Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelannaya,я тоже так думала. Размер одежды после операции остался прежним
|
|
||||
|
||||
Да, надо что-то свободное с застежкой спереди. Не представляю как в жару в компре ходить, и чтоб ее видно не было. Держитесь, девочки! Красота требует жертв ;)
|
|
||||
|
||||
НиКи,что Вы с нами делаете? Равнодушной к Вашей груди и фигуре остаться невозможно просто!
|
|
||||
|
||||
Yaka1, спасибо за стимул реально, смотрю на красивые сиси и страх меняется на нетерпение.
Hиkи, ты наш вечный стимул и недостижимый идеал !!! Жаль в меня больше 370 пока впихнуть не удастся. |
|
||||
|
||||
Глядя на фото Ники вообще по моему можно без наркоза оперировать ))))
По поводу живота - отекают далеко не все ! Я наоборот, сутки в больнице не ела, вышла похудевшая и постройневшая |
|
||||
|
||||
Yaka1,я не ела 3 суток,одну мандаринку только за это время съела,с 4 начала потихонечку начинать кушать. Все равно была отёкшая все,и поправилась после операции,до сих пор худею (но дело,думаю,в шоколадках)
|
|
||||
|
||||
Yaka1, подскажи, какие у тебя исходные параметры-рост вес и параметры груди до операции. Просто удивилась, когда прочитала в подписи про 300. Смотрится очень хорошо, больше, чем я представляла.
|
|
||||
|
||||
Yaka1,как здорово! И грудь появилась и похудели
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Док обещал померить и вставить максимум, что получится в моем случае. Надеюсь все же 370 это будет в итоге. |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик
Я 165, 53кг Опг 75 Сейчас ОГ 90 Своя была 1ка Но даже на мне не много эти 300 Это просто фото такое На сэлфи я их могу не меньше чем у Ники снять ))) В зеркале все скромнее Как моя грудь до родов Ну может как при беременности.. Такая чуть раздутее, чем натурель ) |
|
||||
|
||||
Teriona, красота!!!Скажи,как они у тебя по мягкости??
Умочка,Хоть и 8 дней всего,но уже видно,что сиси хорошие получились)) Yaka1, про фото это факт,что можно снять так,что грудь огромной кажется)) У тебя ооочень красивые сиси и это тоже факт! Hиkи, Ты наша секс бомба)))Смотрю на твою грудь и понимаю,что хочу видеть на себе,когда-нибудь.Муж меня убьёт, наверное..... |
|
||||
|
||||
Yaka1, да тут дело не в этом,он мне сам до оп говорил:"проси больше,а то потом будешь ныть,что мало,знаю мол я вас женщин ненасытных")))а я блин балда,попросить то попросила,но поддалась на уговоры дока про естественность и натуральность!в принципе грудь получилась именно такой какую я хотела изначально,но сейчас,поносив свое богатство, я понимяю,что надо было настоять на большем импланте((
|
|
||||
|
||||
Аlina, Спасибо ))) мягкие, как по мне. Намного мягче чем были.
Кстати, второй день не-могу спать-на боку. Причем-на левом. Ломит грудь. Не могу понять-почему. И-покалывание то сбоку, то вокруг соска. Все-это на левой. Нервы просыпаются и ломит мышцу или что? |
|
||||
|
||||
Teriona, у меня тоже бывает покалываение около сосков,наверное,нервные окончания восстанавливаются,покрайней мере хочется надеяться на это))
Левый сосок как был у меня не але после оп,так и остался таким,не чувствую вообще его даже если ущипнуть.Про ласки вообще трэш,если закрыть глаза в этот момент,то можно вообще не понять что происходит,чувствительности нуль(( А еще нижний полюс онемевший,если там трогать,то очень неприятно,девочки,кто знает это пройдет????? Teriona, и да,вспомнида тут,мне док говорил,что до полу года могут быть неприятные ощущения в груди переодически,пока имплант капсулой обрастает. |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете - нормально через 2 месяца после ОП махнуть на море? Понятно, что загорать буду исключительно в купальнике, во избежание пигментации, а остальное - собственно сама жара и перелет около 5 часов (в компре) не скажутся, как думаете? Хочу в отпуск, просто не могу!!!
|
|
||||
|
||||
annasui,я думаю,что вполне нормально,Вы должны в первую очередь ориентироваться на свои ощущения. Если ничего не беспокоит - почему бы не полететь на отдых.
А Вы компру ещё носите? Помню,после двух месяцев сняла её,сейчас одеваю только в тренажёрку. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|