Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что значит мужа ублажить,т.е. заняться сексом без желания и не получить удовольствия? Это мазахизм какой то.
|
|
||||
|
||||
Это может быть если мужчина нелюбимый ,с любимым такого не может быть, мое ИМХО.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl, да все нормально вроде, любимый просто у меня проблемы были серьезные, 8 переделок там уже не до секаса особо было. Все старались беречь грудь в первую очередь. Но я ж-то барышня опытная, понимаю, что грудь грудью, а мужчине секс хоть какой-нибудь да нужен вот так, аккуратненько и выходили из положения. И волки сыты, и овцы целы одним словом
|
|
||||
|
||||
madanatol ого 8 переделок, а что было не так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, может. По разным причинам, но бывает. И даже с любимым. И кто говорит, что всегда испытывает оргазм-лукавят. Тоже ИМХО. ))) |
|
||||
|
||||
+100, может быть ровно так же, как и с не любим, может быть хороший секс)))
|
|
||||
|
||||
Keyo
+100! |
|
||||
|
||||
честно, я за вас рада, но не все выбирают мужей по этому критерию, у меня было по другому
|
|
||||
|
||||
Девушки, эта тема только о мужчинах в контексте пластики груди.
|
|
||||
|
||||
Девушки, можете смеяться, но после нежного и аккуратного секса вчера мне конкретно стало легче и нет этого безумного утреннего отечного распирания...
|
|
||||
|
||||
marinazure все правильно хороший секас еще никому не повредил,главное что нежный и аккуратный. Я все таки тоже не могла себе отказывать в этом,конечно сейчас секса меньше чем обычно и он более нежный и осторожный. Мой мужчина боится сделать что то не так,даже спит рядом со мной осторожно.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl аналогично! Вообще стоит отдать должное нашим мальчикам... Столько терпения и заботы требуется и реальное счастье что они есть и вместе переживают и поддерживают. Мой мне хвостики делает )) блин стоило сделать грудь ради таких вот моментов))) я себя снова беременной ощущаю )))))
"Милый, хочу краба камчатского..." не, я не злоупотребляю конечно но как приятно. |
|
||||
|
||||
marinazure а мне косичку заплетал кривую но я с ней ходила,потому что сама ничего не могла с волосами тогда сделать а они мне мешали.
|
|
||||
|
||||
Ой девчонки , ржу не могу ,как представила себя с хвостиком или с коСоой от мужа. не у моего для енго дела руки ... не с того места.
Мы вчера секасом занимались... я компру сняла (ну и на спине . Боялась двинуться)так сказать ...для визуального удовлетворения. Глаза мужа эквивалентно размеру груди. секс конечно еще не тот ,уж через чур окуратно |
|
||||
|
||||
Про юмор моего супруга уже писала ... за словом "в карман не полезет".
Отняньчившись со мной первые две недели - собирается в командировку и бросив на меня сочувствующий взгляд изрёк : - Первый раз так спокойно оставляю тебя одну со свободной хатой.Ближайшие месяцы, пока шрамы не зарастут - "чистильщика бассейна " не позовёшь! А пару дней тому назад, впервые определяли границы возможного жамканья. Я жду охав и ахав - т.е. восторгов ! А он артист .... делает равнодушное лицо ...я напряглась ... глаза мои спрашивают "ну что???"... он делает ещё кислее мину и сокрушается: -Да....мужикам понравится точно всем ..... вот будешь капризничать - а тебя и не бросить ...на тебе же любой женится ! |
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля с твоим мужем не соскучишься. Особенно понравилось что тебя не бросишь,значит теперь капризничай смело.
|
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля дааа. Сис дает такие возможности!!!!
Я честно пад сталом. От изречений вашего мужа. мой тоже вначале носом крутил ,а сейчас ндравится ему.... даже твердые |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|