела их и заснула. Когда проснулась, через некоторое время попробовала попить воды, а потом и чай. После первого глотка немного затошнило, но минут через 10 отлегло. А еще через некоторое время я сходила в туалет под присмотром медсестры. Оставшийся вечер своего операционного дня прошел уже нормально, я кушала, пила чай, смотрела телевизор и даже сообщалась с мужем по Skype.
На другой день мне сняли дренажи, сказали принимать 5 дней антибиотик, не задирать руки и отправили восвояси. Я остановилась в гостинице и сидела в номере, ела и таращилась в телевизор. Боли были настолько незначительные, что обезбаливающее не принимала ни одной таблетки. На третий день сама съездила на метро (в позе беременного пингвина, дабы не запотели швы) на осмотр врача. Сняли пластыри и велели обрабатывать швы водкой и давать им дышать. Еще несколько дней сижу в гостинице в позе пингвина, обливаюсь водкой и смотрю телевизор до опупения. От пластыря осталось сильное раздражение и сухость кожи. А от антибиотиков начался дичайший зуд слизистой влагалища и внешней части половых органов. Но самое трудное это одиночество и скука. Выхожу до ближайшего магазина за продуктами и обратно. Наконец на осмотре 27 апреля, на седьмой день доктор разрешает уехать домой. Говорит все идет хорошо, а нитки швов, мол, и сама дома сбреешь. Я немного в ужасе от такой идеи, но очень уж домой хотелось. Приехав домой продолжаю обливаться водкой и ходить пингвином. С собой захватила свекровь для помощи по хозяйству на недельку. Хорошо, что я работаю на дому на компе, поэтому сижу целыми днями в одном белье и "дышу" швами. Дети большие, 10 и 13 лет, поэтому проблем не доставляют. Сложнее всего с собакой, которая весит 9 кг и все время хочет на ручки или играть. Очень нетерпиться скорее выгулять новую грудь, даже на календаре разметила два месяца со дня операции, вот сегодня идет 15-й день. ************************************ Последний раз редактировалось мамочка; 05.05.2009 в 13:56. Причина: отредактированно! |
|
||||
|
||||
Комикадзочка, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Еще вспомнила. Удивительно, но синяков практически небыло, так пара-тройка маленьких внизу почти на ребрах, но они очень быстро сошли. Видимо дренаж в первый день очень хорошо помог. Вышло из двух грудей около 4 грушек крови с лимфой.
|
|
||||
|
||||
Komikadzochka поздравляю!спасибки за рассказ!очень последовательный!!:d
|
|
||||
|
||||
Камикадзочка, спасибо за рассказ и поздравляю с преображением. Неужели так долго придется ходить в позе пингвина? У меня тоже доступ подмышкой....
|
|
||||
|
||||
Боль при нажатии, как будто на синяк нажимаю...и еще, когда плечи расправляю, болит, чувствую как кожа натягивается......трудно объяснить....хочется узнать - должна ли быть боль вообще, или уже должно все пройти??? счас пососала траумель - как будто легче стало....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|