Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo а я взяла два варианта) сейчас эта модель кстати мне ...
А бюст такой больше для красоты, чашка плотная формовая как то мне не удобно люблю мягко что б было ;) Мгновение да ладно есть девчонки у нас и с 52 помоему) |
|
||||
|
||||
+1 мне бы 60 см Краска, фигурка такая стройная! Расскажи что ты кушаешь за день?
а я 5 купальников заказала в Виктории Сикрет сегодня, через месяц приедут. |
|
||||
|
||||
Матур убийственно))) очень секси!
Я вот обещала показать, в своей темке повесила картинки : http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=172 |
|
||||
|
||||
Olka777
по разному=) вес и стройность это природное...а вот кожа подкачала...тонкая...нужно заставить себя спортом начать заниматься, для тонуса и упругости. Матур класс платье цветное, люблю такие=) всегда с завистью смотрю на такие открытые декольте...эх... ka-bo о...совсем другое дело=) дюймовочка=) |
|
||||
|
||||
Матур декольте отличные ) и платье очень понравилось, все подчеркивает )))
ka-bo поздравляю! |
|
||||
|
||||
ой какая красота здесь!!
Вот мой купальник ВС, сорри за качество фото, на самом деле намного ярче, такая амазонка прям в нем))) единственное что огорчает, груди то и не видно в нем. А сзади такая брошь в камнях ммммммми Kraska, Матур, ka-bo, Mamm, amoencata, capuchino, очень ОЧЕНЬ красиво!!!! ну и вот такие завязки у бикини, что оказалось приятным сюрпризом, так как на сайте фото сзади нет. |
|
||||
|
||||
Loved супер,у меня они так только лифом сближаются
|
|
||||
|
||||
Мои малышки.
|
|
||||
|
||||
Матур , платье супер, и формы аппетитные. Буду ждать своего превращения
Loved , очень секси и белья не надо! Супер! Девченки, ваши обновки и белье на них вселяют в меня уверенность в принятом решении идти на ОП. Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Loved ,они только в этом ливчике смотрятся внушительно.
Думаю поставить 400 мл или чуть больше. Сейчас 325мл. Как вы думаете разница будет сильная? |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня вопрос.Если раздельный купальник из ВС заказывать, то там как оплата идет? Сначала выбираешь лифчик-за него отдельная плата, а потом выбираешь плавочки-за них тоже отдельная? или просто выбирал один раз купальник и все? Меня смущает что там есть раздел с плавочками купальными...
а то я заказала, а вдруг придут только лифчики без плавочек? |
|
||||
|
||||
Девули!!! Нашла давно заброшенное платье, ввиду того , что не очень садилось в зоне сись, теперь думаю можно надеть))) Предлагаю всем ходить как на втором фото, по дому конечно ))) А еще мне кажется, что у меня уменьшилось межгрудное)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|