Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana s
Согласна , у меня после ОП тоже такая неприязнь была . Думала зачем же всё я это затеяла. Сейчас почти полтора месяца прошло после и я с каждым днём глядя в зеркало только радуюсь и всё больше и больше люблю свою грудку. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально для срока 1,5 месяца, левая грудь опустилась, а правая нет, снизу она плоская какая-то, а сверху наоборот выпуклее, чем левая. И еще я чувствую, как будто напряжение мышц в ней. Пробую вставить фотки)))
Если вдруг возникнет вопрос - соски изначально разные были, решили не корректировать. А это может быть контрактура или рано еще? Сейчас заплачу(( |
|
||||
|
||||
Natali Sh, у вас все замечательно! И тем более для такого маленького срока. Подождите хотя бы до 3-х месяцев, успокойтесь, не паникуйте. Сойдет отек, имплантат обрастет сосудами, грудь станет мягче и уйдет тонус. Грудка ваша уже сейчас красивая, а потом будет только лучше!
|
|
||||
|
||||
Согласна, с Лоллет полностью. Нужно просто подождать. Мне тоже было о-о-очень тяжело привыкнуть к инородному телу. Натали, миленькая, потерпите еще чуть чуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы правда так думаете или хотите успокоить. Я вам очень благодарна, но все-таки хочу знать хоть и горькую, но правду. У меня плановый осмотр через две недели, думаю доктор тоже скажет, что все в порядке. Может все-таки настаивать на какой-нибудь коррекции?
|
|
||||
|
||||
Насчет неприятия инородного тела внутри себя...ну а как без этого? сначала ведь эта грудь живет своей, отдельной жизнью, она твердая, неестественная, болезненная, чуствуется при движении. Напрягает! И еще психологический момент - лично я себя сначала чувствовала как-то странно...как будто мое тело некой девственности лишили, и мое тело - теперь не мое тело, и не будет таким, как раньше, полностью МОИМ никогда! НО!! Все проходит, девочки! Пройдет и это Грудь заживет, станет мягче, перестанет ощущаться - и вы про нее забудете Только положительные эмоции останутся, когда будете на себя в зеркало С УДОВОЛЬСТВИЕМ глядеть!
Nataly SH, правда) 1,5 месяца совсем не срок. Поделитесь с доктором своими сомнениями, наблюдайте ситуацию. Во первых, на таком сроке не только о результате пока рано говорить, но и о тем более коррекции рано. Во-вторых я уверена, что мышца еще расслабится, нижний полюс груди заполнится и контур выравняется. А вобще эту, так сказать, "асимметрию", с лупой надо разглядывать. Уверена, что в жизни вобще практически ничего не заметно) |
|
||||
|
||||
Да-а, вам смешно)), а я чего-то закисла. Хотя ПМС , наверное. А может массаж поделать на низ правой, чтоб расстягивался скорее. Я видела где-то тут на форуме, двумя пальцами так за низ.
А еще я подумала, я ведь правша, и когда напрягаю правую руку, ну там дверь открыть или встаю облокотившись, то прям чувствую, как мышца работает и сжимает инородное тело. Так вот я думаю, может мышца зажала там имплант сверху и не дает ему опускаться? Я ведь на следующий день после оп сразу из больницы села за руль - домой поехала. И потом на работу вышла в понедельник (трудоголик блин), оп в пятницу была. И дома пахала сразу, вобщем не дала себе отлежаться. Может я этим все испортила? Хоть бы все было хорошо! |
|
||||
|
||||
Natali Sh без паники!!! у меня все также! месяц груди,правая зажата нижний полюс,а левая спокойная,мне так ещё кажется,что правая как-то больше вбок смотрит чем левая))) я думаю,что все же это мышцы более натренированные,правой то мы больше работаем,поэтому и расслабиться ей сложнее,и время требуется больше
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Прям, как бальзам на душу, что у вас то же самое и вас это не беспокоит. А то я думала, я одна такая. Постараюсь успокоиться, мне бы ваше хладнокровие!
|
|
||||
|
||||
ой я просто уже перепсиховала ))) посмотрите в "поделитесь опытом" я там девчонок замучила))) это только благодаря им я успокоилась и сейчас просто жду =) и вы подождите,тем более такой красивый результат!!!
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, мне кажется, что у вас проблема не сколько в груди, сколько в восприятии себя теперь. Вам нужно разобратся со своим настроем, ибо вы даже и достав импланты будете себя корить. Сходите к другому психологу, может он к вам не смог найти правильный подход. Да и депрессия не лечится за 2 недели, увы . Приведите психологический настрой в норму, а там вперед к хирургу, при том сходите к нескольким, не вижу у вас криминала, все поправимо и возможно под местной анестезией, главное в умелые руки попасть. Сделают вам грудку на зависть всем
Я сама прошла через 3 ОП, сама была в депрессии и могу сказать, что у каждого свой путь, кому-то нужно пройти дальше, чтобы получить желаемый результат. Все поправимо, главное решения принимать хладнокровно! p.s. обязательно заберите у хирурга исходные фотки, они могут быть важны при переделке. |
|
||||
|
||||
Стукнула себя сегодня по правой груди,это я так отрывала кулечек в супермаркете((Не то что б она болит но вот опять увеличилась.Завтра к врачу ,чувствую он меня в угол поставит).И самое паршивое то,что у этой увеличившейся сейчас как раз размер который мне нравится:mad0:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna вот и у меня нижний полюс на правой как будто приплюснут,а что вам врач по этому поводу сказал? а разрыв правой или левой оказался?
|
|
||||
|
||||
Мой врач сказал, что скорее всего мышца так в этой груди расположена,типа, мышцы в правой и левой по разному могут быть расположены. Но МРТ показало,что там (в правой) на импланте складочка есть по внутренне-нижнему полюсу,как-то параллельно линии кармана идёт,т.е. понятно,что импланту в этом месте тесновато, надо подрезать карман под правой грудью глубже и ближе к центру,чтоб импл. расправился. А разрыв у меня на левом импланте,хотя грудь левая очень красивая и мягкая.
|
|
||||
|
||||
блин...может и моему тесновато...а то я смотрю левый нижний полюс так красиво лежит,а правый как подплюснут,но в глаза это не бросается конечно,но все же,вдруг у меня тоже складочка?
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения.В пост№2034 описалась:правая кажется меньшей по размеру,чем левая.
Про массаж, не знаю, но мне кажется, что если карман сформирован во время ОП до определённых границ, то разве реально массажем его углубить? |
|
||||
|
||||
Карман, я так понимаю, заканчивается там, где подгрудная складка. Они же у меня на одном уровне! Просто у левой нижний полюс растянулся, а у правой нет. Может если его помасстровать, он тоже растянется!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|