Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, сорри, не видела твое сообщение
seamless, посмотрела фотки, вижу подсдувшиеся боковинки, но насчет губы более горизонтальной я бы не сказала. по центру вздернутость есть, зубки также больше открылись по сравнению с до. вижу дугообразную линию, но не горизонтальную, если мы об одном и том же говорим) расстояние от носа до губы, как мне кажется, не увеличилось по сравнению с 12 днями, значит и вздернутость по центру не уменьшилась. кмк, отек близлежащих тканей еще уменьшился и поэтому такой эффект. вы просто привыкли к сочным отечным губкам и теперь они кажутся хуже. но это субъективное ощущение, со стороны хочу сказать, все выглядит очень красиво. гиалуронкой сочности можно будет добавить. зы насчет повторного, вы считаете док мало кожи отрезал? |
|
||||
|
||||
amby, мне кажется боковинки внутрь завернулись. И выворот губы уменьшился, особенно это видно в профиль. Я пока не думаю, что вот точно повтор потребуется, но хотелось бы видеть результаты девочек, кто делал повторный. Я об этом еще у ИС спрашивала, она сказала, что делают повторно и бул, и хейло, только где бы результаты посмотреть..
|
|
||||
|
||||
seamless, да, отек толкал боковинки и они были больше вывернуты, после схождения отека подзавернулись обратно, помню еще у девочек в теме хейло так было, не только у нас)
тут многие бул повторно делали, но в основном переделывали после разрезов под ноздрями на полный разрез. |
|
||||
|
||||
А можно колоть лидазу сейчас для рассасывания остаточного филлера над губой? Я пошла на бул и вивай с остатками неудачного увеличения, когда гель поднялся выше губы. Как я понимаю, сейчас под носом отек будет долго держаться, так как этот гель натянул отек на себя. Проколоть лидазу сейчас можно или дождаться схода отека?
(Обидно, что перед оп. искала долго, кто колет лидазу - не нашла, а вот вчера случайно узнала, что знакомая успешно колола, она мне сдала контакты). |
|
||||
|
||||
seamless можно ли сейчас заколоть лидазу - лучше у врача уточнить, думаю.
По своему опыту только знаю, что лидаза даёт сильный отёк на пару дней |
|
||||
|
||||
вот как я про наши фотки сразу после говорила-что все одинаковые,вот так же и ощущение в первый месяц одинаково я ж тоже на повтор сразу намылилась после схождения отека и особенно после первого месяца. на втором месяце у меня вообще эффект минимален стал.Только я наоборот хочу теперь с разрезом под ноздрями,чтоб боковинки поднять, по центру то явно уже некуда- у меня 1 см там
|
|
||||
|
||||
vladada то есть , чтобы не делать повтор , надо сразу делать с разрезами и по центру и под поздрями. Правильно? А что еще нужно сразу делать, чтобы не нужен был повтор?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС вообще это дело вкуса, кого-то и с первого раза устроит результат. а вот конкретно у меня просто мания -хочу губы как у Пфайфер(то есть такую же форму верхней и загнутые вверх уголки), и корнером пыталась добиться подобных уголков, а булхорном поднять по всей поверхности верхнюю губу ( и центр, и боковинки губ),ну вот боковины поднялись хорошо,но это было лишь в первое время,сейчас боковинки значительно опустились, а верх остался на почти том же уровне-он устраивает. поэтому и остаётся вариант с разрезами под ноздрями,выжидаю ещё чуть больше 2 месяцев до повторки, а VY хирург не рекомендовала конкретно в моём случае( я спросила неоднократно).ну значит,его и не надо мне)
|
|
||||
|
||||
vladada, а вы считаете это эффект булхорна сходит на нет? Может из-за схождения отека боковинки подворачиваются обратно и можно скорректировать филлером? А если это эффект именно була сходит на нет, то за счет чего? Расстояние увеличивается из-за растяжения кожи или что?
Хочу просто понять для себя. У меня в 2 недели вид был идеальный. Сейчас прям депрессия - не нравится, что этот эффект теперь уходит. Хотелось бы его получить обратно консервативными методами. |
|
||||
|
||||
я так думаю,что это ж очень сильно результат зависит от исходника- лично у меня боковин практически не было, ну вот дал отек такой супер эффект,но это ж временно,логично, так как основное действие булхорна было направлено не на боковины.у меня самый классный эффект был первый месяц- и булхорн, и корнер.Я так понимаю это из-за моего исходника , и из-за минимума отрезанного(больше нельзя было бы никак.), А вот у кого и свои губы были хорошей формы и отрезали больше-вполне себе и с первого раза хороший результат будет.(это я так рассуждаю)
|
|
||||
|
||||
seamless, это от схождения отека, никак не может бул сойти на нет за неделю. там ведь полоску кожи отрезали. и растяжение кожи опять же за неделю не может произойти, иначе и швы бы были в сантиметр толщиной)
|
|
||||
|
||||
amby, тогда по идее эффект отека можно вернуть филлерами. Я вот узнала у ИС по вопросу лидазы - она ответила, что можно колоть сейчас. Завтра еду колоть под нос. Филлеры, кажется, через месяца 4 можно.
|
|
||||
|
||||
ну естественно,это просто разница между отеком и конечным результатом(но это еще не конечный результат на таком сроке).самый же разительный контраст: ДО оп. и ПОСЛЕ именно в отеке. а потом то уже сходит отёк и не так глобально выглядит перемена.
Я вот не знаю,но почему-то лично у меня гель никогда не давал такого эффекта как отек(форму имею в виду). нижняя-да, а вот верхняя-ничего общего.И особенно рельефа по контуру не получалось такого,как получился в отеке |
|
||||
|
||||
vladada, а вы ставили филлер после операции? До оп. мне тоже филлер не давал такой формы, а после оп. по идее должен повторить форму отека.
|
|
||||
|
||||
seamless нет, я не хочу , я же выжидаю 6 месяцев до повтора
|
|
||||
|
||||
vladada, тогда получается вы сравниваете филлер ДО с отеком ПОСЛЕ, а интересно сравнить форму губы с филлером после булхорна (и вивай). Думаю, филлер должен повторить форму отека. Услышать бы опыт практиков.
|
|
||||
|
||||
seamless, мне хочется надеяться, что филлерами можно будет добиться похожего результата. главное найти того, кто хорошо колет и взять свое фото, где губы больше всего в отеке нравились, чтобы показать, что хочется получить. во всяком случае я буду пробовать позже.
|
|
||||
|
||||
именно.ну в принципе именно поэтому и хотелось хирургически корректировать, гелем ерунда какая-то получалась сверху.ну и хочется надеятся,что эффект от хирургической коррекции будет дольше,чем от геля
|
|
||||
|
||||
Alena34я у ИС
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|