Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 Ну мне все равно пока много. Вчера футболку дома одела с вырезом... Постоянно сама себе в межгрудку заглядывала))) Свекр меня не понял, наверное. Он же не в курсе про грудь, я всем только живот анонсировала.
|
|
||||
|
||||
Verpa гы))))) а у меня свекр примчался как только выписали меня))) Пришли вместе со свекровью, и свекр мне говорит - ну давай, показывай)))) Я говорю, па, ты как себе это представляешь???)))))
Но они меня поддерживали в решении сделать ОП |
|
||||
|
||||
KAte12
хии-хиии мне тут свояк говорит тоже- показывай! Сестра ему бах по голове журналом со словами: ты очумел чтоль? На этом весь интерес с показами и закончился |
|
||||
|
||||
Kate12 Хи-хи! У меня муж все спрашивал, почему я папе про грудь не сказала. Я говорю, а с чего? Это же папа. Причем тут моя грудь-то?
AAlsu Спасибо! Скоро увидишь. Потерпи буквально пару дней еще))) Очень интересно, как на тебе 330 будет. У меня 315, и я пока не понимаю, почему на всех так по разному размеры выглядят. |
|
||||
|
||||
Kate12 хочу максимально скрыть увеличение , переживаю что под грудью будут сильно заметны швы.. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...73#post1944573 сообщение 2419 мои параметры и фото)
|
|
||||
|
||||
Genius84
Kate12 Да веселые у вас родственники)) Это здорово когда есть поддержка!) Спасибо! Я помню что на первой консультации мы почти сразу пришли к подгрудному доступу.. можно сказать без вариантов, но как всегда начинают мысли в голову лезть )) |
|
||||
|
||||
Kate12 вот повесели про свекра!!))))))) Всю комичность ситуации представила )))) у меня папа стесняется спросить, а тут свекр!
Genius84 а я чет боюсь пока без компры, привыкла я к ней и даже комфортно себя чувствую в ней))))) |
|
||||
|
||||
Хочу показаться, если справлюсь с загрузкой фото)))
Мне 44, четверо сыновей, старшему 25- младшему 4, тренируюсь ( правда рельефа особенно нет, только руки- ноги, т к я вегетарианка и протеин не пью). На фото: исходник, синяки расцвели на 4- й день и совсем пропали к 3 м неделям. |
|
||||
|
||||
AnitaM
Вы шикарно выглядите!!!грудка красивая,фигура тоже супер!и отдельный комплимент тем,кто рожает деток после 40!!!это моя мечта,родить дочечку к 40 годам!!! |
|
||||
|
||||
И вот что получилось)
У меня есть небольшой сколиоз, и соответственно ассиметрия по ареолам, подгрудную складку конечно занизили и сейчас грудь и сверху и снизу на одном уровне. |
|
||||
|
||||
Julissa только не подумайте ничего такого))) он хороший у меня и свекровь тоже, отношения у нас доверительные) мы просто посмеялись все вместе
|
|
||||
|
||||
AnitaM Красивая грудь получилась! Поздравляю!
Даже не думала ничего плохого, у меня самой свекр еще тот приколист был, если был бы жив наверно сказал бы "дай потрогаю силикон ")))) Это просто замечательно когда родители мужа становятся как родные! Только радуюсь за вас! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|