Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так если есть желание , то всегда можно улучшить результат, а перспективы вещь непредсказуемая.Есть же результаты и повторных подтяжек, на сайте Батюкова точно выставлены.
|
|
||||
|
||||
Отвечу всем в одном посте, ок?
У меня сделана якорная подтяжка без импланта. Исходник в теме есть несколько страниц назад. Сейчас повторить не смогу, пишу с телефона. Спасибо всем за комплименты! Белая, мне операция обошлась примерно в 190-195. Точно не могу сказать, т.к. делала вместе с нижней блефаропластикой.. И была скидка, т.к. две ОП одновременно. В СПИКе подтяжка от 178тыс. Если не ошибаюсь, то в Москве цены немного выше.. |
|
||||
|
||||
Исходник Аэлиты
Мне тоже нравится ваш результат.Шикарная грудь. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, все просто - вкусовщина. Мне всегда нравилось, как он делает голени, но грудь - не на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а для подтяжки без импланта кого советуете?
|
|
||||
|
||||
Катерина , У Блохина много редукций , когда из большой груди получается маленькая, вероятно вам вообще нравится небольшая , компактная грудь, я правильно поняла? Ни Соколов, ни Саруханов, ни Батюков никогда не мельчат, во всяком случае всё, что я видела полные тройки , меньше тройки мало примеров.И у каждого есть особенно красивые и удачные результаты операций.Ещё раз убеждаюсь, что у всех разные вкусы, пристрастия.В любом случае у нас здесь представлены лучшие хирурги, а выбирать придётся самому.И отзывы , сделавших операции у конкретных хирургов, достойны особого внимания.На себе убедилась, изучала несколько лет тему, но пока не сделала операцию, не поняла, на что же надо было обратить пристальное внимание.Только на своём опыте...Желаю всем сделать правильный выбор!
Аэлита , спасибо за уточнение! |
|
||||
|
||||
а можно поподробней) в плане хирургов?
|
|
||||
|
||||
Solange, раз уж хирурги, на мой вкус, лучшие по редукции и пр., они лучшие и по простой подтяжке.
Белая, мне нравится именно форма, то, как он исправляет сложнейшие асимметрии, как виртуозно проводит подтяжки с одномоментным увеличением (на что способен не каждый хирург), а уж большая грудь получается или маленькая, мне все равно, главное чтобы обладательница была довольна размером. |
|
||||
|
||||
18-ть дней назад,у меня была операция:замена импланта,подтяжка груди и липофилинг груди(в каждую грудь ввели по 80-мл).Установили Евросиликон 220.Скажите пожалуйста,когда можно оценивать результат?Я имею ввиду размер,форму ну и швы?У меня сейчас грудь стала мягче,а вот вокруг сосков есть легкая сборка кожи по шву,и швы плотные.когда это пройдет?
Вот,что было.да еще у меня была редукция левой груди |
|
||||
|
||||
А первое фото это на сегодняшний день ?
|
|
||||
|
||||
peshte да,это сегодня