Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, А можешь показать как у тебя зубы/губы в улыбке сейчас? Десну не видно верхнюю? во вложениях актуальная улыбка?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я помню эту красивую азиатку,ты ее скидывала давно еще.мне такие губы не очень,особенно в профиль. В профиль и в три четверти сразу хочется угол поднять. Скорее всего,это лично мои тараканы,раз нравится не забивай ими голову
|
|
||||
|
||||
Evva, свежак ( после полоскания шалфеем .желтизна на это как бэ намекает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну куда хуже то ? Да при приоткрытом рте резцы видны на 4 мм ( в норме надо 3 мм ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это расстояние от носа до губы капец как парит и удлиняет лицо . Да после була губы окончательно не сомкнуться и будет дырочка между губами гораздо больше чем сча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да и похрен . Меня дырочка , то что губы плотно не сомкнуться вообще не парит. |
|
||||
|
||||
Вообщем хочу задрать середину . И чтобы с середины верхней губы до носа было 1 см максимум .
Если даже выйдут губы Девон Аоки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То и пофиг . Хочу короткое расстояние между носом и губой в центре . Лёвка, да понятно что дырка после була будет и губы плотно не сомкнутся , но у меня не это в приоритете . У меня были гелевые накаченные губы . Так же плотно не смыкалось и вообще не парило . |
|
||||
|
||||
Evva, ни чё так не молодит как десневая улыбка .
Откроется будет приятным бонусом. Но у меня такой дантист он 100% мне её захочет опустить . Evva, не сидишь что ли в инсте у Катерины ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полистай . Мы уже поняли что " десневая улыбка " это плюс и не надо от неё избавлятся . Это признак молодости . Вот этот пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Раньше десневая улыбка считалась недостатком. А теперь - скорее признаком молодости. Вообщем позвонил мне Агапов : берёт на бул ! Ура ! Я уже как то постила как он из верхних , вульгарных вареников сделал очень милые нижние [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По мне ну просто офигенские нижние . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Да просто десневая улыбка мой комплекс с юности. Вот только сейчас меня это начинает меньше парить, а 15 лет назад мой дантист только что не плясал, чтобы отговорить меня десны резать. И сейчас я бы и сделала бул, но боюсь, что совсем полдесны откроется. А когда рот просто приоткрыт, у меня как и у тебя 4мм видно зубов.
Это одна и та же дама? Прям омолодили её губки новые! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не сомневалась, что возьмёт тебя .
Бул точно украсит. В Модных тенденциях выложили фото Синди, Кидман и Амбросио. У амбросио , где в улыбке фото, дёсна видны и короткая губа. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, губы после очень похожи на мои,если тебе нравится ,когда верх губы намного выше уголков губ,такой трапецией,то тогда конечно делай! Мне не нравится когда такой сильный скат,я просто помешана на уголках губ,мечтаю о корнелифте,или даже улыбке ангела
|
|
||||
|
||||
Ух ты)) Из реабы в реабу)))
Когда ОП? Жить там же будешь? Видела сегодня Алену после микротоков,реаба скоростная,малюсенькие синячки под подбородком,отек минимальный,вообще ничего в глаза не бросается) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, скрывай-скрывай,потом на микротоках встретимся)))
Моя реаба подлиннее твоих двух будет)))) |
|
||||
|
||||
АленаС, все- таки уломала Агапова) Под местной будешь делать?))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Показывай бул )). Ты оговаривала расположение шва? За ноздри шов заходит?
Агаповым руководила? |
|
||||
|
||||
Ален, можно в твоей теме спросить?) что то мне подсказывает, что здесь я получу ответ на свой вопрос) может и тебе будет полезно узнать.
Девушки, тут мне сегодня знакомый тренер на вопрос что помогает от отеков (не стала говорить, что после операционных, сказала просто от отеков) ответил, что хорошо помогает дренирующий напиток Драйнэфект от NL. В упаковке В упаковке 20 стиков-пакетиков. Пакетик просто разводишь с водой и пьёшь. Вообщем хотелось бы узнать может кто уже сталкивался с этим препаратом и может сказать реально ли он помогает или очередной развод? Состав на всякий случай прикладываю, хотя не особо уверенна, что он реальный))) |
|
||||
|
||||
КатяЛана, по-моему развод. Кроме резкого скачка сахара в крови такой набор вряд ли на что-то повлияет. Лучше уж просто например зелёного чая выпить. Мочегонные чаи, калийсбеоегаюшие препараты и тот же Дексаметазон в конце концов
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|