Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот запланировала и я операцию на апрель.. Планирую у Останина, правда, он еще не в курсе.
Девочки - Nasty1 , Яло 99, и другие, кто с Останиным списывался, не могли вы подсказать, где? А то смотрю его мэйл, а там - заходил в последний раз более полугода назад. Будьте добры, подскажите несведущей. А то мне как-то легче было бы в первый раз именно написать, чем звонить.. Ну такая я)) Nasty1, подскажите, у Вас бугорки, о которых вы писали, не прошли? Как-то боязно, все-таки у того же врача собираюсь.. |
|
||||
|
||||
а мне еще и ассиметрию выравнивать, если получится
|
|
||||
|
||||
элюша Шва после булхорна совсем не видно, Поздравляю! губки отличные получились!
Maro Я с ним списывалась, вот по этой почте <surgost@**********>. Он сразу мне ответил, булхорн с Y , сказал цену- с анестезией 34 тыс. примерно . Оп отложила на не определенное время, меня с работы совсем не отпускают, и после комментариев Элюши и Насти 1 , как то передумала делать у него. Хотя увидев на фото Элюши шов после булхорна может все таки сделаю. |
|
||||
|
||||
Misi
foxi.ua я уже раза 2-3 выкладывала фото до оп на форуме, так что они есть, полистайте ранее! по поводу зубов! у меня зубы видно как и раньше, не прикрылись! я сама этого боялась, но к счастью, все как надо!) элюша отек норм) скоро будет все красиво!))) |
|
||||
|
||||
Яло 99 ,спасибо. Но шов от булхорна виден, особенно слева. Он кровоточил больше. Гурьянов вообще поинтересовался "кто это вас так шил?" наверно просто фото такое, где не очень заметно
|
|
||||
|
||||
элюша. Это он себе цену набивает, и Гурьянова есть косяки, поверьте мне. Каждый хирург с неохотой признает свои ошибки , а только других критиковать может, говоря я бы сделал лучше.
|
|
||||
|
||||
Яло 99 , полностью согласна, что у каждого свои скелеты в шкафу. но работой Останина я крайне не довольна, описывала все в теме булхорн
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! На днях иду на консультацию к Кочневой И.С. Кого еще вы можете посоветовать в питере по хейло? Говорят, что надо консультироваться у нескольких специалистов. Просто вообще не знаю куда податься, а имя Илоны Сергеевны тут на слуху. Или довериться ей и не париться? Хочется как-то расправить верхнюю губу, при улыбке она у меня вообще вворачивается внутрь.
|
|
||||
|
||||
Яло 99 позвольте не согласиться) я не заметила набивания цен, меня он ничем не заманивал, не завлекал, просто подробно и спокойно объяснял что как да почему, а ошибки и неудачи есть у всех , это верно
|
|
||||
|
||||
элюша
у меня очень шкурный вопрос)) теоретически лучше же к себе домой уезжать (я из Новосибирска) в день операции? вы как вернулись? так как по фото - сутки прошли, а какой сильный оттек и что порешали со снятием швов? кстати, желаю красивых-красивых губок)) |
|
||||
|
||||
LenaLena23 Я видела все ваши фото, но последнее было не оч. хорошего качества, поэтому я вас попросила еще фото, просто очень хороший, красивый результат. Я тоже собираюсь делать такую ОП, и мои губы схожи с вашими до ОП, поэтому я вас и дергаю с фото, хочется еще посмотреть, и если бы вы могли сделать с улыбкой, где зубки видно, я была бы вам оооочень благодарна)))))
|
|
||||
|
||||
элюша, отек спадает , как сейчас губа себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
Leap ,я уехала на след. день утром. Просто на последний "сапсан" в день ОП я не успевала,а так бы в тот же день поехала. Швы снимать не надо,нитки саморассасывающиеся. Отек в день ОП был не большой,можно и "в люди")))) На второй день конечно жесть,но я ехала без маски,так как в ней дискомфортно. Сейчас отек еще очень выраженный,но не болит вообще
|
|
||||
|
||||
элюша заживай скорее! кстати шовчики я специально разглядывала - вообще еле заметно! я даже на ник несколько раз посмотрела - помню же что у тебя булхорн был, а где швы?? Желаю скорее порадовать себя и нас фоточками)
|
|
||||
|
||||
Только что от Гурьянова Наконецто сделала то, о чем давно мечтала) Хотела ямочку на верхн. губе с эффектом легкой приподнятости. Пока еще отек, но мне очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia, поздравляю! У Вас vy изначально был? Просто не стала офф топить в др теме. )
|
|
||||
|
||||
Anastasia поздравляю! я тоже не так давно собиралась на коррекцию к нему. Да с работой не сложилось. Теперь наверное дождусь сисечной коррекции, чтоб в оно время с двумя реабилитациями дома сидеть) Отек будет примерно такой же.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|