Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матур, а ОГ какой?
|
|
||||
|
||||
давно не мерила, 84-85 где то было месяц назад
Mamm ну ты сказанула, " ... футбольное поле с кусочками ребер"!!))))))))) ой, ржунимагу)))))) |
|
||||
|
||||
Матур,как есть так и говорю...вернее поле это было,а сейчас полисадничек такой, сантиметров 5 шириной,между двумя бомбоубежищами😂но кочки рёбер остались,их к сожалению не выкорчевали...ээх жаль что я не мужичок-растительностью их не засадить для маскировки😄межгрудко стмпатичнее наверное было бы)))))
|
|
||||
|
||||
Rumba) о, вот это красота!!! Убила там всех на пляже??
Ну и кому там было мало???)))))) Знаешь, у меня натянутость в межгрудке долго была. Сейчас все нормально |
|
||||
|
||||
Эйдора
на пляже меня девушки и женщины возненавидели))Я в шоке от наглости мужиков, сидит с девушкой и глаз с меня не сводит... |
|
||||
|
||||
Rumba) значит не в италии отдыхала. там мужики сидят/идут под ручку с женой и тебе кричат "bella!!!!!"))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Rumba), обалденные и сиськи, и загар!!!
|
|
||||
|
||||
Alenchik http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6854&page=11 пост 204. Я и говорю,что в моей темке фото на раннем сроке и ряби почти не было. Сейчас картина такая(( Сейчас листала темку о ряби и наткнулась на фото Nastik5 (пост 289) и так расстроилась..у нее все замечательно было,а сейчас такое..капец(
а я когда лежу у меня весь имплант внизу,а сосок неестественно сверху лежит.. фотки Кошки я выкладывала пару мес назад по ее просьбе в темке поделитесь опытом..могу поискать а вообще да,надо подождать) |
|
||||
|
||||
Матур))))))))
|
|
||||
|
||||
Rumba) очень красиво! Мне твой результат нравиться больше всех) У всех красотки, ну тут просто идеальная грудь)
|
|
||||
|
||||
Ловет, ого, спасибо огромное, неожиданно очень) Я свою грудь идеальной не считаю, конечно. Но на вкус и цвет))
|
|
||||
|
||||
olik-str выкладываю фото проблемки, как обещала, извиняюсь заранее за качество. Как представлю что соски еще вверх уедут, вообще страшно. Нам 1, 5 мес
|
|
||||
|
||||
katyara85 а лежа есть фото? зато какая межгрудка обалденная! а так, соски расположены как у меня...меня это очень напрягает,поэтому понимаю. а вы будете настаивать на бесплатной коррекции?. у вас доступ из подмышки? хотя нет,у меня сосок немного выше
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888, мне очень нравится твоя грудь, просто бомба!
Rumba), слов нет, потрясающе! Mamm, ты мою межгрудку с ребрами описала (( |
|
||||
|
||||
olik-str соски то у меня еще поднимутся, нам всего 1, 5 мес, так что будут выше твоих точно. Лежа сегодня мужа попрошу сфоткать, доступ под грудью у меня, по поводу коррекции конечно же буду настаивать на бесплатной, ведь это явная ошибка хирурга, а там уж видно будет ..
|
|
||||
|
||||
katyara85 у меня ничего не опускалось, может и у тебя так останется..да и ты снизу фотала,поэтому нижний больше смотрится чем в жизни,а так сиси загляденье,уверена,что док ничего корректировать бесплатно не будет,это из области фантастики) но ты отпишись обязательно как сходишь
|
|
||||
|
||||
Alenchik, olik-str читаю ваши сообщения про рябь и что-то уже и пены не хочется. Девочки видела вчера видео на форуме тоже по пластике (не знаю можна ли давать ссылку), так там доктор говорил что ставит микро полиуретан под мышцу.
Rumba) НУ а у тебя грудь-мечта) очаровательная! Наверное так и хочется всем показывать) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|