Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vesna--- спасибо! да реально - здоровье важнее всего
нажила себе сама проблем на голову…..теперь вот расплачиваюсь... |
|
||||
|
||||
partizanka89
Ну поздравляю! Наконец-то ты сделала то, о чем мечтала! Пусть мечты оправдают себя. Dasmina Поздравляю! Поправляйся! И чтоб с грудью все хорошо было. Да уж, лучше б ты в Екб первый раз делала, может бы и не было таких проблем и не вытаскивала бы импланты вообще. |
|
||||
|
||||
Коала скажи, пожалуйста, сколько ты носила эластичный бинт? И сколько по времени грудь восстанавливалпсь?
|
|
||||
|
||||
partizanka89 , поздравляю. Теперь главное не нервничать, полноценно питаться и спать побольше -- это три кита восстановления в первую неделю. А то что на мальчика смахиваеете -- это психологический момент. Как бы там ни было, Вы уже привыкли к большой груди, поэтому сейчас у это эмоции на контрасте. Мне первое время после увеличения грудь казалась необъятной просто, а сейчас, через 1,5месяца, даже уже маловато как-то. Думаю, к родной груди Вам долго привыкать не придётся
|
|
||||
|
||||
katushechka нет она действительно намного меньше сейчас и дряхленькая...
|
|
||||
|
||||
Dasmina неделю бинт, потом топ бандажный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, те, кто удалял импланты, отзовитесь , пожалуйста! Через сколько у вас грудь начала восстанавливаться? Вас тоже по началу ее вид ужаснул?
Lisitsa солнце, у меня груди не осталось почти( размер 0,5 где-то и дряблый очень((( |
|
||||
|
||||
Партизанка, поздравляю!! Легкого тебе заживления! И больше не кори себя ни за что)
Дасмина, ну да, так и написано... Я бы на твоем месте после заживления сходила к маммологу, на всякий случай... |
|
||||
|
||||
Dasmina а что же тогда причиняло боль, если ф.а далеко от импланта? Странно... ну да ладно, лишь бы
со здоровьем все было в порядке! Скажи, долго оп шла? Грудь еще не видела? partizanka89 поздравляю! Вот и все закончилось! Восстанавливайся, набирайся сил, а сис придут в себя и не будешь, как мальчик) Все-таки под местным? Долго все длилось? И ты получается сразу грудь увидела после удаления? А как вас, девочки, бинтом перемотали и целую неделю ходить, не разматывая? А он сам не размотается за неделю?! А в душ, нельзя?! Коала а вы выставляли фото? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* минут 40 все шло
да сразу увидела, когда перевязывали завтра мне на перевязку снова |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка тоже была рыхлая и как желе?
Lisitsa я понимаю, что надо подождать конечно но куда делря целый размер не могу понять((( а тебя тоже сначала вид груди растроил? блин лучше бы я ее не видела((( |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка ох как же хочется в это верить! а то я уже совсем раскисла здесь
еще вот под вечер разболелись швы дико( |
|
||||
|
||||
partizanka89 самое страшное уже позади, поберегите нервы! вам нужно восстановиться и физически, и морально. я прекрасно понимаю, что вас очень волнует внешний вид, потому так сильно и переживаете... но она восстановится обязательно!!! вы же видели фотки - сразу после и через несколько месяцев. обязательно наполниться, вы не так долго носили импланты!
|
|
||||
|
||||
natali27 я верю! спасибо большое
буду ждать) в любом случае я не жалею ни разу о своем решении |
|
||||
|
||||
У меня после удаления имплантов вообще была жесть. Две морщинистые тряпочки. Но уже через недели 3 морщины разгладились, увеличился объем. Сейчас у меня 1.5 месяца после удаления, еще тоже жду полного восстановления.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|